Девочки мечтают... Киана и Тамира Gotz, 2003


Бывают куколки как куколки, красивые, но — обычные :) а у меня живут — волшебные :) Когда я смотрю на них — я вижу, как в их глазах живет мое Детство. Высокое синее-синее небо, деревья такие большие, а сейчас мы побежим на речку… а вон то облако похоже на кота, смотри!!! И тихо посидим на берегу, на теплом песке, глядя, как вальяжно проплывает в небе пушистый облачный кот, и его отражение в речке тоже тихо проплывает мимо… А а когда прибежишь домой — бабушка уже пирожков напекла… с яблоками. Пирогами пахнет еще у дома :) И сладкая яблочная начинка проступила внизу румяных пирожков и запеклась хрусткой карамелью.

Вот так каждый день в глазах этих чудесных, невероятно живых девочек Готц я вижу отражение своего детства :) Как калейдоскоп — чуть сменился свет, наклон головы — и я уже вижу в их глазах другую картинку… Они никогда не вырастут, да и я в душе — никогда не вырасту. Поэтому они для меня — такие волшебные, и наверное именно поэтому мне с ними — так легко и уютно. Может быть, вы тоже это увидите? :)

Надеюсь когда-нибудь сбудется моя мечта, и к подружкам приедет их третья сестренка Лоррейн. Пока радуюсь этой замечательной парочке и от всей души благодарю Людмилу — за мою любимочку Кианочку! :) А приезд Тамирочки в нашу дружную семейку Готц был бы невозможен без моей милой подружки Наташеньки! Натулечка, спасибо тебе!

А теперь будет много-много фото :) Приятного просмотра :)














































FifthKingdom

Ямогу: Творческая мастерская «Пятое королевство» — это содружество мастеров. Все что вы можете хотя бы представить, мы можем реализовать на практике!

Priss Asagiri

Ямогу: Шью и вяжу вещи для Dollfie Dream, делаю украшения и глазки под заказ, осваиваю мэйк. На моих работах стоит лого AccentD.


Комментарии (42)

О Боже, какие у вас детки...!!! Невероятной красоты))) Показывайте почаще, ими можно любоваться и любоваться. Топик забираю, буду пересматривать замечательные фото.
Лариса, спасибо огромное! Я им очень-очень рада, такие живые глазки у них, и в глазах — мечты… Мечты детские, наивные и чистые :) Вера в то, что вот-вот случится что-то очень-очень хорошее! Как можно их за это не любить! :) Любуюсь и люблю, и с Вами делюсь :)
Ух, даже дух захватило от таких красоток.
Галина, спасибо! :) Я фотографирую-то их часто, а выкладывать — руки не доходят почему-то. :)
Киана… изо всех мечтаний — самая-пресамая! Спасибо за красоту!
Екатерина, согласна с Вами! Сама тихо мечтала о ней несколько лет, а потом — наконец-то получилось! Девочка к нам приехала :)
Как здорово написано про детство, картинки сами встают перед глазами. Куклы — редкие красавицы
Татьяна, спасибо :) Куколки позволяют хоть немножко, на пару секунд каждый день — в детство заглянуть :)
Красавицы!
Марина, спасибо :)
Танечка, спасибо за топик!!! Очень красивый топик, восхитительные фото и неотразимые девочки!!! Кианка просто мечта из мечт!!!
Натулечка, а тебе спасибо — что Тамирочка у нас поселилась :) Без тебя — у меня и не было бы этой славной нежной парочки :)
Спасибо за настроение, подаренное воспоминаниями детства! Очень красивый топик получился. Романтичный.
И девочки ваши — очаровашки! Вроде похожи, а характеры — сразу видно — разные. И цвет солнечный на фото только подчеркивает характер каждой куколки.
Ирина, я так рада, что получилось передать немножко этого ностальгического настроения! :)
Прекрасные фотографии!)
Большое спасибо :) я очень люблю фотографировать, еще бы выкладывать в сеть фото не забывать :)
Люблю снегурочек! :)) Наслышана о шарнирной новой, но хочется на классическом теле все-таки.
Ирина, согласна с Вами! Мне тоже нравится новенькая Снегурочка Шарлотт — но жалко, что тело ей досталось шарнирное.
Ох какие красавицы!!!! Снегурочка — это моя мечта!!!! Хочу классическую все-таки! На шарнирном теле не решаюсь пока приобрести.…
Ирина, я верю, что Ваша Снегурочка обязательно найдется :)
Татьяна, огромное спасибо за фоточки! Девочки чудесные, особенно Кианочка! Делайте топики почаще, для поднятия настроения.Забрала конечно же в избранное, буду любоваться.
Людмила, я так рада Вас видеть! Спасибо Вам огромное за Кианочку, я ее очень берегу и ценю! :) Обязательно буду делать еще топики и покажу еще фотографии этой славной девочки! :)
Ух, красота! Невозможно какую-то выбрать, обе бесподобны! Поздравляю, Татьяна, с такими бриллиантами:-) Одну иметь уже счастье, а тут сразу две.
Елена, спасибо огромное! :) Я согласна с Вами полностью — выбрать ту, которая красивее — невозможно просто! Кианочка — единственный рыжик и тех старых выпусков, она наверное — более редкая, но какие у Тамиры бесподобные реснички…
Ах, Киана! Моя мечталочка! Утащила в избранное, буду любоваться.
Ирина, спасибо большое! Очень приятно, что фото Вам понравились!
Танечка, куколки восхитительны! Рыжик на ваших фото просто солнышко, даже через монитор чувствую тепло ))) Заоблачная мечта!
Наташенька, спасибо! :) Да, у Кианы на солнце получается просто невероятно сочный рыжий цвет волос! У нее волосы другого оттенка, не такого, как у Снегурочек 2007 и 2010, у меня есть мысль сфотографировать Киану и Софию с Русалочкой — сравнительные фото сделать, сделаю и покажу еще :)
О, это будет просто подарочный топик! Буду ждать! А вам желаю солнышка! ))
Куколки красавицы. А уж про пироги с яблочной начинкой так реально написали, что я просто их запах почувствовала. И корочка карамельная, и речка с проплывающими облаками. Эх, так и хочется спеть, где мои 17 лет?
Ирина Петровна, очень-очень рада Вам :) Спасибо огромное, все похвалы передаю девочкам, а то мне даже неудобно — столько добрых и хороших слов им, красавицам, тут говорят, а они и не слышат :) Да, пироги бабушка пекла… Ох… весь двор угощался :) И дети приходили к нам, друзья да подружки мои, она всем рада была всегда, всех угощала, а детки все удивлялись и спрашивали — а у тебя бабушка ВСЕГДА так ласково разговаривает? Я в ответ тихо удивлялась — всегда… а у тебя как бабушка разговаривает, не так разве? :) Сейчас моя бабуленька уже совсем старенькая стала, 86 лет ей уже, уже пирожки не печет, трудно ей в тяжелыми кастрюлями да противнями возиться. А я все помню, и запах, и какие они румяные горками на подносах лежали, на одном с яблоками, на другом с вишнями… Дедушка ох как выпечку любил! А бабушка его очень любила и нас, вот и баловала часто.
Танюша, вот это везение! Девочки-жемчужинки, бриллиантики. Настоящее сокровище! Красавицы!
Марианна, я Вам очень рада :) Спасибо огромное, девочки удивительно красивые, я даже не верю, что когда-то они просто так — в магазинах продавались… На полочках стояли. Невероятно :) Такие красивые.
красоточки просто!) рассматривала фото ваших красавиц и поймала себя на мысли, что есть одна знакомая, очень похожа на рыженькую вашу девочку))
Юлия, спасибо :) Да, я знаю, бывают такие девушки — с кукольной внешностью :) повезло же :) У меня подружка детства Ленка — один-в-один похожа на Сару Спа 2007г :) Просто одно лицо, и прическа та же, и глазки. Сарочка спа у меня поэтому жила под именем «Ленка» :)
Танечка, поздравляю с очередной публикацией. Очень рада, что Вы, наконец, начали показывать своих красавиц. А рассказы какие всегда интересные и красочные подстать фотографиям, которые хочется смотреть и пересматривать по несколько раз. Читаю Ваши топики как полюбившуюся книгу иллюстрированную яркими картинками, и с нетерпением жду выхода новой Вашей захватывающей истории. Мой Лёва тоже зачитался, залюбовался, замечтался…
Мариночка, как я рада Вам :) Вы меня всегда поддерживаете и вдохновляете что-нибудь написать :) Спасибо! Ваш славный мальчик Левушка — самый красивый мальчик от Готц :) Замечательный мальчишечка! Этот молд для мальчонки удивительно хорошо подходит. Почему сама компания готц до этого не догадалась? Выпустили Йохана, Питера — и оба с молдом Сарочки. А ведь этот молд для мальчишки — еще лучше. :)
Полностью с Вами согласна. Он — красавец, но Ваши девочки, как и полагается девочкам, во много раз краше. И Вы, как талантливый ФОТОГРАФ умеете донести их красоту и разбудить любовь к этому молду в любой даже крепко спящей, до выхода Вашей публикации, душе. Очень надеемся на скорейшее продолжение рассказа о Ваших куколках — красавицах.
Мариночка… спасибо! Так растрогали меня :) Сижу, то ли плачу, то ли улыбаюсь :) Будет продолжение. Есть у меня девочка одна… Ангельской красоты :) Она не из шопика ко мне приехала, поэтому — втройне интересная девочка будет :)
Заинтриговали))) Жду с нетерпением.
Девочки — сестрички! Очень красивые! Настоящая мечта иметь таких! Волос роскошные, глаза синие! Они просто принцессы!
Виктория, спасибо :) Да, я тоже о них долго мечтала… лет пять примерно :) И — сбылось все-таки :)