Моя коллекция, Gotz


Да, я это сделала, я вытащила всех кукол, долго составляла, переставляла, потом ещё дольше запихивала все это обратно))) Но фото всех моих Готцинок на сегодняшний день готово:

В группе сделали предположение, что я жена миллионера, посмеялась, конечно, муж шутку не оценит, ибо до сих пор свято верит, что куклы стоят 1,5-3 тысячи за штуку, не буду его волновать, мужик нынче слабый пошёл… на самом деле поняла, что, несмотря на то, что в хобби пришла недавно(третий год вот начался в феврале) и почти на все опоздала, о чем сетую ежедневно все два года, глядя на цены в Шопике, очень многих Готц я успела купить по магазинной цене(или же не сильно от них отличающейся), даже стареньких — так, Кэти 2012 была куплена нрфб за 9800, Лаура в таком же состоянии за 10, а Ханна 2011 за 11, Эмили с молдом Кэти и Шарлотта в отличном состоянии досталась мне по семь с копейками каждая, Айвери новая с двумя аутфитами за 11. Продолжать не буду, но все, кто собирают Готц не первый год, меня поймут, у многих в коллекциях куклы, на которые новички смотрят с благовением и представляют в уме суммы со многонулями, на самом деле были просто куплены в нужное время и в нужном месте))) Да, Надя, Жизель и Лауретта стоят неприлично много для любого нормального человека, но тут уж куда деваться, прошли те времена, когда их можно было найти в закромах магазина по смешным ценам. Но и сейчас Готц все же выпускает иногда бриллиантики, которые становятся исторической ценностью очень быстро, хотя иногда им и требуется для этого волшебный пинок одного английского магазина))) Ладно, не будем о грустном, ещё летом прошлого года я думала, что все Готц у меня уже дома, и ничего такого они сделать не сумеют, чтобы изменить это положение, и после этого всего за полгода, если не меньше, мое семейство пополнилось ровно на 5 кукол. Сейчас я таких заявлений делать не буду, а просто подожду осени) А вы пока полистайте фото, я старалась, хотя свет, конечно, не очень, и каждую отдельно я снять поленилась, чоуш… Приятного просмотра! ;)


Ювелирная мастерская "Волшебная шкатулка"

Ямогу: Могу изготовить ювелирные туфельки для куколки, которые станут шикарным дополнением к волшебному образу Вашей любимицы. Могу изготовить ювелирные украшения как дополнение к образу Вашей куколки

Ajuma studio

Ямогу: С 2009 года я интересуюсь куклами. С 2012 года я рисую мейки. Я модифицирую, проклею, перетяну или покрашу ваших кукол. Я работаю не только с БЖД! Уточняйте возможно мы ищем друг друга)


Комментарии (59)

Э-э, сказали мы с Петром Иванычем. Впечатляет.
Ух, сколько же красоты в одном месте живёт!) Одна другой краше.И такие все ценные бриллиантик)Хорошо что на подставочках, иначе бы очень долго пришлось устанавливать)
Вот это да! Мне нравится, очень! Теперь и я полюбила куколок Готц))
Поздравляю!!! У Вас шикарная коллекция Готц!!! Залюбовалась)))
аааххххх… какие все лапочки… у вас даже Клаудия есть… обожаю их, Ханночек тоже… такой цветник у вас суперский!!! мужу точно говорить не стоит, чего волновать? главное, что жена довольна и счастлива!!!
Маша, если всех твоих девчонок посчитать по новым ценам, то у тебя муж — муж миллионерши ;))
Замечательная коллекция, столько красивых бриллиантиков!
Мы в Москве все миллионеры, так то, цены на недвижимость, шоб их!)))
Так и в регионах так же. А вот кукол на миллион есть не у всех. Мой муж, когда узнал цены на Готц и как они растут, сказал, что это самое лучшее вложение денег под проценты :)))
Здорово! А Нины почему нет?
А зачем мне Нина, когда есть Марайя?) Мне этот молд никогда не нравился особо, пока Марьяшу на домашних фото не рассмотрела… пришлось срочно брать)))
Тогда понятно…
Супер!!! Райское местечко!!!
Мария, очень впечатляюще! Красавицы! Углядела несколько своих мечталочек! Поздравляю, достойное собрание красивых куколок!
Уверена, коллекция будет пополняться!
Красавицы-то какие! Бриллиантики!) Любуюсь!))

Отредактировано: 11 апреля 2019, 17:28
Впечатляет… Классная коллекция!
И девчули все такие ухоженные.
А мужьям и нечего знать сколько стоят наши красавицы))).
Шикарная коллекция!!!
Уже сколько раз забежала посмотреть:)
Замечательная коллекция и все девочки ухоженные, я в своё время долго болела Готц))))) Потом меня немного отпустило и я многих распродала, а вот в прошлом году я снова увлеклась Готц! Стараюсь своим родным и близким тоже не раскрывать стоимости своих кукол, хотя так же, как и Вы, не покупаю за миллионы))))
Юлечка! Добро пожаловать снова в ряды готцеманов ))
Поздравляю с новенькими и со «старенькими» куколками Готц. Они все хороши) Пусть дальше продолжают Вас радовать!
Спасибо, что показали своих девчат вместе, красота! Коллекция богатая.
Я бы не стала так быстро отказываться от «миллионерши». Все же приятно себя этак почувствовать хоть в чужом воображении. Красота-то — бОльшее богатство.
У меня и половины таких нет, но хотела бы из них только двоих ещё. Трудно с большим количеством справляться.
А, знаете, я втихомолку от мужа не покупаю, а продаю! Видит, что они меня радуют.
Да покупаю я не то, чтобы скрываясь, ему просто все равно, что я там делаю с куклами, если его это не касается))) Я просто внимание на новеньких не акцентирую))) Если вдруг заметит и спросит, мол, новенькая, я отвечаю, что да. Правда, чаще всего он ошибается, и за новенькую принимает свежепереодетую)))
Да!!! Коллекция впечатляет! Представляю, как нелегко было собрать кукольную семью вместе. У нас здесь есть подобные семьи, где Готц перевалили за 30, это не вопрос денег, а вопрос увлечения, удовольствия, радости. А их же надо всех одеть, обуть… У вас очень ухоженные куколки, есть редкие, о которых многие мечтают, будем надеяться, что каждый год ГОТЦ будет нас радовать новыми молдами, чтобы мы знали, что есть к чему стремиться.
Да, вопрос обуть/одеть стоит остро — у меня довольно высокие требования к этому делу, я иногда начинаю приглядываться к какой-нибудь кукле новой для меня фирмы, а потом думаю — это ж новый формат для меня, снова искать готовое(а это часто нереально), мастера одежды, мастера обуви и… отказываюсь от покупки в итоге! Хорошо хоть Готц порадовал в последнее время и можно и новенькое купить, и с гардеробом голову не ломать)))
Вот это сокровищница! У многих большие собрания, но очень редко кто показывает. Последний раз только у Алены elen-mam видела. Маша ты боец! У меня не так много уже, но все равно, как представлю всех вывести в люди, сразу то спина, то нога болеть начинает)))
Да у меня тоже глаз дёргается, как подумаю про групповые фото, полгода собиралась)))
Красавицы!!!
Впечатляет! Нет слов, буду дальше любоваться…
Спасибо!
Запустите меня в эту комнату и заприте дверь, я не выйду...)))
Коллекция шикарная, одни бриллиантики.
Ларис, Саратов так то не так уж и далеко… вэлком в гости))) У меня ж не только Готцики)))
Обалдеть… И красиво… И много… И да, дорого… Коллекция без границ…
Машуль! Это подвиг! Не меньше! Я никак не соберусь с силами! Ты молодец! А коллекция замечательная! Все как на подбор! Бриллианты!
Отредактировано: 11 апреля 2019, 20:59
Да, Лен, сложнее всего было морально настроиться и заставить себя!) Не так страшен черт как оказалось, благо они у меня все на подставках, поэтому стояли как поставишь)
Вот, вот! Я уже второй год собираюсь вихтелей достать кучно и никак не решусь )) про готц вообще молчу ))
Маша, потрясающая коллекция! Я хоть и не поклонница Готц, но рассматривала куколок, затаив дыхание:) Видно, что все девочки любимы.
Очень круто, Машуль! Даже не знаю, что круче — численность Готцсемейства или сам подвиг по общему фотоотчету! В любом случае я совершенно уверена, что от увеличения численности зарекаться не стоит- грядет юбилей компании…
Ну вот и я уже смирилась и просто жду с попкорном, чем же нас ещё порадуют))) Единственное, о новых лимитках думаю с ужасом — ещё раз такой нервотрёпки я не переживу…
Маша, шикарная коллекция!!! Любовалась от души! :) Спасибо огромное, что поделились такой красотой.
Спасибо за комплимент!)
О! Так вот к чему тебе моя лестница понадобилась. А я так и не сделала группен,…
Отредактировано: 11 апреля 2019, 21:43
Ну вот, все условия есть, а фото нет! Безобразие!)))
Спасибо за такой «модельный» ряд. Я увидела много интересный молдов Готц. Сама не очень в теме и в шопике одни и те же куклы появляются. А у Вас такие «бриллиантики» есть :)
Какая замечательная коллекция! Спасибо что показали.Было очень интересно взглянуть. Но для меня, в тоже время печально, потому что увидела у Вас свою самую большую мечту- Клаудию. Эта девочка ускользнула от меня уже несколько раз. Так печально, аж до слёз было. Ну почему их больше не выпускают. И цена на них уж очень заоблачная. Надеюсь когда-нибудь сбудется моя мечта.
Коллекция достойная! Вчера в инстаграм любовалась на них. Вы счастливый человек — столько красоты и действительно бриллианты!
Замечательная коллекция! У меня тоже готцики в приоритете, наряду с минушками и еще несколькими фирмами.
Я тоже однажды попыталась всех вытащить, но дело было зимой и света было мало, поэтому фото темное.
Это мои готцики
Во, как хорошо, что моя лень не дала это сделать раньше — как раз и все девочки подтянулись, и солнышко))) У вас все равно хорошо получилось, центральная девочка прямо ах! Если они этот молд уменьшат, это будет прям сказка!)))
Обалдеть! Вот это коллекция! Всех вместе снять — вообще подвиг))
Хоть я и не поклонник этих кукол, но посмотрела с удовольствием.
Последний год Готц радует поклонников, мне очень нравятся из последних Эмилия и Габриэлла
Я даже иногда думаю, что тоже бы от них не отказалась.
Да, очень удачные девочки! Габи, конечно, сейчас запредельна, но Эмильку в августе я бы, на вашем месте, купила бы себе — не разочаруетесь точно!
Вот это богатство! Нет слов! Все самые-самые удивительные девочки собрались у Вас! Огромное спасибо, что познакомили нас всех с такой чудесной коллекцией! Утащу в избранное, с вашего разрешения, буду любоваться:))
Спасибо за комплимент, очень рада, что понравилось!
Шикарная коллекция! И куколки такие красивые, все нарядные, душа радуется, когда такие фото смотрю.
Да, я тоже люблю когда куколки до ума доведены — наряд гармоничный, причёска… поэтому на одежде и аксессуарах не экономлю. Разве что на своих)))
Аааа, это подвиг! У меня две уже пытаются в разные стороны на фотошутинге завалиться, а тут… банда (зачёркнуто), стая (зачёркнуто), такая удивительная и внушительная коллекция :-D
У меня все проще — куколки стоят все на подставках(иначе такая орава с грохотом будет падать на манер домино через день), время потратила только чтобы моськи более-менее в кадр смотрели ну и скупить всех два года)))
Великолепная коллекция, какие все красотки, просто загляденье)))
Спасибо, девочки старались)
шикарная компания! вот бы всех «пощупать»))
Мария, какая вкусная коллекция Готциков у Вас собралась!!!
Все самые-самые!!! Вот так всех вместе собрать и сфотографировать, это вообще подвиг! ))
Глядя на наши коллекции кукол, мы все миллионеры! ))) Куклы наше богатство, не в смысле денег, а в смысле душевных эмоций! ))
Хотя и без денег в нашем хобби не обойтись, это уж точно! ))
Очень красивые девочки, а они как драгоценные камушки на ожерелье!!!