Сказка о двух девочках. Rosemary Hildegard Gunzel и Daniela от Edda Thormann


Сказка о двух девочках. Rosemary Hildegard Guenzel и Daniela от Edda Thormann
Две девочки жили в одном городе. Они не были знакомы, но виделись часто. Странно, девочка с чудесными кудряшками совсем не замечала яркую девочку блондинку с «клубничными» хвостиками, которая страшно завидовала ей. «Какие у нее волосы, какие у нее волосы» — завистливо твердила она про себя. Ее мысли как осколки, похожие на маленькие треугольнички, разлетались в разные стороны и ранили людей.



Только Даниэлу хранил Бог.Она была далека от зависти и не замечала страданий Роземари. Сама Зависть обходила ее стороной! А Роземари страдала все больше и больше, все дальше и дальше, в глубь сердца загоняя свою боль.



Шло время и однажды у Роземари появился замечательный медвежонок. И тут настала очередь Даниэлы быть огорчённой. Ведь ей так хотелось поиграть с этим замечательным мишкой.





Тогда, Роземари вдруг неожиданно шепнула Даниэлле, что они могут дружить и играть вместе. С тех пор они стали лучшими подругами и больше им в голову не приходило искать ненужные огорчения!




Яна Валунгевичене

Ямогу: Вязаная одежда для кукол Gotz ростом 50 см.

Инна Рудомётова

Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол Paola Reina и Gotz из серии Happy Kidz


Комментарии (15)

Какие красивые девочки! Спасибо за показ! Спасибо за такой нежный топик!
замечательные подружки)
Спасибо, девочки!)
Хорошенькие девочки.
Спасибо, Елена!
Замечательная сказка! Прелестные девочки!
Лина, спасибо Вам! Рада, что понравился мой мини опус)
Спасибо за сказку. Рада, что больше никто никому не завидует. ))
Ирина Петровна), ну таки это пока больше никто))), а сказка, она на то сказка и есть), да и девочки, они такие, знаете ли непостоянные)), сегодня вот всё тихо, потом блямс, и поссорились из-за пупса какого-нибудь)))
Это да. У меня чуть ли не каждый день идут нешуточные «бои» то за мишку, то за место на диване, то за новый наряд. А между мальчишками иногда и за девичье сердце и улыбки. )) Все, как в обычной семье. Как раз сейчас делаю новый топик на эту тему. Заглядывайте на огонек.
Всенепременно!) А за девичье сердце....., так это да)), правда у нас чуточку иначе), мальчишек меньше, нежели девиц), вот они медведей и делят))
Хорошая сказочка со счастливым концом!
Ольга), мне что-то подсказывает, что до конца… далече)). Ну уж коли я разобралась, спасибо Ирине Петровне с тем, как тут топика ваяются)), так уж в свободное время, вероятнее всего конца не будет)))) сказкам.
Юля, это же хорошо, будем читать ваши сказочки!
Юлечка, прелестная сказка и очень, кстати, поучительная! Не стоит завидовать, зависть заставляет страдать. Чудесные у вас блонди-малышки!)