Мои кукляшки - обаяшки


Здравствуйте!
Сегодня фотографировала часть своих характерных куколок и очень мне захотелось поделиться с вами :)Некоторые куколки живут у меня уже несколько лет, некоторые появились не так давно.Все куколки индивидуальны и очень интересны.
Прошу в гости:)






































Вот такие вот мы:) Позже сделаю еще фотосессию и обязательно поделюсь ей с вами:)
Спасибо


Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Ангелина Казанова

Ямогу: Бижутерия (украшения) для кукол Барби, Fashion Royalty, Poppy Parker и др.

Мастер столярного дела Брежнева Ирина

Ямогу: Домашняя столярная мастерская. Изготовлю на заказ изделия из дерева. Предметы интерьера, деревянные игрушки, заготовки для декупажа, аксессуары для кукол.


Комментарии (36)

самая классная это девочка херц плакса, я бы всех плакс этой серии скупила ))))))) еще мне понравилась марли девочка, интересная и не часто встречается.
дааа))) они классные все)
Юльчик, мне тоже понравилась девочка плакса херц больше всех. Аутфит такой первый раз вижу. Только в каталоге встречала.
Марли девченочка тоже классная и пухлик рогел
привет привет! Рада увидится)))да, я как и ты у херцев плакс и еще как ты называешь «сердиток» просто обожаю, причем девочек)) Я недавно прикупила еще «сердитку», не удержалась)))будет компания твоей))
А покажите своих сердиток))
f">
Вот моя сердитка пришла к Вам в гости:-) Она немного сердитая, но хорошая:-)
Ой какая… хорошенькая)
И я рада))) Ооо,«сердитки»они же «булочки»-просто прелесть! Обрати внимание, у херц платиновых девочки намного симпатичнее, чем мальчишки. Передавай всем привет!
да, девочки они такие)) передам конечно, но иногда и сама нам заходи)
та вот фото есть, но оно не четкое. Тут одна из моих сердиток, а вторая свеже купленная еще в пути. Но мне даже больше нравится ее булкой называть))
Ну очень сердитые!)))
Красивая девчушка:)
та не, мне кажется, что слово красивая не совсем к ним подходит))Есть такие маленькие девочки, которым что то если не нравится-они берут дрын или палку и все сразу починится)) Я когда смотрю на свою куклу то вспоминаю одну такую девочку))
А одна то как выглядывает:)
аха. Всем своим сердитым видом показывает недовольство, что на переднем плане не она))
Исправьте положение:)
Девочка в полосатом платье такая забавная :))).
Переделывая тело очередной куколке, обнаружила, что у «Марли» чуть крупнее ручки и ножки и коленочки совсем другие, не просто черточками обозначенные, а выпуклые, близки к настоящим. Приятная неожиданность! Вот фото. Прощу прощения, мы еще не оделись.
Красотища! и туловище вы сами делали? я вот не умею:(один раз пыталась сшить куклу тильда… ничего не вышло:(
Я им всем перешиваю, а то они заваливаются и не сидят. Только самым первым шила по образу и подобию родных тел, а теперь только такие, да и первенцам переделаю обязательно, хотя они сшиты тоже пропорционально, насколько это возможно. Родные тела куцие какие-то и короткие, да и набиты порой не очень. Куклам все же много лет!
Вы-молодец!)
А у Вас «Марли» — третья по порядку на фото, с открытым ротиком? У нее тоже такие ножки? Злючка классная, в платье темно-синем в горошек!!! Ищу такую куколку, но с голубыми глазами и светлыми волосами!
Завтра или послезавтра сфотографирую и пркаду вам:)



И мои в гости. Нет, в один кадр все не уместятся. Это общий план. На 2м фото верхняя полочка и Зойка — сестра моего самого любимого Сашка.

Ну и сам Саня Коровин со своим напарником Фёдором Иванычем Афанасьевым.
Можно спросить: давно интересует — из чего у пацанов усы?
Из шубы ненастоящей. Пацанам по сюжету уже лет 35, Иванычу 45 где то. Ну Дальнобойщиков в 2000 году снимали и показывали в первый раз. Гостюхину 70 лет. А братья Марчуки Пётр и Павел там в 2х частях были. Вот их возраст я не знаю. Но одного из этих ребят уже нет в живых. У меня то только персонажи.
Спасибо! А я все голову ломаю, ну что у них приклеено! А то, что они у Вас взрослые, я знаю. И кто они -тоже знаю.
Кстати это типа был низ шубы, который отдельно пришитый. Шуба то ещё черкизон помнила. Но в длинну была большая. Низ этот долго лежал. Вот пригодился. Ещё есть теперь кукольная шуба. Из неё же.
У вас тоже много кукляш)
Это оставшиеся. А так много. Ещё барбейки разные 45 пар, и малышня. Ну с малышнёй Вы знакомы.
Коля вот недавно поселился. Надеюсь, что не последний.
а это чем мальчонка?:)
Моника Левиниг.
Вот это класс! Столько улыбашек и обояшек в одном топике!
это точно))
Здравствуйте, хотела спросить: у бабушки Art Marka как сзади волосы закреплены? Недавно купила такую, а к нее сзади пучок закреплен клеем… Еле вымыла и вычесала. Но похоже, что фабрично. Интересно, у всех так?
У моих такого не было