Жизель - GOTZ & STEIFF COLLECTION 2003 год


И снова, здравствуйте))) В прошлом топике я познакомила всех с Яночкой, маленькой авторской мишуткой, которая на днях ко мне приехала. А сейчас я хочу познакомить всех с девочкой, которая взяла Яночку под свою опеку… девочка живет у меня уже давно, а вот случая показаться у нас не было). Жизель — GOTZ & STEIFF COLLECTION 2003 год … голубоглазая Жизель! В родном аутфите мы покажемся в следующий раз (да и в родном аутфите все видели эту девочку), а сегодня мы красуемся в вязанном платье от нашей мастерицы — Ларисы (la05ri07sa) — спасибо большое за Ваши золотые ручки и за Ваши платья!!! Жизель — очаровательная девочка с ярко-голубыми глазками и светлыми волосиками, выпускалась в самый мой любимый год — 2003… очень хочется распустить её прекрасные волосы, но не хочется нарушать красоту и разрушать её родную прическу). Будем рады видеть у нас в гостях всех наших сестренок!)






































Рузова Ольга

Ямогу: Аксессуары для оформления интерьера, подарки.

Наталия Макаревич

Ямогу: «Маленький Мир для людей с Большим сердцем». Авторская еда ручной работы для кукол любых размеров.


Комментарии (58)

Юля, как всегда много интересных фото… мы с моими девочками в гости…
Анечка, спасибо, что заглянули со своими красотками!!!
Юля, очень красивая девочка! Глаза как море даже голубей :) Платье красивущее, а фон прямо под платье! Молодец всё в тему сделала!
Леночка, спасибо, что заглянула к нам… я знаю, что это не твой формат кукол. Но Жизель этого года правда красотка, я люблю кукол с такими ясно-голубыми глазами, они смотрятся по-особенному волшебно!)
Ну, как сказать не мой формат… просто у меня нет большой семьи :) А Жизель мне всегда нравилась, больше всех Готсиков :) Только вот так и не поселилась у меня.
Если бы послушала меня, то поселилась бы))))) У меня тоже Жизель и Снегурочка — любимые молды)
Да, наверно уже бы поселила, но всё равно не такую как твоя голубоглазая :) Твоя круче :)))
Чудо как хороша! Мне в Жизельке все — все нравится! Небесно-голубые глазки и мейк вообще отпад! Юленька, вы такая счастливая!
Марина, спасибо)
Юля, убила на повал). Нельзя же на ночь столько красоты. Жизель бесподобная девочка!
Спасибо за прекрасные фото.
Наталья, тебе спасибо за теплые слова))))
Жизель — необыкновенная красавица, а Яночка — просто чудо! Очень красивый топик.Девочки вместе смотрятся великолепно))).
Татьяна — спасибо большое!!!)
Юленька, очень красивая твоя девочка, мне конечно ближе Жизельки 2005г, но со своей я тоже почему то не могу расстаться, то ли начинаю привыкать к этим ярким глазкам! Видишь, даже фото все не сделаю ее, так что сестренка мысленно передает привет!
Саша, спасибо! Мне все Жизельки нравятся… даже не могу выделить какая больше))))) какую в руки беру на данный момент, та и больше нравится — беру в руки другую и она больше нравится тоже))))) А данная особа живет у меня уже долгое время… я даже и не помню точно, когда она ко мне приехала — наверное прошлым летом и до сих пор я её тоже не показывала в топике! Спасибо за привет… нашей сестричке тоже привет!)
С ума сойти от красоты! Восхитительна!)
Спасибо, Алена!)
Юлечка, какая же она красавица — с пронзительным взглядом и нежной кожей! Платье очень подходит ей! Фото как всегда- замечательные!
Спасибо, Леночка!)
Глаза у Яночки бездонные, образ шикарный. Юлия, твой топик как всегда на высоте!!!
Настенька, спасибо — мы очень старались!)
Какая шикарная девочка у вас живет! Глаза, как море голубые! Очень гармонично смотриться с игрушкой!
Спасибо!)
Обожаю Жизелей.Мою девочку дома Любочкой зовут.Привет от нас
Оля, какая очаровательная Любочка — имя ей очень подходит! Я давно засматриваюсь на эту Вашу фотографию… мне нравится образ Любочки, бантики отличные)))) Спасибо за привет!) А Любочка какого года выпуска? Не могу понять… глазки голубые, но кажется, что они стеклянные? Это, наверное, Жизелька 2006 года?
Да, это Жизель 2006 года.Засматривалась на девочек 2003 года, но пока встреча не получается, а глазки я выбирала максимально похожие на цвет глаз Жизели 2003.
Прекрасная малышка! Какие глазки! А аутфит просто глаз не оторвать!
Спасибо)
Красотка необыкновенная))) Платье у вас очень красивое, и фотографии чудесные, всегда поражаюсь как Юля передает через фото всю прелесть своих девочек))) У меня только одна Жизелька, но в гости мы пришли не одни, а с самой прекрасной моей девочкой)))
Людмила, спасибо, что зашли к нам… да ещё и с такими «кукленами»!!! Это точно — самая прекрасная девочка у Вас!!! У меня к сожалению некому таскать моих кукол и маленькие пухлые ручки не тискают их… но надеюсь все ещё впереди!)))
Жизель, безо всяких сомнений, необыкновенная кукла! Личико у нее очень запоминающееся, а вкупе в голубыми глазами — вообще неземная красотка!
Ларисины наряды всегда безукоризненны!
Мишутку я как-то упустила в прошлый раз — побежала листать, искать :)
Чудесные девочки у Вас живут, Юля!
Катенька, спасибо!!!)
Вот это глазки, не обыкновенные!!! Очень красивая Жизель!!!
Спасибо!)
Синеокая красота))) Яркая девочка-мечта)))
Лариса, спасибо!
Юленька! Жизельки — все очаровательны, ну и конечно, среди них особенно выделяются Жизельки 2003 года своими пронзительно голубыми глазами. Твои фото подчеркивают эту красоту!
Наташенька, спасибо!!!)
Какая красота!!! Эти глаза сводят с ума!!! Ох… мечта… Как же мне нравятся эти девочки! Фото суперские!!!
Несса, спасибо!!! У Вас замечательная компания таких девочек, я думаю, что и Жизель 2003 года к Вашей компании обязательно присоединится!!!
Топик очень красивый получился! Жизель необыкновенная девочка, и с Яночкой отличная пара, хорошо вместе смотрятся!
Зинаида, спасибо)
Очень красивые фотографии!!!
Жизелька с подружкой очаровательны!!!
Елена) спасибо)
Вот это девочка, вот это фотографии, полный восторг! Очень красивая!
Спасибо!)
Красавица))) Фото как всегда шикарные!!!)) Жизель в этом платьишке такой загорелой кажется)))
Оля, спасибо!) Да, возможно в светлом платье и на светлом фоне Жизель смотрится загорелой, но в реале она с таким же оттенком, как и Надя 2003 года).
Юля, что то я совсем заработалась:((((( Пропустила я вручение «Главного приза»!
От всей души поздравляю с Яночкой! Жизелька как всегда-очередная конфетка!!!
Оленька, спасибо!!!
Юля, красота необычайная!!! Образ подобран безупречно, родной аутфит мне кажется строгим, а тут такая нежная девочка. Очень красивые снимки на которые можно долго любоваться!
Машенька, спасибо)
Девочка безумно красивая! Фотографии, как всегда, на высоте:)
Спасибо, Ольга!)
Юля поздравляю с призом! а Жизелька очень красивая девочка, я представляю сколько ты испытываешь счастья глядя на своих малышек, я на днях получила свою мечталочку, немогу на нее насмотреться и нарадоваться, спешу поделиться с Вами радостью!, а теперь в роли балерины.
Ух-ты!!! Татьяна, я Вас поздравляю! Какая красоточка к Вам наконец то приехала! Я за Вас рада, я знаю, как Вы хотели такую девочку… стоило ждать, чтобы найти свою ИДЕАЛЬНУЮ красавицу!))))
Юлечка! Поздравляю Вас! Это хорошо, что мечты сбываются! А то,(как говорила Золушка:)))-ведь так и заболеть недолго-! :))))
Любовь, спасибо)