Chrysalis Collection... куклы Хелены Киш


И снова здравствуйте)))
Я с обещанным топиком…. О ком? подумаете вы… Ну конечно же о моих любимых Кишатах)))
Пусть их не очень много, но они достойные и я хочу, чтоб моими девочками любовалась не только я одна, а все вы))))
Сегодня я хочу уделить внимание нескольким шарнирным куклам из Chrysalis Collection.
Своих девочек я приобрела здесь на бебиках. И говорю огромное спасибо за них)))
Давайте знакомится первая –это Raven hi-tops & ruffles от Helen Kish, серия Chrysalis, рост 14 дюймов. Я назвала ее Викой.
Она пришла мне прям под елочку, 31 декабря, настоящий новогодний подарок)))
Я хочу сказать спасибо Марине, ник korovka_konni



Мы не стали переодеваться, мне очень нравится ее современный ауфит. Решили только спрятать кепку в укромное место))). Распустили длинные шикарные волосы и заколочкой чуть украсили.
Девочка просто прелесть, покорила сразу.
Следующая на очереди…
Шарнирная кукла Piper Chasing Butterflies Chrysalis doll by Hellen Kish. Я хочу сказать за девочку спасибо Ольге ник Nicoletta.
Я назвала ее Дианой. У нее красивые черты лица, нежные очень, ну и густые прошитые волосы, которые я даже не рискнула расчесать, так как могла испортить (распушить) волосы.
Мы пока во временном наряде, так как приехали НЮД.
Скажу по секрету…. Скоро у Дианы будет шикарное средневековое платье… ну тянет меня на средневековье)))… но это потом, чуть позже… и об этом будет отдельный топик.




Для компании опять покажу свою красавицу Оливию. Она же из этой коллекции и тоже шарнирная))) Спасибо за нее Наталье ник Natalia_stan

Ну и общие фоток девчонок)))


У меня еще появились две девчушки это Бетси и Ларк. Приехали они на этой неделе. Я обязательно сделаю фото и покажу своих красавиц)))
Ну и еще в пути из Америки едут две девочки и один парень… но это уже другая история)))
Спасибо за просмотр)))


Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Ирина Новокрещенова

Ямогу: Наряд или обувь для куколок: Paola Reina, Карлотта, Готц27, Baby Born, Disney Animators, Мари, Мариетта, пупсы 43-46см, Павлинка, Паулина, Нэнси, Сой Ту, Baby Face, пупсы 22-26-34см и др.

Маргарита Черябкина

Ямогу: Иногда принимаю заказы на изготовление одежды, обуви, паричков и украшения ( в основном сережек) для антикварных кукол и репродкций.


Комментарии (11)

Щас умру от зависти)))!
Равен! Пайпер! Оливка! Все шикарны! Вика — вот действительно Вика и никак иначе!
Пайпер очень нежная! У Оливии супер интересный наряд! даже просто платьем то не назовешь — красота!
А если всю коллекцию в средневековье нарядить — вообще бесподобно будет! и таинственного парня то же )))
(хочу, хочу, хочу всех!!!)
Марина))) а у вас есть тоже предмет моих желаний-светленькая Оливия))). Очень притяно, что мои девочки вызвали такую бурю эмоций))). Пишу и улыбка до ушей, как у чеширского кота)))
Классные куклы! Интересно познакомиться с разными от этого автора. Спасибо! А Диана очень обворожительная! И взгляд такой красивый, цвет глаз неординарный!
Алина, спасибо))) Я ее как в шопике увидела сразу пропала)))
Светик!!! Чудо чудное!!! Они шикарны и прекрасны!!! Какая ты умница, что не останавливаешься на достигнутом!!! Жду с нетерпение остальных! Ларк… мммм… мечта!!!
Люда, спасибо)) А Ларк у меня тоже была долго несбыточной мечтой… но… стоит только очень захотеть… и мечты начинают сбываться… если приложить чуть усилий… но об этом я подробно напишу, когда будет топик про Ларк)))
Можно и мы к вам в гости заглянем? Очень нам нравятся ваши замечательные девочки!
Здравствуйте, Елена, конечно можно))) Мы гостям всегда рады, тем более такой красотке))). Я о такой малышке еще мечтаю))) Когда-нибудь и мне повезет и такая же красавица будет радовать меня дома))
Светлана, не успела сразу комментарий написать, но хоть и с опозданием хочу отметить, что все Ваши девочки очень красивые! Очень приятно видеть Диану в новом образе, он ей очень идет. Она стала как голливудская дива 40х годов. И надеюсь, когда будет готово платье в средневековом стиле, тоже его покажите;) Спасибо!
Оля, я рада, что вы посетили мой топик))) Дианочка у меня просто прелесть и все благодаря тебе)) Сейчас она у меня переоделась в Алису, тоже ей очень идет наряд))) А как только сошьется средневековое платье, обязательно покажемся)))
Спасибо!