Мои характерки - часть 3


Добрый день!
Я уже создавала два топика, в которых хвастались своими характерными куклятами, очень мной любимыми. Сейчас, перебирая фотографии своих жителей, решила поделиться некоторыми из них. Какие — то малыши могли быть в прежних публикациях ( за повторение извиняюсь), однако фото все равно другие. В связи с недавними происшествиями ( наш любимец Персик сломал лапку:(, об это я тоже делала публикацию), некоторые куклены уже живут в новых домах. Пересматривая фотографии становится очень грустно, но зато наш Персюша рассекает по квартире и его не заботит то, каких кукол мне пришлось продать.
Смотрите и наслаждайтесь, а я буду надеяться, что когда-нибудь мои «потеряшки» ко мне вернуться:)





























виновник продаж)))






























вот так вот)))


Купить игровые куклы можно в шопике


Vesnushka Handmade - Одежда для БЖД, реборн

Ямогу: Я с удовольствием вяжу и шью одежду для БЖД, реборн и мини-реборн! Все из высококачественных, натуральных материалов. Ваши куколки будут неотразимы!

MiaS

Ямогу: Туфли, сапожки, босоножки!)


Комментарии (16)

Какие чудесные детки! Мне очень нравятся эти куклы, ещё больше после того, как одна из них поселилась у нас. Одно удовольствие их держать в руках и фотографировать! Моя маленькая дочурка тоже очень любит свою Маришку! Желаем Вашему Персику скорейшего выздоровления!
спасибо!)
Мне они нравятся! Но невозможно все собирать. У меня из характерок только две. Бабуля и негритянка. Хотела бы азиатку, если такие бывают. Коту выздоровления!!!
Ох, песику. :)) Я то не читала, в личные давно не заходила, сорри.
ничего страшного:) тут тоже персик усатый котик есть))
спасибо))) только у нас песик))
Замечательная компания с характером.




А в гости Нюрочка — жена Сашка Коровина. Том Сойер и Гекельберри Финн, мой рыжий Персик, с ним слава Богу всё в порядке. И конечно мои самые главные любимые персонажи дальнобойщики Афанасьев Фёдор Иваныч и Сашок Коровин.
Ничего себе! Как у вас все интересно придумано! а усатик это что то)))мне он очень понравился)
Надо же было мне Иваныча сделать. Он же по сюжету с усами. А Сашок с самого начала был похож на Влада Галкина, когда тот играл роль дальнобойщика. Собственно, как только я его нашла в шопике, уже не так страстно стала искать новых характерных жителей. Нашла, кого искала. А Иваныч изначально шифровался под обычного мужичка. Усы из шубы делала. У меня есть и 2 брата близнеца усатых. Были в Дальнобойщиках в первой и второй части 2 брата Пётр и Павел Марчуки. Фото просто надо сделать. И Нина Ивановна есть. Жена Фёдора Иваныча. А вот Нюрка — это чисто моя задумка. Очень не хотелось, что бы была та самая Вероника (Даша Михайлова). Поэтому это имя Даша — мне не приятно. Нет у меня кукол с этим именем. Хотя имя нормальное. Да вот по сериалу Дальнобойщики я себе и ник взяла КАМАЗИК.
не смотрела этот сериал… надо будет полистать:))заинтересовали вы меня:)
А почему куклы на полу валяются?!..
Они не валяются, а лежат… готовятся к фотосессии и переодеванию)
Классная коллекция. У меня есть такой же хмурый мальчик с нижней закушеной губкой в светлом берете. Люблю его страшно. Вовкой зову. Все мечтала ему такую же сестру прикупить, да другими куклами увлеклась.
от них переодически отходишь… но потом опять возвращаешься к характеркам)))) я болела ими… потом перещка на девениг, петер ляйхт и штаннат… сейчас вернулась к характеркам и о мониках не забываю… хочется всех!))) еще вернулась болезнь к монстер хай :( одно время с дочкой собирали… потом надоело это все… а сейчас вышли новые коллекции… хожу по магазинам и слюни пускаю
Мои Яшка, Вовка и Близняшки в гости
Проходите:)