Нежная роза Марион от Hildegard Gunzel


Доброго времени суток, уважаемые бэйбиковцы! Сегодня хочу представить вашему вниманию необычайно прекрасную и нежную девочку Марион от Hildegard Guenzel, которая приехала ко мне уже около месяца назад, но все не хватало времени посвятить ей топик. Красавица сделана в 2010году тиражом 150 кукол, ростом 85см., локоны натуральные, глазки-стекло. Девочку дружно встретила все куклосемья. Первыми прибежали Лизоньки (Ф.Хит). Приятного просмотра Лизы очень обрадовались прибытию МарионЛизы подарили новой подружке розовую пантеруЗатем подоспели Элиза с МариеткойПотом подтянулись и остальные куклята - Джавари, Полинка с пупсиком и СарочкаВот так встретили Марион мои куклодетки.


TINKiDOLL

Ямогу: Рада видеть вас на моей страничке! Меня зовут Елена, и я занимаюсь изготовлением обуви для текстильных кукол, Беби Бон, Беби бон старшая сестричка, Паола Рейна, Фейсинок, Ася Весна, Готц,

Татьяна Н

Ямогу: Люблю шить одежду на кукол Паола Рейна и Дисней Аниматорс, с удовольствием одену и ваших куколок.


Комментарии (12)

Такая красота!!! Мне близняшки понравились ОЧЕНЬ!!!
Спасибо большое! Вы мой первый гость:) Лизоньки действительно настоящее сокровище))
Девочка просто звезда! Яркая, нежная и эффектная! Очень ценное приобретение в коллекцию!
Спасибо, Татьяна! Да, эта куколка-прелесть, я долго к ней присматривалась, но все-таки не смогла не приобрести:) это моя первая куколка от Гюнзель))
Девочка шикарна! Коллекция выше всех похвал!
Спасибо, Светочка! у меня коллекция небольшая, но стараюсь подбирать куколок, которые мне очень понравились. надеюсь, скоро будет пополнение и новый топик:)
Мне очень понравилась ваша новая детка. Но мне так показалось, что вот вся остальная ваша кукольная компания смотрит на нее как-то с подозрением. Или приглядываются они к ней?
  • avatar
  • mvm
  • 0
Спасибо большое, Маргарита! у Лизочек, просто, такой взгляд, сосредоточенный. а, возможно, приглядываются — Вы правильно подметили:)
Великолепная девочка! И подружки хороши!
Спасибо большое, Галина, за похвалу! стараюсь пополнять коллекцию разными куколками :)
Наталья, поздравляю, Марион прекрасно вписалась в компанию прекрасных подружек!!!
Спасибо большое, Светлана! Марион — чудесная девочка:) а еще наша куклокомпания ждет с нетерпением Роньюшку отмечать Новй год!:)