И все-таки они разные: Meredith (Gotz 2001) и Amina (Gotz 2002)


Прежние выпуски кукол Готц занимают достойное место в любой коллекции. Игровых кукол Готц, выпущенных еще в Германии до 2004 года, в отличном, а тем более новом состоянии становится найти все сложнее, а жаль… Совсем недавно мне очень повезло!

Я искала девочку с таким молдом довольно долго — выбирала, разглядывала. Уловить никак не получалось. Но около месяца назад удача улыбнулась мне, да так, что я купила сразу 2 похожих девочек :) Вот уж точно, если захотеть чего-то сильно и приложить чуть-чуть усилий, то сбудется обязательно!
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Приглашаю вас познакомиться с 2 красавицами: Мередит из каталога 2001 года (спец.выпуск «Беатрис Поттер») и Амина (каталог Готц 2002).
Амина приехала чуть раньше, и я уже показывала ее. Поэтому начну с фотографий Мередит:






А вот и две девочки вместе :)

Готц
Готц
Готц
Готц
Готц
Готц
Готц
Готц
как же сложно выбирать! Выбрать одну практически невозможно!
Готц
А кто из девочек больше нравится Вам?
Спасибо, что заглянули!


Apoteka (Мария и Виктория)

Ямогу: Авторские фарфоровые куклы на шарнирах (BJD/БЖД), куклы в смешанной технике (текстиль+фарфор), украшения из фарфора. Тематика — «Аптека». Каждая кукла носит имя какого-либо медикамента.

Елена Вредина

Ямогу: Свяжу на заказ наряд для вашей куклы!!!


Комментарии (24)

Екатерина, поздравляю!!! Вот ведь правда — вроде уж и волосы одного цвета и молд один, а абсолютно разные и обе красавицы. Но Амина, на мой взгляд, выглядит по-нежнее что-ли… Мой бы выбор был именно за ней…
Мария, спасибо! Я долго любовалась Вашей красавицей, а теперь и у меня есть такие девочки — невероятно нежные обе! Амина мне ближе, т.к. ей удалось быстрее добраться до меня :)
Но Мередит вне всяких сомнений тоже необычайно привлекательна!
Какие классные девчушки))) Они разные… и я не могу выбрать! Они обе мне нравятся)))
Спасибо, Лариса! И я не могу понять, кто же нравится мне больше… Мередит кажется чуть более смелой и решительной, чем Амина, которая, в свою очередь, пленяет нежностью и беззащитностью :)
Катюша!!! ВСЕ, УМИРАЮЮЮЮЮ!!! Мне нравятся обе!!! Так как я люблю селить парочками, а то и больше. Девочки прелесть!!! Я на них давно смотрю, но пока что то не складывается… А это именно то, что мне ОЧЕНЬ нравится- темный волос, светлые глазки!!! МММММ, так бы и съела их! Катюшечка, поздравляю, поздравляю… много раз!!! Крошки супер! Фотку сохранила, буду тайком вздыхать над ней!!! СПАСИБО за взрыв эмоций!!! Теперь можно идти и делами заниматься! Дождалась таки КРАСОТУ!!! Катюш, еще вопросик, только мне кажется что это Снегурочка в раннем детстве? Или я так сильно люблю Снегурок, что они мне везде мерещатся?
Иннулечка, спасибо тебе, мой добрый человечек за такие слова!
Да, я знаю, что ты очень любишь парочки и троечки! У тебя отличная коллекция! Обожаю смотреть ваши коллективные фото :)
Будут и у тебя такие девочки! Главное, мечтать и очень сильно желать этого!
Девочки очень славные! Щечки нежные, губки приоткрытые, глазки хорошенькие — они очень похожи на Снегурочек! Мередит мне напоминает Тамиру. Возможно это из-за нежного мейк апа.
Спасибо, что ты с нами!
Хороши девчонки! Даже трудно выбрать одну… ну если ооочень сильно подумать, и нет возможности оставить обеих, то я бы себе выбрала Мередит:)
Оленька, спасибо!
Я, пока ждала их, со страхом думала о моменте выбора… А сейчас пока хочу оставить обеих :) До того хороши! У Мередит красивые гладкие волосы, а у Амины прическа очень воздушная. Мередит сильная, а Амина — нежность воплощенная. В общем, несмотря на один молд, разница ощутима, поэтому ощущения одинаковости нет.
Катюша, мне кажется, взгляд у девочек отличается.У Мередит более открытый взгляд.Ну обе хороши! Красавицы!
Спасибо, Любонька!
Обе хороши — невозможно не согласиться :)
Катюша, поздравляю! Мередит очень красивая, это да, Тамиру точно напоминает, я все думала, кого именно, теперь все встало на место.
Но они с Аминой разные все же, и глаза другого цвета и вообще разные, в то же время похожи, вдвоем смотрятся отлично, как парочка дополняющая друг друга!
Спасибо, Зиночка!
Я знаю, что ты одобряешь мое решение оставить пока обеих барышень :)
Рада, что они тебе понравились обе!
Какие красивые девочки! Я бы себе оставила в теплой одежде.А вообще, я бы от любой не откразалась.;)
Танечка, спасибо!
Рада, что Вы отметили Мередит :) Аутфит у нее интересный, к тому же она из той же серии, что и Брук 58 см «Beatrix Potter Serie», поэтому мне очень нравится :)
Я очень долго разглядывала и сравнивала. Приняла решение для себя — МЕРЕДИКТ!!! Я люблю, когда куколки в единственном экземпляре и не повторяются.
А вообще, поздравляю тебя: у тебя отличная коллекция! Ты молодец!
Оксаночка, спасибо, моя хорошая!
А я вот не могу решиться расстаться с кем-либо… Для меня это так мучительно! У меня несколько Ханночек. Думала, что нужно проредить коллекцию, чтобы освободить место, но они так смотрят мне в глаза… С ума сойти можно просто! Ну как я могу с ними расстаться? С Аминой и Мередит та же история. Готовила себя долго и тщательно, что одна кукла будет на продажу. Но ничего не могу поделать — влюбилась в обеих сразу :)
Не мудрено! От такого взгляда и такой красоты многие голову теряют! Поздравляю от души с такой замечательной радостью!
:) Марина, спасибо за понимание и за поздравление!
Девочки так хорошо смотрятся вместе! Аутфиты — лето и зима тоже очень органично дополняют друг друга, поэтому и выбрать нелегко.
Катюша, я за Амину,… а если честно, до 2 оставила бы!!! ох… неужели готцеболезнь возвращается????????? Заражаешь меня ей, хоть по топикам не гуляй!;)
Настюша, я вообще не понимаю, как тебе удалось «соскочить» ;)
Конечно, Плюшечки — отличная замена, но и Готц безумно хороши!
Спасибо тебе за совет! Я так и сделаю :) Обе остаются со мной!
Катерина, поздравляю с приездом Мэрэдит)))) Я так и думала, что они с Аминой разные… я бы не смогла выбрать и оставила двух. Ну хотя бы на какое то время… а там уж определитесь)
Юленька, благодарю!
Разные абсолютно, Вы правы.
Обе остаются как раз с такой формулировкой «хотя бы на какое-то время» :) Сложно отпустить такую красоту!
Красивые близняшки, если переодеть, те поменять им аутфиты, да никогда не различишь, кто-кто! Я бы таких девочек оставила в паре, двойная красота! очень дополняют друг друга.
Татьяна, благодарю!
Соблазн велик — оставить обеих и наслаждаться двойной красотой :)
Пока обстоятельства позволяют, так и поступим. Но места становится все меньше… Боюсь, со временем придется с кем-то все же расставаться.