Куклы Heinrich Handwerck 119 молд


Доброго времени суток.Решила с вами поделится фотографиями моих девочек от Heinrich Handwerck 119 молд. Несмотря на то что у них один молд девочки разные.Одна более похожа на ребенка, в то время как другая на девушку.Желаю приятного просмотра.


Купить антикварную куклу можно в нашем Шопике



Комментарии (14)

Красавицы!!!
Спасибо, что зашли рада что понравились:)
Спасибо, что поделились! Прекрасные девочки!
Вам спасибо что зашли.
Очень красивые у Вас куколки!
Спасибо, рада что понравились.
Я тоже заинтересовалась молдом 119-3, как очень красивым, и при просмотре фотографий обнаружила, что лица у этих кукол, разные. У кого-то более курносый носик, глаза округлой формы, фарфор то матовый, то глянцевый, личико то розовее, то очень белое. Может это зависит о размера головы (10 или 13) и времени выпуска (ранние и поздние). Так что, не только у меня такое видение этих красивых девочек.
Ваши девочки, действительно, красавицы и радость и украшение коллекции. Спасибо, что поделились.
Спасибо, существует версия что кукол могли отливать на заказ так можно обьяснить такое различие между девочками.Возможно Велину так зовут мою девочку делали как портретную какой нибудь девушке:)Поэтому такие различия в лицах они обе 119-5 13 размер
У меня тоже 119 13, только брови светлые, фарфор — матовый. При этом, окружность головы разная. У моей 33 см, в объявлении видела — 35 см. Надпись на затылке, то наверху головы, то посередине, то внизу и без слов Симон и Хальбиг.
Занимательно, почему так. Может головы отливали на разных фабриках, или в разные годы?


Вот такое разное расположение надписей у одного мода 119-13 5.
Насчет портретного сходства, мне кажется, что дочка Филлипа Киркорова, Алла-Виктория, чем-то похожа на куклу Хандверк 119-13 5 с карими глазами или наоборот кукла похожа.
Моя племянница в детстве была похожа на куклу ПАмелы Филлипс Александру. Моя мама говорила, что у нашей Насти лицо как на старинном портрете.
Отредактировано: 16 декабря 2018, 21:18
У меня две НН- 99 и 119, обе большие и обе голубоглазки. И хочется еще! но только кареглазую и курносую!)))) Ваша куколка с ключиком- от Алены Шабала? Очень запоминающаяся девочка)) я ее давно заприметила у Алены в ЖЖ, и конечно, занесла в свою папочку с избранным. Видимо, из-за сохранившихся ресничек взгляд у нее свой, индивидуальный))) Очень красивая кукла!
Да у Алены брала:)С карими глазками тоже на глазках остатки ресничек есть и нет рисованных сверху.У Велину совершенно другое лицо на мой взгляд:)