Моя вторая Olivia от Helen Kish


Добрый вечер! Совсем недавно у меня поселилась моя первая кукла БЖД от всем известного американского художника-кукольника — Хелен Киш. Мне хотелось подобрать для своей Оливушки подружку или друга, но я очень избранно отношусь к куклам КИШ и не все БЖД этого мастера мне нравятся, а если какие то и нравятся, то раскрашенные вручную самой Хелен Киш, такие же как и моя первая Оливия, но стоят они на порядок дороже (либо старые выпуски кукол не шарнирных). Единственный молд, который меня вдохновляет — это опять же молд Оливии)))). Сегодня я покажу девочку, которая приехала ко мне совсем недавно. Спасибо большое нашей форумчанке по имени Вета за мою красавицу! Девочка приехала одна, хотя в комплекте с ней идет маленькая Эффи, но малышки от Киш совершенно мне не интересны и я искала вариант покупки одной Оливии.

KISH SET — OLIVIA AND EFFIE
Kish и Company — автор Helen KISH (Хелен Киш)
Рост: 12 дюймов — 30см.
Коллекция: Crysalis BJD с 13-ю точками артикуляции
Дата выпуска: 2011 год
Лимит: 300 штук

Olivia от Helen KISH


Вот такая девочка ко мне приехала, это её первая встреча с сестренкой, временно девочку одели в платье от моих кукол БЖД. У Оливии шикарный густой паричок из мягонького мехера, его приятно трогать и гладить девочку по головке, а размер у малышки такой же, как и у кукол БЖД размера ЛиттлФи(Тини), поэтому очень удобно комбинировать наряды:




Девочке нужен был свой аутфит, я на таких девочек ещё не шила, но попробовала и у меня получилось довольно миленькое простенькое платье! Гольфики и платочек на шею для Оливушки сшила тоже я...)))… за материал на гольфики и платочек спасибо большое Людмиле, это из подарочка, который приехал ко мне к новому году!)









Olivia от Helen KISH
Olivia от Helen KISH
Olivia от Helen KISH
Olivia от Helen KISH
Olivia от Helen KISH
Olivia от Helen KISH
Olivia от Helen KISH
Olivia от Helen KISH
Olivia от Helen KISH
Olivia от Helen KISH
Olivia от Helen KISH
Olivia от Helen KISH
Olivia от Helen KISH
























































Одежда от petelka-Yulias

Ямогу: Одежда, обуви и аксессуары для Паолочек.

Волшебный сундучек

Ямогу: Вязание крючком и спицами с использованием ниток высокого качества.


Комментарии (38)

Очень нежная и красивая девочка! А волосы -просто водопадом.
Спасибо!!! Волосы этой Оливии меня тоже очень порадовали… у моей первой девочки волосики в прическе, поэтому ощутить качество распущенных волос этих кукол я смогла только с приездом этой девочки).
Юленька, я тебя поздравляю с таким прекрасным «Цветком». Люблю твои топики-самое настоящее эстетическое наслаждение, спасибо!;)
Настенька, спасибо)
Цветы — как в лучших оранжереях! Ирисы отборные просто!
Поздравляю с приездом Оливии! Теперь девочкам будет вместе интересно! Они такие разные — игра контрастов! Отличная пара подружек получилась!
Платье хорошенькое очень получилось!
Катерина — спасибо! цветы мы любим… стараемся везде «воткнуть» )))) Конечно я люблю больше розы, скоро у меня они появятся, сейчас как раз выпустили бутоны!
Юленька, девочка просто изумительная, хоть и одного молда с Оливией, а совсем по-другому смотрится — пряное лето, на мой взгляд. Поздравляю с продолжением пошива одежды)))). Ну и конечно, фиолетовые ирисы прекрасны.
не так написала))), надо так читать — хотя одного молда Оливии
Наташенька, спасибо!) Две Оливии совершенно разные. Конечно роспись лица первой Оливии более сложная и красивая, она расписана в ручную КИШ. У второй Оливии чуть приглушенные тона мэйка и на мой взгляд она менее эффектна… но я не разочарована, обе девочки шикарны!
Юля какая красота!!! Оливии так идет голубой!!! Про фото молчу — они у тебя выше всех похвал — такие вкусные!!!
Оленька, спасибо!!! Голубой тон подошел как раз под глазки Оливки!) Я конечно не мастер пошива для кукол, но то, что задумывала по выкройке и стилю у меня получилось… ура))))))))
Юля, поздравляю! Очень красивая и задумчивая малышка… просто притягивает взгляд! Фото чудесные!
Светлана, спасибо!)
Юлечка, какая милая фотосессия получилась у тебя. Даже не знаю, что краше куколка или ирисы!)) Мне всё оочень понравилось!!!
Спасибо большое, Светлана!)
Юля! Красивая и нежная девочка! Платюшко очень понравилось!
Спасибо)
Юля, твоя новенькая Оливия очень достойная! Молодец что сестрёнку купила, хорошая пара получилась! Ждём общий фотосет.
Лена, спасибо!!! Я тебе больше скажу… хочу ещё одну Оливию)))))… но это не скоро, не в ближайших планах! А вот когда приобрету ещё одну сестренку — тогда можно и общий фотосет!)
Юленька, новая девочка очень милая :) Твой аутфит ей больше к лицу, чем оригинальный :))) платьице очень симпатичное :))
А какие у тебя ирисы!!! просто шикарные!!!
Светочка, спасибо большое!!!!) А оригинального аутфита у нас к сожалению нет… девочку я купила НЮД в целях экономии, т.к. для меня в большей степени важна сама куколка, чем её аутфит. Конечно хочется докупить родной аутфит, но отдать 100 долларов за него я не готова))))) я лучше попробую сшить что-то похожее… это даже интересно…
Юля, поздравляю с приездом красавицы )))) Очень хорошенькая)) Платьице красивое, очень подходит малышке)) Ирисы шикарнейшие)))))))) Фото бесподобные))
Оля, спасибо, что заглянула к нам… и оценила мою новую девочку!) Я думаю, что тебе КИШы тоже должны очень понравиться!))))
Ох, какая красивая презентация:)
Спасибо!!!
Юленька, ты просто умничка! Хороший ты наш позитивный человечек, сколько радост ты приносишь нам своими чудесными, волшебными… фото. Я все твои фото разглядываю, они для меня эталон фотографирования. Очень редко, кто так красиво умеет фотографировать. Молодчинка, ты наша!!!
Ирисы просто волшебные у тебя! Так и хочется любоваться ими. какой переход цветов: ОТ НЕБЕСНО — ГОЛУБОГО ДО ТЕМНО-ФИОЛЕТОВОГО. Такое возможно в природе. Как это сказаочно красиво! как естественно смотрится фото, где куколка с приопущенным рисом. У нас тоже так на даче иногда они приопускаются) Но впечатлили меня фото с белыми цветочками… какая красота!!! Такой удачный фон для фото… просто волшебство. Если есть, чему поучиться… так это тому, как ты фотографируешь. Я снимаю перед тобой шляпу за мастерство… умничка!
А вот куколка мне больше нравится первая оливия… та которая шатенка с кучеряшками))) Она мне милее!
Как ты красиво сшила, очень просто и со вкусом))) все гениальное просто! Умеешь чувствовать тканнь, изюминку каждого наряда… чувствуешь красоту… это тебе дано! пусть и не профессионально, как здесь у многих мастериц… но, поверь, всё с душой… и это видно! всё сделано с огромным желанием учиться и совершенствоваться и я уверена, что пройдет еще чуть-чуть времени и будут шикарные наряды от Юли. Во всяком случае, я на это надеюсь!
Оксаночка, спасибо тебе большое за твои теплые и добрые слова! Ты конечно сильно преувеличиваешь… я фотографирую без особого знания этого дела, я фотографирую просто то, что вижу. Порой делаю сотни фотографий и выбираю из них лишь десяток! Остальное уходит в мусор… мне ещё учиться и учиться… но желание у меня есть, так же есть и мечты о новых хороших объективах, вспышках, стеклах… эх… на всё финансов не хватает. Чувствую пора мне завязывать с куклами их у меня и так очень много)))))) пора исполнять мои иные желания! А шить я только-только начинаю. Это платье я так и задумывала, не знаю как называется фасон и правильно ли я его спроектировала))))) но меня результат очень устраивает! Больше всего я радуюсь тому, что у меня выходит осваивать шитье трикотажа — гольфики хорошо получились!!!
Юленька, вот самое интересное, когда я фотографирую, то тоже из 100 сделанных кадров, оставляю максимум 10. То волосок виден (а это мне не нравится), то рюшка у юбочки задралась и так далее. Вот у нас у фотоаппарата 3 разных стекла, я их еще не освоила, но знаю, что они для чего-то нужны. Я, к сожалению, фотографирую только в готовых режимах… а вот сама отрегулировать не смогу… пока я не дружу с фотоаппаратом. Шить у тебя получается очень хорошо, ты молодец, главное — стремиться к лучшему и не останавливаться на достигнутом. Но у тебя обязательно получится сшить и сложные модели, я в это верю. Я вот тоже по-тихоньку осваиваю вязание. Надеюсь, порадую своим мастерствоом.
Хорошенькая девочка! Фото на природе особенно понравились!
Спасибо!!!
Очень хорошенькая куколка!!! Мне особенно нравятся девочки с такими черненькими волосиками! И платье из светло голубой джинсы ей очень здорово подходит!)
Спасибо)
Юля, я как то пропустила твой топик:(((((
НО самое главное, я его увидела, и скажу, что ты умничка. Оливушке-брюнетке, очень подходит и цвет и фасон задуманного тобой наряда. С распущенными волосами и шарфиком на шее такой образ гармоничный!
Мне очень понравилась твоя новенькая! Поздравляю!
Вам теперь весело, попробуй отметь кто из них краше????
Уверена, они теперь у тебя перед глазами( около комп.)стоят обе!!!
Умеешь ты красиво показать!
Оленька, спасибо, что нашла время и заглянула к нам). Кто краше из двух… даже не знаю, каждая из них хороша по-своему! Единственное что могу сказать, так это то, что как только появится возможность я куплю Оливию с темными волосами тоже рисованную Хелен КИШ. Все ж отличие есть у них в мэйках. Я была очень приятно удивлена качеством паричка и волосиков темноволосой Оливки, раньше мне казалось, что волосы жиденькие и сосулечками, но это не так. Паричок у неё достойный, густенький и очень приятный!
Уверена, они теперь у тебя перед глазами( около комп.)стоят обе!!!
— вот точно!!! Они у меня обе на рабочем столе стоят — радуют меня постоянно когда я работаю или просто сижу за компьютером)))))… скоро-скоро к ним присоединится третья девочка!)
Юля, любуюсь на твои фотографии! Оливии очень подходит образ, придуманный тобой. Платье, хотя и простое, но очень удачно скроенное.
Третья Оливия — это Примавера? В зеленом паричке или в блонде?
Вета, спасибо)))) Платье простенькое, но я ещё не наловчилась шить на таких девочек — сложно мне… Третья Оливия — Примавера, она мне тоже очень нравится в блонде (хотя и в зеленом паричке очень гармоничный образ получился!). Но сейчас я жду двух других девочек КИШ… поэтому с Оливией пока немного повременю)
Как же мне она понравилась… Дорогая наверное…
Спасибо) Нет, она не дорогая, около 300 долларов в сэте с Эффи. Если постараться, то можно найти отдельно, тогда будет стоить чуть дешевле.