Аня Арестова

Кукла Лавиния от Хильдегард Гюнцель, кукла-реликвия, которая останется в семье навеки

Кукла Лавиния была создана великим автором-кукольником Hildegard Guenzel в 2002 году.Кукла сделана по уникальной методике мастера-воск поверх фарфора.Эта методика позволяет придать кукле наиболее реалистичный вид, блеск коже. На ощупь куклы, сделанные в такой технике, теплые и приятные как живые дети. Но эти куклы нуждаются в специальном хранении и уходе (например нужен особый температурный режим). Кукла настолько реалистична, что создается впечатление, что у нее живой румянец, губы со складочками, похожими на человеческие. Глаза Лавинии из высококачественного дымчато-серого выдувного стекла, волосы и ресницы-натуральные.Весь наряд куклы изготовлен только из натуральных тканей-шелка, льна, кожи.Автор изготовляет кукол этой техники самостоятельно, вручную. Тираж куклы всего 20 кукол для Европы и 20 кукол для Америки. После этого формы отливки уничтожаются. Куклы Гюнцель завоевали множество наград и получили признание во всем мире. Я, человек, повидавший множество кукол в своей жизни, могу сказать, что лучше кукол Гюнцель в мире нет!!!
Gunzel
Gunzel
Gunzel
Gunzel
Gunzel
Gunzel
Gunzel
Gunzel
Gunzel
Gunzel
  • Ксения

    Ямогу: Шью милые платья и делаю обувь для пукифи и других куколок ростиком 15 см и размером ножки 2.5 см. Для обуви использую натуральную кожу, и замшу.
    С удовольствием выполню на заказ!

  • Frida

    Ямогу: В человеке всё должно быть прекрасно — и душа, и тело, и одежда, и кукла! Вяжу и шью с детских лет, а теперь еще и делаю украшения для куколок! Приобретайте готовое, заказывайте желаемое, пишите!

Обсуждение (30)

Аня! Привет! У меня просто нт слов! Она великолепна! Девочка Чудо! Настоящая! Живая! мамина радость!!!
Татьяна, спасибо! Мне так приятно от Вас это слышать)))
Анна, поздравляю с шикарным приобретением!
Поставьте пожалуйста ножницы-*cut* перед фото, чтобы все фото были в теме, а не на основной странице.Спасибо за понимание!
Волшебная девочка! Я так понимаю, этот экземпляр живет у вас? А хранится она как, в стеклянном шкафу-ветрине?
Волшебная девочка! Я так понимаю, этот экземпляр живет у вас? А хранится она как, в стеклянном шкафу-ветрине витрина (извините за опечатку)?
Волшебная девочка! Я так понимаю, этот экземпляр живет у вас? А хранится она как, в стеклянном шкафу-ветрине витрина (извините за опечатку)?
да именно так и хранится! Спасибо за комплименты моей девочке
Annet1990, очень красивая кукла!!! Жаль, что ваш топик не все могут увидеть, т.к. его почему-то нет в общем списке Публикаций. Думаю, что многие с удовольствием бы зашли к вам полюбоваться этой красотой :)
Очень красивая и очень реалистичная! Ничего подобного я еще не видела. Это даже не кукла, а произведение искусства. Потрясающе! Лавиния — действительно кукла-реликвия, которая останется в семье для многих поколений.
Всем спасибо за комменты! очень приятно!
необычная красавица
очень интересная и живая девочка, мне оооочень нравится!!!
Красивая кукла очень! Вам очень повезло стать её счастливой обладательницей!
Очень красивая кукла! Она вчера продавалась на ебэй, но ее купили за 1 день!

2250 евро!
Ага)))куколка недешевая)всем спасибо за комплименты)))
Поздравляю!!! Это действительно шедевр!!! И, конечно, лучшего кандидата на звание «СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ» найти трудно — это драгоценность!!!
Спасибо у меня есть еще 3 куклы Гюнцель, такого же типа, создам еще топики обязательно!
Ждем, очень интересно ))
Очень красивая кукла
Добрый день, Анна!

Очень понравилась Ваша коллекционная кукла. Её имя идеально соответствует образу куколки!
Благоадрю Вас за предоставленную возможность посмотреть на страницах этого топика фотографии куколки! С ув. Виктория.
Аня, действительно, необыкновенная малышка — полное впечатление живой девочки! Это точно, реликвия в наследство.
девочка просто прелесть! такая красивая, обоятельная, живая просто чудо! это ваше семейное наследие. спасибо за наслаждение и радость доставленное.
АХ! Какая принцесса!!! Поздравляю вас!
Аня! Девочка очень реалистична! Красиво одета, корзиночка! А личико и ручки супер-реальны!
Анна, Вы не перестаете удивлять, спасибо, что великодушно позволяете полюбоваться такой красотой! Необычайна хороша, завораживает просто, хочется смотреть на нее бесконечно! Поздравляю и красавицу тоже-она в достойных руках!!!
Спасибо! Приходите в гости смотреть живьем моих куколок)
С удовольствием! А куда? :)
Москва, м.Первомайская
очень красивая, благородная красавица =)