Ангел Сонечка (Helen Kish)


Соня 1998 года выпуска (лимит 750 шт., №91) звезда моей коллекции. Автор этой неземной красоты Helen Kish. Я влюбилась в эту куклу с первого взгляда, потом долго искала, смогла купить не с первого раза. Но если очень хотеть, то сбывается любая мечта. Сонечка живет у меня уже не первый год. В основном я созерцаю эту красоту через стекло, достаю из витрины только во время уборки. Но в этот раз был повод для фотосессии. Был изготовлен новый диван (слегка фантазийный, слегка аристократический) и на семейном совете было решено сделать фотосессию именно с Сонечкой. А теперь фотографии новые и старые.
Helen Kish
Helen Kish
Helen Kish
Helen Kish
Helen Kish
Helen Kish
Промка
Helen Kish


marinakroshina

Ямогу: Модные аутфиты для Ваших малышей RealPuki, PukiPuki и PukiFee. А также на всех, кого Вы пришлете мне на одевание :)

Ирина Новокрещенова

Ямогу: Наряд или обувь для куколок: Paola Reina, Карлотта, Готц27, Baby Born, Disney Animators, Мари, Мариетта, пупсы 43-46см, Павлинка, Паулина, Нэнси, Сой Ту, Baby Face, пупсы 22-26-34см и др.


Комментарии (54)

Я так понимаю, это Ваш первый топик? Поздравляю с дебютом)))Сонечка-прелестное создание, такая правильная девочка)))
Ну а диванчик — маленький шедевр! Восхищена Вашим мастерством!
Да, это мой первый топик. Спасибо за поздравления, комплименты Сонечке и диванчику.
Это креслице я видела на выставке :) Очень красивое, впрочем как и другая мебель.
Спасибо. Да, я участвовала в выставке. Значит мы с Вами встречались.
Ирочка, привет! Сонечка твоя — красавица с вдумчивым взглядом, куколка очень притягательная! Спасибо, что познакомила поближе.)) Диванчик — шедевр! Если можно сказать про диван, что он утонченный, то я бы так его охарактеризовала.)) Ты же сама-сама его сделала? Или супруг? Вы оба — очень талантливые мастера!
Оля, спасибо тебе. Сонечка очень содержательная барышня. Диванчик можно сказать я делала одна, муж вытачивал только одну детальку.
Ирина, очень красивая куколка! Ну а мебель, как всегда, великолепна!
Я думаю, вы не будете против, если мы покажемся в любимом кресле:)
Фотографии в альбоме «Dust of dolls» budnick.tat на Яндекс.Фотках



Татьяна, спасибо за фотографию. Куклена такая чудесная, поза естественная. Я так фотографировать не умею.
С первой публикацией! У Вас живет очаровательная и очень нежная куколка.А то, что Вы делаете своими золотыми ручками очень красиво, мебель просто шедевр, имела счастье видеть на выставке Ваши работы и даже немножко пообщаться)
Вы были с куклой? Если да, то аккаунт на Бейбиках я открыла благодаря Вам. Раньше все руки не доходили. Спасибо за комплименты. Было очень приятно узнать, что в Эстонии куклами увлекаюсь не только я.
С куколкой были мы) Рада, что Вы теперь житель страны Бейбики!
Приятно было познакомиться.
Ирочка, поздравляю с первым топиком и с первой выставкой!!!
Сонечка очаровательная девочка, а диван это что-то фантастическое и не реальное, браво вашим с мужем Золотым Ручкам!!!
Леночка, спасибо тебе дорогая. Спасибо за комплименты и поздравления.
Ирина! Сонечка — действительно бриллиант коллекции, милая, хрупкая, очень нежная!
Отдельное восхищение хочется выразить в адрес Ваших вязаных вещей и изделий из дерева — Изящные вещи!
Спасибо. Сонечке очень приятно получать такие комплементы. Вы про вязаные вещи написали, а я уже и не помню, когда вязала. Зарылась в дровах и опилках. Нужно платье заканчивать. Сегодня этим и займусь.
Ира, поздравляю с первым топиком и с дебютом на выставке:) Спасибо большое за диван:) Сонечка-нежная и хрупкая малышка :)
Марина, спасибо за добрые слова и поддержку. Благодаря общению с тобой на выставке я так успокоилась и освоилась, что чувствовала себя как дома. А ведь перед этим всю ночь не спала. Теперь мне никакие выставки не страшны. Приезжай к нам в ноябре.
Сонечка довольно редкая куколка… и дорогая). Их должны были выпустить 750 штук лимит, но не выпустили… их гораздо меньше. Точный лимит не скажу… не знаю. Спасибо за публикацию — я люблю кукол Хэлен КИШ, особенно ранние выпуски!
julianne82, спасибо за информацию. Я не знала, что кукол выпустили меньше. Кукла действительно редкая. У меня тоже любовь именно к ранним кукол Хелен. Одно время я мечтала купить много кого, но финансовые возможности не безграничны и я остановилась на 3 куклах этого автора.
Сонечек выпустили 100 или 150 штук… Да — мне тоже у КИШ нравятся недосягаемые по цене красотки… и о Сонечке я тоже мечтаю… но пока не плучается купить… Хотя коллекция КИШ у меня растёт))))
julianne82, а тут главное очень хотеть и будет Вам счастье. Расскажу, как я покупала Соню. Покупал посредник, а я держала кулачки. Я была готова заплатить довольно большую сумму, заканчиваются торги, на последних секундах мой посредник делает ставку и я проигрываю 5 долларов. Я от злости чуть компьютер не разбила. На следующий день с совершенно потерянным видом просматриваю кукол Киш и вижу Соню по фиксированной цене. Я пишу посреднику письмо и жду пока он деньги попросит, смотрю, а Соню купили. Тут я просто рыдала. А через 5 минут получаю письмо от посредника и счет. Соню купил мой посредник. Девушка посредник очень опытная и чтобы не упустить куклу купила ее сразу. Я в себя еще час прийти не могла, у меня руки тряслись.
Да мне столько всего хочется)))) что на всех просто не хватает места дома и денег))))) А отлавливать желанных куколок я вроде умею… Несколько раз Соню встречала — но к сожалению на тот момент не могла сразу её себе позволить купить).
Да, с местом тоже вечные проблемы. Стараюсь покупать только самых- самых. Если поначалу покупала и крупных кукол, то сейчас 45 см верхняя планка.
Ирина, поздравляю с первой публикацией, невероятно гармоничные композиции, прекрасная кукла и реквизит подходящий. Красиво, в старинном духе…
AndreTcoy, спасибо за поздравления. А создавать что-то в старинном духе я люблю.:)
Ириша, поздравляю с первой публикацией :) Рада твоему успеху на выставке, поздравляю с дебютом! Твоя Сонечка с рождественской пуансетией положила начало моей любви к куколкам Хелен Киш :)
Приведу сестрёнку Молли (может я не права, но чувствую их «антикварный дух», несмотря на всю их современность).
Светочка, спасибо, спасибо, спасибо. Для меня куклы Киш самые антикварные на свете. Или скорее живые девочки из 1900 года. Я получила посылку с Соней на Рождество. Открывая коробку, чувствовала себя маленькой девочкой в дореволюционной России. И упаковка шикарная, и Сонечка неземная. Меня в тот момент удивили слегка только пальчики покрасневшие. Я тогда подумала, что это брак или окрасились от пальто. А потом выяснилось, что это задумка автора. Соня же фигуристка и замерзла на улице.
Молли у тебя цветочек. Мне такую тоже надобно.
Для меня куклы Киш самые антикварные на свете.
Вот-вот, Ириша! И для меня.
Меня в тот момент удивили слегка только пальчики покрасневшие… А потом выяснилось, что это задумка автора.
Удивительный, гениальный автор! При всей её «плодовитости» у неё каждая кукла уникальна.
Какая прелесть!))) Девочка в белом!))) Как старинная маленькая барышня!)))
Оля, благодарю :)
финансовые возможности не безграничны и я остановилась на 3 куклах этого автора.
Ириша, Кэтти помню (да? у тебя же есть Кэтти с прошитыми волосами?) а ещё кто? напомни, пожалуйста.
Света, малышка балеринка Мия.
А-аа, точно :)
Ну как же ты моего любимого пузанчика забыла?:)
Прекрасная кукла, просто мечта, подскажите, пожалуйста, какого она роста?!
lusily, спасибо. Рост у Сони 16 дюймов. Хороший рост. Ни большая, ни маленькая.
Иринушка! Поздравляю с первым топиком, с первой выставкой! Столько волнительных ощущений! И такой успех! Столько позитивных, восторженных отзывов! Ваша мебель необыкновенная! Она выделяется среди обилия доступной мебели. Выделяется неповторимым стилем, шиком и безукоризненным исполнением! Записываюсь в клуб поклонников!
Сонечка очень нежная кукла! Любуюсь ею давно на Ваших фотографиях. Девочка полна внутреннего достоинства и аристократизма. Спокойная, невозмутимая, выдержанная! Красавица!
Катя, спасибо. В клуб поклонников конечно записывайтесь, Сонечка достойна фан клуба. :)
Милая, воспитанная, изысканная барышня, гляжу на нее и чувствую умиротворенность, прекрасный образ-на все времена.
Как здорово Вы сказали. Именно на все времена. Спасибо.
Сонечка, и правда, ангел, сама нежность! Очень у вас красивое изысканное кресло, просто мечта для кукольной коллекции! Мы к вам в гости с Анютой:
Helen Kish & Johanna Haida Goldilocks 1997г
Divasharm, спасибо и за Соню, и за диванчик. Диван уже в Москву уехал. Анюта прелесть, у меня Мия с этим молдом.
Кукла прелесть.Люблю куклы этого автора. У меня живут две и жду еще посылочку с куклой от Helen Kish.
rusakova30, спасибо. Желаю получить посылочку побыстрей. За фотографии спасибо, я в фарфоровых куклах Киш не очень сильна.
Попробую сейчас фото загружить.

Мамина модница-первая кукла от Helen Kish.

Пастушка с фиолетовой шляпе.
Прекрасная Сонечка, диванчик необыкновенный! Спасибо, с большим наслаждением любуюсь!
1289, это Вам спасибо за комплименты. :)
Поздравляю Вас с первым топиком!!! Очень красивый! Так все гармонично. Мне очень нравятся куколки Хелен Киш! А особенно после того, как Вы их преображаете! Меня только что осенило, что я ВАС ЗНАЮ! И здесь хочу ВАМ сказать: БРАВО за ВАШ талант! Вы — гений вязания! Все ваши работы просто восхитительны!
poklon1979, Вы меня прям засмущали. Но спасибо. :)
Красивая фотосессия и мебель восхитительная, очень понравилось!
Sharon, спасибо большое. :)
Ваша Сонечка просто восхтительна! А у меня этого автора нет… сразу захотелось поселить у себя подобное чудо! Мне очень нравятся такие девочки, в старинном стиле, они необыкновенно трогательны!))
oletta, спасибо. У меня этот автор один из самых любимых. Советую.