Мелодия осени


Здравствуйте, мои хорошие! Не знаю, в какой раздел занести эту публикацию, поскольку нашу красивую осень





торопятся вам показать не только мои девочки от Helen Kish, Зося и Лана, но и появившиеся вчера неразлучницы Арина и Карина от Габриэллы Мюллер… Разобраться КТО из них КТО помогла… шустрая проказница Аришка, прошептав на ухо своей скромнице подружке:

-Мы красивей всех на свете-
Все в округе говорят…

Мы прилестнейшие дети,

Умиляем всех подряд!
Пусть гадают кто из нас

Девочка Каринка,

Пишут про тебя сто раз

Будто ты-Аринка))
Посмотрели б на меня,

Почитали б книжки:

Хулиганки, как и я,

В основном-Аришки!-

Ну вот и разобрались с этими хитрющими девчонками, которые запутали всех! Оказывается и не Алинка была в ихнем двояком отклике, а Каринка! Так что знакомьтесь заново: тёмненькая девочка, с глазками-вишенками-это Карина


А русоволосая хулиганка-улыбашка-Арина


Вот такие осенние КАРАНДАШИКИ появились в нашем доме Все наши собаки сразу же в них влюбились, и не отходят ни на шаг!

Осенние краски в эти теплые денёчки буйствовали во всей своей прелести, чем очень порадовали моих старших девочек…


Раскинула осень всещедрую краску,


Раскрасив, как кистью, природу вокруг,



И смотришь на эту ожившую сказку







Душою, запевшей мелодию вдруг…






Бывает, осень налетит неожиданно, грубо сорвёт все листья и оголит леса, размахивая северным ветром и ранними морозами… А в этом году она словно не решается покидать нас, мягко обнимая тёплыми деньками, и балуя последними лучами солнца… Скоро небо затянется на долгие зимние месяцы… А пока…
Осень ходит по дворам,

Холодит то тут, то там…


Подбирается к крыльцу…

Все наряды ей к лицу,

Жёлтый, красный, с рыжиной,


И бордовый, и ржаной…
Листья по лесу метёт,

Грусть осеннюю плетёт…

Собирайте свою осеннюю красоту, и несите к нам в гости, будем любоваться, и не будем грустить!


Khaterine

Ямогу: Люблю кукол и создавать для них одежду, обувь, аксессуары…

Наталья Алексеева

Ямогу: Создаю красивую, яркую и интересную одежду для кукол Kaye Wiggs, кукол от Dianna Effner Little Darling, Nikki Britt а также декорирую и украшаю обувь по любому вкусу.


Комментарии (68)

Просто сказочные кадры! Где эти фотографы для календарей? Вот что нужно фотографировать.

У нас тоже желтеет чуть чуть.
Юля, доброй ночи) Но ты всё равно принесла нам немного РЫЖИНЫ)) Только что-то Персик сегодня грустный?
Это он не грустный, это он меня грызёт. Играемся.
Какая красота — глаз не оторвать!!!
Спасибо!) А где же Ваша осень?) Несите с собой!
У нас осень зелёная получилась :)))




Красотища какааааяяя!!! Прямо лето какое-то))… Осень притаилась небось где-нибудь за кустом)…

Из моей кружки вкусней пить тёплый чай с мятой.
Какая знакомая картинка))-моя Келли тоже любила пить из моей кружки, сидя на столе)…
Какая красивая прогулка! :)
Тут не одна прогулка!) А штук пять)) Каждый раз находили что-то новенькое, из кучи фото выбирали парочку: то солнца много, то мало, то ветер и куклы падают…
По реборнам соскучились.
))) Пересмотрите старые топики)) Сердечку стало тяжеловато таскать их на прогулки, машины у меня нет… Да и пока я увлеклась малышнёй)… Как-то так. Возможно что-то изменится… ведь наше настроение меняется в зависимости от обстаятельств)…
Светлана!!! Вот это буйство красок!!! Любуюсь каждой фотографией!!! Как у вас красиво!!! Новенькие крошки очаровательные!!! Имя Карина очень подходит темненькой девочке! А Аришка такая шустрая!!! Как ты за ней успеваешь!!! Девочки по старше Зосенька и Ланочка настоящие грибники!!! От кадров леса в восторге!!! Очень красиво!!!
Мы в гости со Златочкой (новых осенних фоточек пока нет, но не зайти мы к вам не могли)-

Светулька, как же я тебе рада!)) У Вас тоже листочки начинают напоминать, что осень не за горами!) Кто Златочке такую красивую обувь мастерил? Это фото с отдыха наверное? Или с дачи? Можете и потом зайти ещё разок-мы будем только рады вам!)
Светлана! Басаножечки мастерила Наташа Nikky, Наташа паолочкам и одежду красивую и обувь шьёт!!!
Фотографировала Злату недавно в парке в Москве, сразу после приобретения девочки;) Сейчас ждём одежки, чтоб ещё на улице пофоткатся! А пока дома стоит на полочке в летнем наряде.
А меня как-то миновал этот вирус-заражение паолочками… Совсем не тянет к ним, хоть и куколки симпатяшки, статненькие такие, но селить у себя нет интереса..)
Светлана!!! Это конечно! Каждому своё!!! Но я всё же от Златочки в восторге!!!
А как не быть в восторге от таких милых глаз, красивой прически, любовательных коленочек?)) Меня вот и минушки не задевают, и ещё многие куколки… Но ведь когда-то и к плюшкам я была равнодушна)) Время идёт, и никогда не говори «никогда»! Поскольку вот сегодня в одном топике мне понравилась блайзочка, хотя я их и всерьёз не воспринимала, а вот поди ж ты! А в другом-взрослый дядька))-парень такой красивый, что просто обалдеть можно!) Так что, Светик, я тебя понимаю!) И не зарекаюсь)…
Светлана! Это точно!!!
В нашей жизни всё может быть;)))
Полный релакс!!!
Какая красота! Какие кадры!

Девочки прелестны!
И нарядов уже у малышек много. Ждала мамочка, готовилась…

Какая умница!!!
)) Спасибо!) Мы ещё ничего не шили, к сожалению… ОСЕНЬ)… Но обязательно сошьём! А одёжки лежали… долго… у меня ведь куколки почти все одного росточка… А эти плащики… как бы сказать помягче… одевать не хотелось, потому что Наташа конечно хорошо шьёт, без сомнения, но когда потом в рекламе зависает на несколько месяцев твой наряд, придуманный тобой, и аж глаза жгёт, как на сайт заходишь, то уже и наряжать кукол в него не хочется… Вот я и пришла к выводу, что нужно либо заказывать у мастера, который не повторяет модельку. либо шить самой! Иначе совсем не интересно одевать куколку в то, что уже приелось взгляду каждого жителя бэйбиков…
нужно либо заказывать у мастера, который не повторяет модельку. либо шить самой! Иначе совсем не интересно одевать куколку в то, что уже приелось взгляду каждого жителя бэйбиков…
Это верно((
Я даже просила снять с рекламы наши одёжки! Чтобы хотя бы менять на другие… Получается денег затратил не мало, а зря… Вот и лежали ненужным грузом… А так приедаются, что потом даже не продашь…
Так что учимся шить красиво!)
Получили своеобразный пендаль, стимулирующий к шитью!)))
Нет худа без добра!
… Я считаю это -неправильным..(
Шить сама как хотелось бы уже не могу-руки не позволяют… Но уж лучше самой, чем носить то, что месяцами висит в шопике… Мне кажется для созерцания должна быть сшита моделька не для продажи, а остальные заказики хоть как-то видоизменять! У нас на сайте многие шьют в единственном экземпляре!
Да, это неправильно. Однозначно!
Про пендаль я пошутила, естественно.
Я тоже обращала внимание на эти плащики, и руки чесались купить. И не купила из-за того, что их много в продаже похожих было. Любая самая красивая, фирменная вещь обесценивается, если будет продаваться в больших количествах. Я себе такую уже не куплю.
Вот и я о том же! Тем более все модельки я сама отыскивала в Детской моде, что б наглядно было, что-то просила видоизменить или вышить… На нескольких кукол заказ-это сумма! А потом они висели год наверное на всеобщем обозрении, и не только тут, на бэйбиках, но и на Ярмарке хэнд мэд… Ну там ладно, а тут-то все видят… И получилось, что я выбросила деньги на ветер-так обидно было!.. Но зато мне урок на будущее-знать у кого заказывать, и оговаривать этот вопрос! Хотя, если честно, то и с этим мастером мы говорили на эту тему! Но и плащики и теплые пальто всё равно висели много месяцев в строке! Думаю, что не всё продажей измеряется… некоторые вещи понимать надо бы… Ну да ладно, проехали! Всё что не делается-всё к лучшему))
Светлана, какая у вас уже осень красочная! А у нас пока ещё как летом, всё зелёное. Мои детки в гости.
.
.
.
Какие красавцы, Леночка!) Калинка-то мне знакома), а вот виноград-просто чудо! Уже по нему можно сказать, что осень пришла! А у нас кажется сегодня последний тёплый денек, завтра дожди начинаются!..
У нас ещё и персики созрели.
Ёлы-палы… Хоть в гости езжай!))
Давайте)) Это у моей подруги урожай. Она персики вёдрами собирает и раздаёт родным и друзьям. Мы с куклятами помогли ей немного в сборе урожая))
)))!
Какая у вас потрясающе красивая осень! Такие яркие краски и так душевно снято, стихи очень понравились… Куколки прелестные)
  • avatar
  • IraS
  • +1
Стихи собственного сочинения, этого добра хватает… А снимать иногда приходится тяжеловато)-то колено болит, не согнёшься, а куколки-то маленькие..., то надо лечь, чтобы снять, а там мокро… Но у нас в лесу в основном везде мох-мягко и красиво))… Топик снят в несколько заходов)…
Да, я когда фото грибочков увидела, сразу подумала про то, как пришлось лечь, чтобы их так классно снять))).
Ага))
Слов нет описать Ваши фотографии! Руки сами тянуться за резиновыми сапогами и корзинкой! ;)))
Имена хорошо сложились. Карина безусловно брюнетка. ))
Какие у всех куколок комплекты замечательные. Жёлтые ботинки покорили ;))
И бурундук особенно впечатлил!
))) Бурундуков в этом году очень много, но они пугливые… Вот удалось зацепить одного), видимо для Вас старался! А ботинки, которые на Зоси?)
Наверное, на Зоси, я что-то нигде имя не нашла, но она одна в жёлтых ботинках ;)).
Пока имя искала ещё раз всё пересмотрела, какая же красота!
))) Мне просто казалось, что все, кто к нам заходит постоянно, уже знают всех моих куклят по именам))) Зося-шарнирочка от Киш) Да, на ней желтые ботиночки!) А имя в начале есть)…
Имя в начале нашла, но их же две от Киш ;)
Я пока у Вас новый гость, но теперь буду знать ;)).
Ааааа)))… Прошу прощения!))
Кстати, вторая девочка Лана, в красных ботинках-тоже шарнирочка)))))
Да не за что;)))
Но буду частый ))
Куколки у Вас загляденье ))
Спасибо!)
Светлана, какая у Вас красивая осень уже! Такое удовольствие разглядывать Ваши фото, а уж ребятишек Ваших, сплошной восторг и восхищение. Одеты и обуты прекрасно со вкусом.
Новые малышки чудесные! Конечно Карина темненькая и Арина светленькая! Запомнили!
Похвастаться нашей осенью пока не могу, только только краски появляются, будем Вашей любоваться.
Светлана, спасибо что зашли в гости!) Любуйтесь на здоровье, мы рады, что доставили вам удовольствие!)
Как у вас уже все сочно)))). И природа и девчоночки радуют яркими красками) У нас пока мало цветов в осени и тоже завтра обещают последний теплый денёк.
Моя Пуся в гости)))
Ох, боже ж ты мой!)) Что это? Кто это?) Ребенок из желудя?))) Какая кроха!-со смартфона и не разглядеть!
Вечером с ноута гляну, получше рассмотрю)))
Это моя Пуся))) та которая 2.5 см))). Она хороша именно в контрасте с чем то, вот и придумываю).
ПРЕЛЕСТЬ какая!!!)))
Как все-таки у нас, у кукольников голова работает:
ищем интересненькое, выдумываем красивенькое, и никогда нас не поймут те, кому бы выпить да закусить-высшее счастье, а кому- то чужих мужиков коллекционировать в удовольствие, семьи разбивать, и на помойку мужей выкидывать… И про нас говорить, что мы- тупые! ерундой занимаемся! Лучше я буду вот такой тупой, с такими крошками на ладошке, придумывать и выдумывать, приносить хоть немного добра в этот мир, чем творить зло, которое исходит из уст непонимающих…
Лана, добрый день.
А нам можно в гости?
У нас красиво стало — золотые берёзки, красные рябинки, разноцветные клёны. Но осенних фото пока нет. Сейчас дожди зарядили. Я промокла вчера сильно и кажется простыла :(. Так что, августовский привет от Закари.
Закари  на дне города
Отредактировано: 22 сентября 2018, 09:42
А почему же нельзя?) Даже нужно к нам в гости! Это кто ж вам такую крошечную сосочку сочинил?)) И что за камушки у Закари под ногами-беленькие такие? Что это?)
Лана, добрый вечер. Соску я делала сама ( смущенный смайл ). Она из горячего клея, покрыта лаком для ногтей ( можно и акриловыми красками ). Камушки, честно говоря, не знаю из каких пород. Возможно колотый мрамор или какие-то осадочные породы типа мрамора. Этими камушками покрыто свободное пространство клумб вокруг кустов туи в центре города на улице Чекана Валиханова. Это фото мы сделали по быстрому на день рождения города ( людей было очень много ).
Отредактировано: 22 сентября 2018, 19:39
Поняла) А туя очень красивая, тут такие не растут…
Светлана, добрый вечер.
А у нас во многих скверах и парках, по аллеям посажены туи. На зиму их укрывают специальными пирамидками из укрывного флористического материала.
Если будет возможность, то я Вам сфотографирую туи отдельно. Завтра из дома точно не выйду, горло болит и насморк, а на улице сыро, дожди идут часто.
Спасибо, Марина) Я тоже болею-с моря какой-то вирус привезла, не проходит кашель, и горло обложено…
Здоровья Вам, Светлана. Я просто под ливень попала вчера, промокла насквозь. Возможности переодеться и высушиться нормально на работе не было, вот и подхватила простуду. Но надеюсь, что к понедельнику немного легче станет.
И Вам не болеть!)
Спасибо, Светлана.
Света, какой красивый топик получился!!! Ваш почерк перепутать не возможно — одно удовольствие смотреть, какие у вас места красивые!!! А куколки само совершенство, все очень гармонично, прогулка СУПЕР, фоточки — услада для глаз, настоящая осенняя сказка!!! В очередной раз — ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Грибная тема просто вне конкуренции — такая красотища!!!
Танечка, спасибо за такое внимание!) Я очень люблю наш осенний лес, вот прямо тянет меня туда)) Правда иногда не успеваем даже увидеть всю это красоту-всё в миг сбивает ветер… И начинаются дожди с мокрым снегом… А тут такая красотища, и зелёный мох под ногами, прям везде-везде, хоть ложись и не вставай, так уютно!) Сегодня не выдержала, хоть и тяжело, но потащила в двух руках своих больших реборнов)! Дана-90см, а Еженка-75см! Руки отвалились и спина, но зато принесла немного фоточек, сейчас топик сделаю-соскучились все по реборнятам))
Да, верю, что такую красоту не возможно не полюбить — это же сказочно красиво!!! Окунуться с головой в царство осеннего леса, столько красок, нарочно не придумаешь!!! Просто отдыхаешь душой, а когда еще рядом и красивые куколки пробегают — это же просто неописуемое счастье да и только!!! Светочка, рада всегда забежать к вам в топик, приду и на реборнят смотреть с удовольствием! У вас всегда очень уютно и душевно получается))
Спасибо большое, моей душе сейчас очень не хватает теплых и живых комментариев!!..
Светочка, такая красота, какая прекрасная осень, фотографии просто загляденье)
Девчоночки все просто лапушки и такие нарядные) Очаровашечки новенькие)
Ирочка, рада Вас видеть в гостях) Осень в этом году очень красивая!