Новое платье или как мы искали образ Джоанне. Hildegard Gunzel


Здравствуйте жители нашего любимого клуба! Поздравляю всех с праздником весны, Международным Женским Днём!!! Всем нам счастья, любви, улыбок и что бы все наши хотелки сбылись!!!

Но вернёмся к моей новой девочке, Джоанне от Hildegard Guenzel.Ребёнок приехал почти месяц назад, но мы никак не могли определится с одеждой, вроде мама и в магазин сходила и переодела, но всё.как то было не то.


Уж очень милая и красивая, и лосинки закрыли наши красивые коленочки и вообще я всё больше приходила к выводу, что девочка будет лучше смотреться в образе маленькой барышни или принцессы.ПРишлось сесть за машинку.Первым делом сшили подъюбник и штанишки, потом платье, посмотрите что получилось.




Коленочки у Джоанки просто замечательные, с ямочками такие детские!



К платью сшилась шляпка и тут же придумался сарафанчик, что бы не испачколось белоснежное платьешко, вот что получилось в конце концов!





Ну вот и всё что мы хотели Вам показать.Да и в конце та Джоанна которую я увидела, фото её прежней мамы ИРины(sneganna).Мы ей обещали показаться в новом образе и выполнили своё обещание.Спасибо что заглянули к нам.



Смешные вязаные шапочки Зайцевой Галины

Ямогу: Могу связать смешные и классические шапочки для кукол.

Пошивашки от Аранэль

Ямогу: Шью одежду для БЖД кукол


Комментарий (16)

Девочка чудесная, очень нежная и реалистичная! Нарядики шикарные подобрали, они ей очень идут.
Спасибо Наташенька, вы наш первый гость!!
Милая девочка! Все наряды хороши!
И Вам спасибо, мы старались!!!
Леночка, какие вы стали красивые! Рада видеть Джоанну такой красавицей и модницей!
Спасибо Ирочка, девочка очень милая и я очень рада, что она у меня живет.Образы еще пробовала разные, но вот этот по моему ей к лицу правда?
Мне она понравилась на самой первой фотографии в малиновой кофточке и салатовое платье с божьей коровкой девочке очень к лицу!
Да согласна, но нужно какую то юбочку другую, что ли, не совсем продумала я еще, каюсь, но время терпит, додумаю!
очень хорошенькая девочка у Вас!!!
Спасибо!
Милашка!!! наряд супер!!!
Как вы все хорошо придумали, лучше, чем образ маленькой барышни ей и придумать сложно. А шляпка!!! ММММММ!!! С удовольствием полюбовалась на вашу крошку!
Спасибо большое, мне тоже образ маленькой барышни больше всего нравится!
Чудесная девочка, особенно хороша в салатовом платье и на первой фотографии в цветной кофточке. Впрочем, гюнцелечки во всех нарядах достойно смотрятся.
Да, вы правы, девочке все к лицу, очень нежная вся! Еще раз спасибо!
Повезло девчушке! Наряд бесподобен! У мамочки золотые ручки! И фантазия!