Куклы ГОТЦ в магазине около Кремля, часть первая


Здравствуйте, дорогие Бейбики! Хочу рассказать о куклах ГОТЦ, которых мы сегодня встретили в Детском ГУМе.
Захотелось поесть чего-нибудь вкусного и не дорого. Макдональдс и прочие заведения фастфуда нам не нравятся. Куда пойти, если ты оказался в центре Москвы в полдень? Конечно, в ГУМ, в знаменитую столовую № 57, что на последнем этаже ГУМа и куда стремятся иностранцы попробовать русскую кухню времен СССР и очутиться в атмосфере тех давних лет. Заходим туда не так часто, но иногда тянет на селедочку под шубой и компот. Подкрепились, расслабились, подобрели и вот каким-то непостижимым образом мы уже в Детском ГУМе рассматриваем полки с немецкими куклами ГОТЦ.
Выпуски все старые, но не старинные. Цены на этих кукол не повышались давно. Средняя цена на куклу 12 тысяч, а если она с «приданным», то где-то 14 тысяч. Одежда тоже есть- около 5 тысяч за один аутфит на вешалке. Доставка из Германии с официального сайта 35 евро ( 2тысячи 500 руб) за любое количество товара- хоть один носок закажи, хоть 10 кукол( это отступление).
Некоторые виды куколок ГОТЦ, которых наши дорогие Бейбики ищут и не могут найти, здесь есть. Правда каждого вида по одной-две куколке. Новых завозов пока не было. Цена не выше, чем в интернет-магазинах, что видимо связано с тем, что мало кто из покупателей знает где этот Детский ГУМ, а если и знает, то не отваживается зайти из-за дороговизны товаров. Да, товар стоит давно, поэтому цена не повышается. Глаза у кукол ровные, не косят, что важно для ГОТЦ. Магазин выбрал качественный товар.
На фото все куколки ГОТЦ, что были в магазине. Одну мы купили- Снегурочку с темными волосами и карими глазами за 12 тысяч с чем-то. На фото она нам не нравилась, потому что мы любим кукол белых и рыжих со светлыми глазами, а в живую понравилась-красивая. Коробку брать не стали, понесли так, в пакете. Теперь уже дома. Любуемся.
Елена


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Анастасия Романова

Ямогу: Румбоксы, мебель и аксессуары для Ваших деток!

Duim

Ямогу: Парики для кукол из акрила и вискозы на заказ


Комментарии (13)

Вот это да! Радует такой ассортимент
12000 за Лауру, это даже очень не дорого. Тут на Бэйбиках дешевле 14000 не увидишь.
Ох, какие сокровища!
А я сколько ни пытаюсь там пройтись постоянно чтото (ктото) пыхтит и мешает.
Думаю пойти надо одной… спокойно побыть в спокойном месте.
Спасибо за фото.
Конечно, сходите.
Поздравляю, отличная находка!!! Хорошо когда есть недалеко такие магазины
  • avatar
  • Yroks
  • +2
Завидую белой завистью!!! А я очень хочу Шарлоту пиратку.
Шарлотты там не было.
Спасибо что поделились!!!
Детский ГУМ — он как музей кукол. Цены заоблачные! Нет, я редко захожу в этот элитный рай.
Мы второй раз там были.
очень интересно! спасибо!
Спасибо за наводку!