Тула. Мой маленький одуванчик от Хелен Киш


Доброго времени суток всем заглянувшим к нам с Тулочкой.
Ко мне приехала первая малышка от Helen Kish. Долго я смотрела и выбирала куколку по своему вкусу. То цена не устраивала, то внешность или состояние… Прочитала много топиков и захотелось мне именно Тулочку, крошку 19 см росточком. На тот момент в шопике было только одно предложение и я рискнула. Когда куколка приехала (долетела как птичка за 3 суток), она полностью оправдала мои ожидания. Такая вся ладненькая, миниатюрная, с хорошей проработкой мелких деталей. Спасибо за нее Наталье К.
Вот такой милый и наивный одуванчик.
Пока я ей ничего не сшила и не связала, мы позаимствовали одежду у доброй подружки Веры Крузелинг. Чуток большевато, но показаться все же хочется)))
Мои крохотули с радостью приняли Тулу в свою компанию. Ну как же такую не принять, она сама невинность.
В полку почитателей таланта замечательного мастера прибавился еще один человек. Тулочка у меня точно одной не останется. Скоро приедет еще одна однофамилица такого же росточка, а потом может и побольше приютим.
Приводите своих Кишат знакомиться, будем очень рады.


Наталия Вагина

Ямогу: Могу сшить одежду для любой куклы, любой сложности кроме курточек и пальто. Шью аккуратно, все швы обрабатываю.Так же вяжу на спицах, делаю украшения для кукол, Цветы из капрона и органзы.

galina1980

Ямогу: Рада приветствовать вас в своей студии вязаной моды для кукол! Вяжу на спицах платья, комплекты, шапочки, кофточки, брюки, колготки для кукол Paola Reina 32см, минуш 34см, Поппи Паркер, Барби Йога.


Комментарии (15)

Марина, мои поздравления) Замечательная малышка, воздушная!

Привет от нашей!
Вера, большое спасибо! Рады знакомству с чудесным рыжиком)
Какая прелестная малышка приехала к тебе, Марина. Очень рада, что твоя семейка малышек пополняется.
Татьяна, большое спасибо! Теперь будем расширять семью по-мелкому))Это не так заметно территориально, а морально точно такое же удовольствие, если даже не больше)
Да, у меня тоже мысли такие же появились
Кишатв очень милые детки. Привет от Флоры.
Светлана, спасибо что заглянули! Флорочка просто чудо!
Привет от моих девчушек вашей крошке))
Марина, такой коллекции можно только позавидовать. Как живые детки разных возрастов и даже лялечка есть))
Спасибо, Марина )))
это мои любимые детки))
а это еще любимчики))
Какие милашки в ползуночках. А крошечка в белом платье так вообще мечта)) У меня б такие тоже в любимчиках ходили. Прелесть, а не куколки!
Поздравляю, малышка просто красотулечка, тоже жду свою Райли, в июне приедет, а так теперь знаю, у кого можно ее одеть, ваши платья чудесные, Крузелинги с удовольствием их носят! С пополнением!
Татьяна, спасибо! И я тоже жду Райли, посмотрим, какая у ней фигурка, с Тулой они отличаются. Тулочка более стройная, по крайней мере на фото так показалось))
Очень хорошенькая. Тоже присматривалась к кишатам, и больше всех нравится именно Тулочка. Но размер уж больно маловат:)) настоящая Дюймовочка:)
Спасибо! Да, она совсем крошка, очень изящная. Меньше нее у меня только мини АГ, они совсем 16 см. Шить на них не могу, только вязать самыми тонкими нитками.