Мои три Лапушки


Начало истории — babiki.ru/blog/Paola_Reina/82817.html

За два года я много испанских кукол пересмотрела, искала с молдом как у Турецкого Принца, все никак не находилась кукла. но вот однажды увидела в шопике Её:







Это же вылитый Принц! И конечно же, я написала продавцу. А т.к. моя подруга в то время интересовалась испанскими характерными, то и ей ссылку скинула на продавца. Подруга приехала выбирать себе испаночек и сообщила мне, что у этого продавца две таких куклы (как на фото). Я срочно написала продавцу, что покупаю обе! Хотя вторую куклу не видела. Хотела сделать пару — Принц и Принцесса, понравилась идея. Имена придумались — Рамиль и Эльмира. Куколки можно сказать одинаковые, но вы и сами увидите различия. Угадайте какая из девочек предназначалась на роль Принца?













Обе девочки давно приехали, но я все откладывала переделку. Мне легче придумать, чем воплотить. Может быть, девочки знали, что рано или поздно Принц тоже приедет ко мне? Теперь вот думаю, что делать с третьей куклой? Пусть останется девочкой или все же нарядить ее в Принца? Только не Турецкого (он уже у меня есть), а в другого сказочного Принца. И все же сшить наряды Принца и Принцессы. Пока не решила кем будет третья девочка, поэтому она пока без имени, нужно определиться с полом)

Эльмира, Рамиль и… пока без имени.





Спасибо всем, кто заглянул)

Купить игровые куклы можно в шопике


Данилов Роман

Ямогу: Кукольные игровые домики, мебель для кукол в масштабе 1:6

Татьяна

Ямогу: Творческий пошив одежды для антикварных и фарфоровых кукол


Комментарии (21)

На роль принцессы наверное намечалась девочка с красным бантиком, правильно?
Верно)
Я думаю, можно оригинальные наряды спрятать и отпустить фантазию для создания новых образов. Тройняшки могут быть очень даже разными. Мне кажется, девочкам только нужно немножко привести волосы в порядок. Я своим характерным мою голову человеческим шампунем, потом наношу кондиционер для окрашенных волос, оставляю на некоторое время и смываю. Заворачиваю в полотенце, чтоб пыталась влага.Потом аккуратно расчесываю, сохраняя кудряшки. Волосы становятся мягкими, блестящими и шелковистыми.
впиталась влага
Спасибо. Да, нужно волосы аккуратно привести в порядок, чтобы не распрямились кудряшки.
А чтобы тело не намокло во время мытья головы, заворачиваю куклу в пакет и завязываю под шеей плотно.
Спасибо за дополнение. Учту)
А кудряшки после мытья остаются на месте. Мойте смело!
У Принца кудряшки исчезли, прошлая хозяйка мыла кукле волосы.
Не надо никого переделывать. Все очень просто, вам нужен еще один парень, чтобы их стало четверо. Не обязательно того же молда. Пусть у второй сестренки тоже будет кавалер, одна- то парочка уже сложилась.:)
Ох) Вместо одной куклы, будет четыре? Тоже вариант. Как-то я его не учла. Спасибо!
Согласна!
Только четверо их точно не будет))Их будет намного больше! Осваивайте и другие молды, чем больше характерных селится и чем больше узнаешь о них, тем больше хочется.
Да простят меня любители характерных кукол, но это «не мое». И если бы не Турецкий Принц, то я никогда бы не стала интересоваться испанскими характерными. Если бы я точно знала, что когда-то Принц поселится у меня, то вряд ли бы купила девочек. А если и купила бы, то только одну — подружку-принцессу. Я вообще не очень люблю кукол с мягко-набивными телами, хотя есть несколько кукол.
Да, мне тоже раньше не нравились мягконабивные куклы, а у характерных я как-то смирилась с этим, уже не замечаю. Видимо, Принц потому не спешил к Вам, чтобы Вы успели купить ему подружек, значит, будет у Вас маленькая Характерная компания из тройняшек. Все это сложилось так отнюдь не случайно… Они хитренькие)))
Благодаря Принцу ко мне приехала еще одна испанская кукла, нашла ее в теме про характерных, но она своеобразная, на любителя (такого как я). Как-нибудь ее покажу. Так что одна кукла может привести в дом еще кукол. Не любят они по одной селиться)
Заинтриговали, интересно увидеть, кто же там такой своеобразный, на любителя))
Разместила мою необычную куклу, про которую писала — babiki.ru/blog/Paola_Reina/83203.html
Очень интересно! Но я знаю, что есть характерные куклы со своеобразными лицами. Один такой мальчик едет ко мне.
Все характерные куклы с разной мимикой.
Вот моя необычная кукла — babiki.ru/blog/Paola_Reina/83203.html