Jeanne, Gotz&Steiff


Готц — мои любимые и незабвенные! Жаль, что пришлось расстаться с некоторыми девочками. Иногда обстоятельства сильнее нас… Но есть те, с кем мне расставаться категорически бы не хотелось. Одна из таких кукол — Джианн, — создана фирмой Готц в сотрудничестве со Штайфф по молду Элизабет Линднер.
Здравствуйте, девочки! Рада приветствовать каждую из вас в нашем топике! Так вышло, что Джианн я общественности еще не представляла, хотя приехала малышка к нам давно. Исправляемся.
Девочка — редкая гостья топиков. Ее своеобразная внешность не каждому придется по вкусу. Но я люблю ее безмерно!
Рост 46 см. Голова, руки и ноги — винил персикового цвета, бархатистый на ощупь. Длинные светлые прошитые волосы. Синие пытливые глазки в обрамлении пушистых ресничек. Мягконабивное тело. Золотая сережка в ушке. Девочка приехала без родного аутфита. Идеально подходит одежда от Мари Готц и других девочек того же роста и строения. Что еще добавить? Невероятно сильная натура, обладающая задатками лидера. Склонна к независимости. Любит мечтать, но тщательно скрывает эту «непозволительную слабость» от окружающих.
Джианн
Джианн
Джианн
Джианн
Джианн
Джианн
Джианн
Джианн
Джианн
Джианн
Джианн
Джианн
Мой любимый тандем: Шанталь с младшей сестричкой:
Шанталь и Джиан
Шанталь и Джиан
Спасибо, что заглянули!


Мастерская Takumi

Ямогу: Рада приветствовать Вас в нашей небольшой мастерской по изготовлению мебели, аксессуаров и одежды.

-Авторская мебель-

Ямогу: Изготовление кукольной мягкой и корпусной мебели на заказ. Диваны, кресла, пуфики, шкафы, комоды, и другое!


Комментарии (58)

Очень красивые и задумчивые девочки, на любителя… Я всегда подолгу смотрю на них… Чувство двоякое… Скорее несбыточная мечта… Мне они напоминают мою племянницу.Не знаю конечно, но мне кажется есть что то общее…
Юлия, спасибо Вам большое за комментарий! Рады Вам и Вашей племяшке! Очень внимательный и взрослый взгляд у девочки!
Катюша, мне у тебя ВСЕ девочки нравятся!
Просто ты их настолько напитываешь собственной одухотворенностью, что они все становятся живыми и подходить к ним с обычной кукольной меркой просто не представляется возможным! :))
Хороши сестренки! Очень хороши!..
Миленушка, спасибо тебе большое, добрый друг! Ты так красиво написала! Я и робею, стесняясь, и млею от восторга одновременно!!!
Катюша!!! Красивая малышка, трогательная в своей детской уверенности :) очень жаль, что приходится с некоторыми расставаться, помню, знаю как тебе было нелегко, но я думаю, что ты их отпустила с легким сердцем:)) и они попали в самые любящие руки)))
Да, Мариночка, ты права… С тобой я делилась в трудный момент. На тебя выплеснула свои эмоции. Спасибо, что поддерживаешь меня всегда-всегда!!! Так приятно осознавать, что ты есть рядом и всегда протянешь руку помощи!!!
А про новых хозяюшек ты верно отметила! Девочки стали приезжать в новые дома, и я получала письма, напитанные любовью и благодарностью! И на душе стало светло! В новых семьях девочек любят — это самое важно в итоге!
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, ДОРОГАЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!
Катюша, мой милое солнышко… И тебе спасибо за дружбу:)…
Катенька, как здорово ты представила свою любимку, очень-очень понравилось!!!
Замечательные фотографии в садике, красота необыкновенная!!!
Если бы у самой такая же не стояла на полочке, точно обзавидовалась бы)))
Ленусик! Опять взаимные эмоции! Я каждый раз с огромной нежностью наблюдаю за твоей Джианн! Она необыкновенная девочка! Я и сама себе завидую, что она у меня есть :))) Девочка такая цельная, такая самобытная — не налюбуешься!
Катенька, это моя мечта, хочу поселить у себя и такую девочку. Да, согласна — независимая и сильная!
Ларисонька! Мечтам здесь свойственно сбываться! Дженни не так часто встречается в продаже, но чудесам есть место в нашей жизни! Нужно очень четко представить момент встречи и запастись терпением! Уверена, что и в Вашем доме поселится маленькая независимая Мисс!
Интересная девочка, «со смыслом»: мне нравятся куклы, которые заставляют задуматься! Мне кажется в ней (в зависимости от настроения) можно разглядеть и грусть, и задумчивость, и уверенность, и мечтательность…
Екатерина, благодарю! Вы все очень верно отметили — лучше и не скажешь! Джианн — девочка со смыслом. Точно не простая игровая кукла. В ее взгляде столько всего — словами и не выразишь. Мне грустно — она грустит вместе со мной, мечтаем мы тоже на пару. И радость мою она встречает всплеском озорных искорок в бездонных синих глазках!
Катенька, радуй-радуй нас почаще топиками! Очень интересно ты излагаешь мысли, я ВСЕГДА читаю!
Здравствуй, моя дорогая! С праздниками тебя! Как ты отдохнула? Отвлеклась от работы, я надеюсь. Видно, что с куколками играла, а это хорошо! Здорово, что уделила внимание этим девочкам. Как они похожи. Обе серьезные. А я прекрасно понимаю эту серьезность, ведь моя дочь совсем неулыбчивая. Автор создавал кукол по образу маленьких девочек. Интересные фото, интересный топик. Очень рада была у тебя побывать) СПАСИБО!
Оксаночка, спасибо, дружочек!!! Столько приятных слов!
Девочки Линднер необыкновенные. Их сразу не поймешь. Можно лишь настроиться на одну волну и почувствовать. И тогда они прокрадываются в сердце и живут там своей независимой жизнью. Они отлично смотрятся в компании других кукол, но и когда стоят в одиночестве нет чувства незавершенности и желания найти им пару. Невероятно и необъяснимо для меня, как автору удается ТАК передать эмоции в кукле…
А Анюта значит Царевна-Несмеяна? Серьезная барышня, улыбку которой нужно заслужить! Каждый маленький человечек — микрокосмос, со своими индивидуальными представлениями о жизни с самого раннего детства.
И я в детстве улыбалась неохотно :)
А про работу… Выходной у меня был лишь 1 мая… И весь день я бегала с фотоаппаратом наперевес :) Запасалась рабочим материалом :) А сегодня с 9 до 17 работала. Но я свою работу ОБОЖАЮ ПРОСТО, хотя и устаю иногда от избытка общения.
Спасибо, что ты всегда рядом!!!
КАКАЯ потрясающая новость! Это говорит о том, что скоро мы будем снова наслаждаться ТВОИМИ ТОПИКАМИ-ШЕДЕВРАМИ!!!
Ох, жду с нетерпением. А заодно приглашаю тебя заранее в два своих предстоящих. Я сегодня тоже с большим удовольствием провела целых ДВЕ фотосессии!
ЖДУ тебя у нас в гостях и не забудь к чаю что-нибудь прихватить сладенького!
Катюш! А мне очень нравится твоя девочка.Такая серьезная малышка.У нее такая яркая узнаваемая внешность.Хотя парой, они, две твои девочки, выглядят еще лучше.Очень интересные девочки, необычно интересные!
Кариночка, привет!!! Только-только собиралась писать тебе приглашение :) Спасибо, дорогая, за добрые слова!!! Рада тебе безмерно!!!
Катюш, взаимно! А я, видишь, сама уже нашла твой топик, и зашла без приглашения.А тут такие чудесные девочки.Невообразимые, какие-то, в лучшем понимании этого слова.Так и хочется не один раз посмотреть!
Спасибо, Кариночка!!!
Катенька, все твои девочки очень красивые) Мне нравится Джианн) Здорово малышки смотрятся вместе!
Оленька, милая, благодарю тебя от души за добрые слова!
Катенька, какая она нежная твоя Джианн! Нежный, трепетный цветок! Любовалась с наслаждением обеими красавицами!
Наташенька, как же я тебе рада!!! Спасибо большое! Приятно, что тебе понравились девочки!
Очень красивые девочки! Такая загадочная внешность у обеих!!!
Дарья, благодарю Вас!
Катюша! Как великолепно, что сестрички нашли друг-друга! Цветут прямо как цветочки!
Аленушка, спасибо! Жаль, пришлось расстаться с Самирой… Была задумка найти еще и Фаби, а теперь радуюсь хотя бы тому, что со мной остались Шанталь и Дженни :)
Мне кажется, что с Шанталь они превосходно смотрятся! Как бы дополняя друг друга!
Девочки классные! Необычные, серьезные! С такими нельзя расставаться!
Алена, спасибо! Девочки необычные! Что верно, то верно! И расставаться с ними мне бы вовсе не хотелось. Дженни и Шанталь особенно дороги мне.
Ну вижу, вижу теперь и душа моя спокойна, что есть у тебя, Катюнь, ещё девочки с такими молдиком)) Красавицы и мячта! Редкий взгляд для кукол, очень отличается от основной массы — такой серьезный и пронзительный, в самую душу заглядывают. УХ!
Мариночка, рада тебе! Как здорово, что ты немножко посвободнее и заходишь к нам каждый день! Вот, что значит ПРАЗДНИКИ!
Спасибо тебе за высокую оценку! Эти девочки и впрямь совсем не похожи на других Готц — они особенные.
А мечтам свойственно сбываться :) Ты же знаешь!
Мои любимые личики. Серьезные, задумчивые. И очень живые, настоящие. Я обожаю свою парочку. Даже думать не хочу о том, что заставит меня с ними расстаться.
Марианн, как же мне нравится эта фотография! Самые настоящие девочки: старшая и младшая сестры! Потрясающе! Спасибо большое, что привели девочек к нам!
Марианна, какая чудесная фотография! У тебя все ФОТО постановочные, с интересной сюжетной линией! Одно загляденье!
Какой взгляд!!! Какие невероятно красивые и серьезные глазки у малышки!!! Потрясающая девочка! Катюша, ты-счастливица:)))
Спасибо, Викуль! Я и сама не могла поверить своему счастью, когда мне предложили Дженни! Она такая невероятная! Я долго не могла прийти в себя от удивления от того, насколько настоящей оказалась девочка! Этот взгляд ни с чьим не перепутаешь!
Катюша, поздравляю с приездом новенькой)Девочки бесподобны!
Моя мечта тоже сбылась...)
Знаю-знаю, Наташенька! От души поздравляю с приездом Фаби! Она такая необыкновенная — глаз отвести невозможно!
Спасибо, Катюша)))))
Катюша-это бриллианты в твоей коллекции готц. Любуюсь ими. Хоть и имею тягу к мини-куклам, но Джианн (в качестве исключения)поселила бы у себя. Замечательные фото сестричек!
Настюшенька, спасибо, моя дорогая за добрые слова! Так приятно и радостно, что ты с нами!!!
Катенька, моя мечта тоже сбылась-огромное спасибо за Самирочку. Очень приятно, что моя Фабриция тоже очень любима:)) Шанталь с сестричкой великолепно смотрятся, необыкновенные, удивительные девочки.
Диана, здравствуйте! Очень хорошо, что сбылись мечты: и Ваша, и Наташеньки, и моя (я вылечила песика своего)! Мне легко и светло от того, что Самира любима! Тепло Вашей любви и радости от осуществления Мечты распространяется на расстоянии!!! Спасибо Вам большое за поддержку в трудную минуту!
Спасибо, Диана)))
Лица у куколок очень интересные! Все таки чем Готцы отличаются, это отсутствием кукольности, лица живые, детские!
Леночка, абсолютно согласна! Подпишусь под каждым словом! Спасибо большое!
С большим интересом рассматривала Джианн и увидела в этой малышке совершенно нежное, трогательное создание со спокойным, смышленным взглядом голубых глаз! Девочка — очень деликатная, воспитанная. Такая будет только приносить радость мамочке! Катенька, мои поздравления!
И здорово, что у неё есть старшая сестрёнка Шантель. Вместе они смотрятся замечательно!
Оленька, спасибо Вам большое! Я Дженни называю не иначе, чем «моя помощница». Она такая умница-разумница, рассудительная и очень хорошо воспитанная! Не девочка — мечта! Вы очень точно все прочувствовали! Благодарю Вас искренне!
Катенька, чудесные умные девочки)))) Очень классно вместе смотрятся, с большим удовольствием полюбовалась малышками)))))
Олечка, рада тебе! Надеюсь, что аллергия отступает.
Спасибо за добрый комментарий! Ты абсолютно права — очень умненькие девочки и очень послушные, несмотря на сильный самобытный характер!
Екатерина, очень интересная куколка, с собственной индивидуальностью и характером. У Вас замечательная коллекция Gotz.
Ольга, благодарю Вас! Наша кукольная семья понесла значительные потери в последнее время… Но все девочки попали в заботливые руки, что меня радует и успокаивает. А со мной остались самые близкие и родные. Шанталь и Дженни из их числа.
Спасибо Вам за похвалу!
Катенька, привет!
Очень красивые девочки у тебя живут!
Вместе с Шанталь смотрится девочка замечательно, как две настоящие!
Добрый вечер!!! Спасибо, Зиночка! Ты права, девочки как будто сейчас защебечут о чем-то своем. Настолько интересные и живые лица — оторваться от созерцания невозможно!
Катенька, захожу снова:) И опять любуюсь!!! Ох, уж этот взгляд! Так завораживает и притягивает, так и хочется заглянуть в глаза и понять, о чем же думают эти девчушки. Очень нравятся мне обе сестрички, я бы наверное с такими тоже не смогла расстаться:) Хочется, чтоб все скорее наладилось и куколки только приезжали и оставались навсегда. Очень хочется чтоб так и было:)
Инночка, ты права — девочки непростые. Светлые головушки полны думами. О чем-то мечтают, что-то планируют. Обожаю обеих!
Спасибо тебе большое за добрые слова и пожелания! Желаю и тебе того же самого! Уж мы-то с тобой теперь знаем, как дается расставание с любимыми куклами…