Наталия

Разбавим Новогодние топики осенними красками. Джулиана Gotz 2002

Приветствую всех жителей этого сайта! У нас обнаружилась одна неопубликованная фото-сессия! Вот мы и решили немного ярких красок добавить в суровую зимнюю пору)
Представляю вашему вниманию мою куколку с молдом «снегурочки» Джулиану (Guiliana) выпущенную компанией Gotz в 2002году. Джулиана из выпуска Handcrafted Dolls Gotz Collection — заняла особое местечко в этом году став лицом обложки каталога 2002года.
На мой взгляд куколки тех лет особенно те кого мы привыкли называть Снегурочками отличаются особенно нежным образом, совершенно очаровательное немного мечтательное и наивное личико- в которое просто не возможно не влюбиться)
Итак наша фото-сессия вашему вниманию)
















Всем спасибо за внимание!
  • Елена Воробьева

    Ямогу: Здравствуйте!
    Я могу сделать на заказ шляпку, шапочку, сумочку, шарфик и пр.

  • Renenet

    Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Елена. Я занимаюсь изготовлением одежды и аксессуаров из войлока с 2006 года, для души и детей иногда создаю кукол и игрушки. Записываю бесплатные видео-МК для новичков.

Обсуждение (21)

Вот это сокровище!!! Немного солнца перед Новым Годом так приятно!
Мечта… Хочу такую…
  • 08031965
Елена, рада вашему визиту! Говорят под Новый Год что не пожелается все всегда произойдет и всегда сбывается! От всей души и вам желаю чтобы ваши мечты сбылись!
Наталия, спасибо большое! Вас и Вашу семью с наступающими праздниками! Пусть девочки из Вашей прекрасной коллекции всегда нас радуют своими фото.
  • 08031965
Спасибо Елена! Мы любим фотографироваться-только бы времени бы чуть-чуть побольше… а то его катастрофически не хватает. Приводите своих красавиц к нам в гости)
Мы напросились в гости
  • 08031965
Елена, какие же у вас лапушки-красавицы живут, нарядные девочки-модницы! Такая компания очаровательные и редкие девочки! Мы с куколками тоже ждем новенькую к себе девочку Лондон! как приедет будем сразу фотографироваться!
  • 08031965
Очаровательная малышня), Ленусь твоя ясельная группа с пухленькими щечками — зависть всем куклолюбителям Готц.
Лариса, спасибо за визит и добрые комментарии! Да уж солнца нам совсем не хватает! Уже и не помню когда его последний раз видели! У нас просто полярная ночь какая-то, вернее пол дня вечер а остальные пол дня ночь))
Не мой формат, но в последнее время все присматриваюсь к Готцам. Решила, что если буду кого-то из них покупать, то только такую.
Да Светлана Готцы они такие-присматриваешься сначала долго долго а потом понеслось… Будем ждать вас в наших рядах Готцеманов))))
Эх, девочка-мечта...). Наташа, фотографии замечательные, а на фоне осенней листвы и еще зелёной травки, да в лучиках солнышка девочка особенно хороша), чудо-малышка!
Ирина, очень вам рады! Спасибо на добром слове) Как же я вас понимаю- куколки-хотелочки есть всегда) обязательно появляется новая мечта как только найдешь ту о которой мечтала, а новая мечталочка тут как тут.
))) это точно и это же прекрасно! )))
Опять зашла и опять любуюсь… ну прямо живой ребёночек))), нежный-нежный, наивный-наивный… Наташа, и что вы такое сокровище так долго то прятали?
Ирина, да у меня много еще попрятано))))) этот год был плодотворным в плане пополнения коллекции))) Эх немного бы времени побольше, чтобы могли почаще в свет выходить)
Красавица!!! В последнее время, что-то совсем мало топиков о снегурочках, моя вот тоже лежит в коробочке, после переезда, пойду достану, пусть глаз радует))))
А ваша девочка паричковая? челочка очень красивая))
Ирина, очень рады вашему визиту) Приводите свою девочку-красавицу в гости) У Джулианы волосы прошиты-это не парик, у нее просто такая густая челочка, наверно самая густая из всех Снегурочек 2002-2003годов.
Наталия! Очаровательная кареглазая блондинка! Спасибо за показ сокровища)
  • Weronika
Татьяна, очень рады что зашли к нам в гости! Спасибо за комплименты)
Oh she is so lovely!