Все Рыжие Снегурочки Gotz. 2003-2010


В продолжение вчерашнего Рыжего сводного топика о Сарах и Ханнах Gotz, опубликую коротенький обзор Рыженьких Снегурочек ростом 50 см от компании Готц :)

Всего на сегодняшний день наша любимая компания Готц выпустила 4 рыженьких «снегурочки».

1) 2003. Киана.
Молд «снегурочки» компания Готц стала производить с 2002 года. Но первый рыжик с этим молдом была выпущена в 2003 году. Киана и ее велосипед — так запомнилась всем эта роскошная куколка :)
Глазки серо-голубые, удивительно живые, густые волосы богатого, роскошного медно-рыжего оттенка. Такой цвет волос я не встретила больше ни у одной куклы Готц — даже сестра Кианы по году рождения Катарина имеет другой оттенок рыжего.
Аутфит великолепного качества! Кроссовки — как настоящие, брючки, легкая летняя кофточка с пояском, трикотажная вязаная шапочка, подвеска-украшение на шею.







Разница в оттенке волос Кианы и Катарины:


2) 2007. Русалочка.
В 2004-5-6 году компания вообще не выпускала кукол с этим молдом (а жаль!) Но в 2007 в серии Волшебный мир (Zauberwort) было выпущено сразу три голубоглазых Снегурочки: собственно сама Снегурочка — брюнетка без челочки, блондинка с челочкой — Волшебница и рыженькая Русалочка с челочкой и очень длинными волосами, побор прямой до середины головы.
Яркий, сверкающий аутфит состоит из платья зауженного к низу с имитацией хвостика рыбы,
трусиков, туфелек, сумочки и повязки на волосы из пайеток. Самые длинные волосы из всех рыжих снегурочек Готц — у Русалочки.
Часть Русалочек получила знаменитые неубиваемые волосы Готц — а части кукол не очень повезло и их волосы распушаются и скатываются со временем. К сожалению, не все Русалочки — одинаково хороши :) Поэтому в продаже порой можно встретить подстриженных Русалочек.











3) 2009. София с челочкой.
Карие глазки, отличные густые прошитые волосы, есть челочка. Пробора — нет. Интересная отличительная особенность именно этой снегурочки — у всех остальных снегурочек пробор есть.
Аутфит очень яркий, красочный и интересный! Состоит из сарафанчика из приятной на ощупь, мягкой блестящей ткани разных цветов, золотистых туфелек с цветочками, кофточки, гольфиков, нижнего белья.





4) 2010. София без челочки.
Последняя рыженькая Снегурочка увидела свет в 2010 году в серии Happy Kids — Счастливые дети. Любимица коллекционеров София 2010 года — единственная рыженькая снегурочка без челочки. Хочется надеяться, что в будущем появится рыжая Шарлотта и ряд рыженьких снегурочек пополнится еще одной красоткой — но пока это только мечты :)
София — карие глазки, очень густые и блестящие волосы, укороченная стрижка. Аутфит очень яркий и узнаваемый: голубые резиновые сапожки, джинсы с пояском, розовая кофточка и зеленое пальтишко. Солнечные очки-сердечки дополняют образ :) Благодарю Weronika за пару чудесных фото Софии с заплетенными косичками!










И напоследок — немножко сравнительных фото всех 4х рыжих снегурочек Готц вместе:










Надеюсь, эта информация будет для вас полезной и интересной :) С благодарностью принимаю дополнения и уточнения. И конечно же — обязательно ждем в гости всех Рыжих Снегурочек Готц :)

Какая Рыженькая снегурочка Готц Вам наиболее симпатична?

Голосование доступно только авторизованным пользователям

Елена Грибанова

Ямогу: Здравствуйте! Спасибо, что Вы зашли на мою страничку! Меня зовут Елена. Я могу сотворить для Вас портретную куклу, один из самых необычных и интересных подарков! Фото и словесного портрета достаточно.

***Azeeza-shop*** / мастер Екатерина Комарницкая

Ямогу: Одежда для кукол на заказ, перепрошивка кукольных волос, г.Красноярск. Отправка по всей России, а так же в страны СНГ.


Комментарии (40)

Выбрать не могу, голосую за всех рыжеволосых снегурочек)
Владимир, спасибо :) Выбор действительно трудный! :)
Тогда можно выбор сделать таким:
Самая лучшая
Самая прекрасная
Самая красивая
Самая великолепная

Вроде выбор сделан, но обиженных и побежденных нет. Всё по-честному. Разыграть эти номинации. Каждая получит одну из перечисленных)
Ах! Красота невообразимая!) Я тоже голосую за всех! Ну невозможно же сравнивать Киану и Софию). Киану вообще ни с кем невозможно сравнивать, такая невероятная кукла! Огромное спасибо Вам за топик!
Леночка, очень Вам рада! :) Да, они совершенно разные — хотя молд один.
Все бесподобные красавицы! У Русалочки конечно ооочень длинные волосы! У всех такие или разные встречаются?
Объективно выбрать не могу, т.к. у мне пока))) только одна «Снегурочка».
Передает привет, сестрёнкам.
Отредактировано: 1 июня 2017, 08:41
Юлечка, очень рады такой красивой гостье! :) Мне кажется да, у всех Русалочек — очень длинные волосы. У меня было в руках 3 Русалочки, волосы были длиннющщие у всех.
Нравятся все девочки, но у нас живет только одна Русалочка! Очень нежная девочка!!!
Ирина, очень нежная Русалочка у Вас живет! :) Красавица!
Хороши рыжики))) Мое сердце унесла Киана.
Лариса, спасибо Вам! :) Да, Киана очень выделяется среди всех рыжиков, старые выпуски имеют какую-то особенную ауру. Не верится даже, что их создавали для игры.
Все девочки бесподобны!!! Очень сложно выбрать, да и стоит ли…
Ольга, да, я тоже не смогла выбрать одну самую-самую :) Все — очень хорошенькие!
Моя Русалочка. Волосики как раз из серии, что концы распушаются. Но надо сказать, что это придает им пышность, ведь и у людей волосы не всегда из-под утюжка…
Людмила, спасибо за очаровательную гостью! :) Да, Вы совершенно правы — и у людей тоже волосы разные бывают, да и неважно это, главное — что она любимая :) и нарядная какая!
Все невероятно хороши, даже сложно выбрать самую красивую!
Ирочка, очень Вам рада! :) Спасибо Вам за добрые слова! :)
чудесные:)
Татьяна, да, почему-то рыжики особенно позитивные получились у Готц :) Хотя все куклы этой фирмы великолепны.
У меня живёт София

Наташа, Ваша София бесподобна в уникальном дизайнерском наряде! Помню, как я восхищалась этим нарядом на Доллпланете!
Идей много, декрет кончился ((
Добрый день, очень интересно и информативно, уношу в избранное. По себе скажу, очень покорили сердце: Киана, София 2010 и Катарина))))
Ольга, спасибо огромное! Я рада, что обзор оказался полезным :) Катарина тут конечно немножко не к месту, просто меня искренне удивило, что у них с Кианой — оказывается, волосы разного рыжего оттенка. Такой насыщенной меди как у Кианы — нет больше ни у одной куколки Готц.
Танюша, спасибо за топик! Информативный.
Вот моя София перепрошитыми волосами

Вот Кианочка
Леночка, Ваша София — настоящее сокровище! Уникальная красавица! Сказочная!
(шепотом:) И очень хорошо, что Вы оставили себе Киану, такую девочку потом будет трудно найти.
Это точно)))
Елена! Это кто же такие роскошные волосы Софочке перепрошил? Вот красота!!!
Людмила, спасибо за комплимент! Вот нашлись такие умельцы.
Спасибо за прекрасный топик!Утащила в избранное! Буду любоваться! Киана несомненно мечта! Нежно люблю Софию!
Марина, спасибо Вам :) Да, я тоже Софию очень нежно люблю, в разное время продавала эту куколку 3 раза вынужденно и — спустя время снова покупала ее себе — невозможно не скучать по этой куколке!
Ах, Татьяна, а у меня именно с этой куколкой особые отношения! Моя самая большая мечта и самое большое разочарование в мире кукол тоже связано именно с ней… И всё-таки она особенная для меня!..
Спасибо! Очень интересно и информативно!
Наталия, спасибо за добрые слова! Мне очень приятно :)
Спасибо! Все таки пересеклись!:)) Мне русалочка досталось после ребенка, волосы в хорошем состоянии.
Вот такая моя Арина.

И все таки да! :) Рада Вам и Вашей красавице Арине! Очаровательная девочка!
Татьяна, какая Вы молодец! Показали своих красоток и создали такой полезный топик!
Мои рыжульки к Вам в гости, они как раз в тему)

Лидочка, спасибо! :) Ваши красотки украсили этот топик! :) Спасибо огромное! Я тоже искренне восхищаюсь Вашими обзорными топиками про Готц.

В моих планах еще — обзор брюнеток-снегурочек, надеюсь — в ближайшее время соберусь.
Татьяна, очень красивые все девочки!!!
Они все бесподобны!!!)))Самые милые рыжики!!!)))))