И у меня гибрид


Несколько дней назад я увидела в «Ашане» совершенно замечательное явление: коробка с деревянной Барби, разодранная до безобразия. Барби в ней, конечно, всклокоченная и босая, но зато была возможность потрогать голову. А она мягкая! Без клея, Карл! Разумеется, я прошерстила весь стеллаж, но нашла такую же, но с перламутровыми пуговицами в обуви. Принесла домой, раздраконила, полюбовалась и…
Ну нет, это было закономерно — я не имею против блондинок ничего, кроме лёгкой зависти, но почему-то Нола казалась мне какой-то безликой, как манекен, особенно по сравнению с японкой. А такая тушка классная! Разумеется, я побежала кипятить чайник.


Полученный результат привёл меня в восторг, но показывать её сразу я не стала, решила сначала пошить-связать хоть одну обновку.


Но надо же посмотреть, что у народа делается! Мама моя! Да на рыженьких, оказывается, мода! Или зелёные человечки оперативно подсуетились.


Зато теперь я уже не жду выхода рыжей йожки ( тут должен быть клип: жаба с хомяком пьют на брудершафт)


ну и вот, сегодня я наконец дошила джинсы — ой, как я восхищаюсь всё же людьми, которые это умеют! — и кофточку в псевдорусском стиле, поразившую моё воображение ещё в прошлом году в каком-то каталоге шобонов (дико выглядит, но предполагался комбинезон или сарафанчик, а получилось что получилось).


И, кстати, я почти отмыла волосы Оками — жидкостью для промывки инжектора. Ох она и вонючая! Осталось чуть-чуть по пробору, но это уже буду оттирать с тальком и средством для чистки духовок… ведь бывает же у кого-то в кукольной голове от Маттел твёрдая масса без запаха, мне же везёт именно на вонючую липучку!


Хотя уж теперь грех жаловаться — рыжинка моя лисья такая пушистая! :)))












Нола осталась блондинкой, и работает манекенщицей — шила я фактически по ней, деревянная тушка оказалась очень приятной в обращении, и в качестве модели — самое то. Экстремальная стрижка — чтобы волосы не мешали примеркам и построению выкроек лейкопластырным методом.


Ах, да, забыла представить — Майра!


Родинки я ей стёрла — оно может и мило, но у меня почему-то если вскакивают прыщики, то именно на этих местах, где у неё были родинки! Как с меня рисовали...это происки зелёных человечков, да-да.


Благодарю за внимание!



Купить игровые куклы можно в шопике


Творческая мастерская Сабрины

Ямогу: Привет! Меня зовут Алена и я буду рада создать образ для вашей куколки! Рисую мейки, делаю парички и глазки.

Ledimi-nn (Олеся) Кукольная миниатюра

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Олеся (Ledimi-nn), я создаю необыкновенную авторскую миниатюру с подсветкой для кукол, кукольные домики, румбоксы и аксессуары.


Комментарии (31)

Не играла в Барби и дочке пока таких рано, но читала Вас с удовольствием и смехом! )))
У меня Барби была розовой мечтой детства, и просто удивительно, что я к ним так спокойно отношусь :) рада, что топик понравился :)))
Какая славная девочка! И цвет глаз у Майры такой красивый!
P.S.А ещё мне нравится экстремальная стрижка Нолы.И Оками! Оками божественна!
Благодарю! Мне она тоже очень нравится, и цвет глаз, да, интригующий — мне они кажутся то голубыми, то зелёными. Флокировку делала первый раз :) А Оками…


… в самом деле чудесна!
Вот я тоже на эту рыжую смотрю. Но толку пока нет. Не на что пока брать.





Общежитие и так не вмещает в себя всех. Пришлось открывать второе застеколье.
Юля! У вас таки появилась Йожка)))
Появилась. Нацелена собрать всех йожек. Ну и не обойдётся без гибридов. А Терезу я назвала Лизой.
Эх, а мои в одной комнате не помещаются, кочуют по всему дому — парочка на одной полочке, парочка на другой, пятеро на серванте, десяток на комоде...:) Юль, а с парнем в жёлтой куртке кто? Такая красивая! Это кто такая? Никогда похожих не видела!
Это Белоснежка диснеевская. Покупала не в магазине, а тут в шопике. Уже очень давно. Сначала мечтала о Мериде, но увидев Белоснежку, конечно выбрала её.
Чудесно получилось! И джинс тки такие аккуратные, красивые, и кофточка! Мне тоже пришло это в голову, купила рыжика. Только с карими глазами и в ковбойских замечательных сапожках. Пока не поменяла, примериваюсь. К сожалению нет опыта в отрывании и пересадке голов.
Спасибо! Джинсы, конечно, косоватые — ровно я не умею, но всё равно лучше, чем предыдущая попытка :))) Голову надо хорошо разогреть феном или макнув в горячую воду (осторожно, не обожгите руки!), потом осторожно потянуть голову вверх, пока не начнёт болтаться, а затем с помощью вязального крючка или сдавив голову с боков и слегка покачивая и поворачивая освободить усики якоря. Если идёт туго, лучше ещё погреть — главное, не прикладывать больших усилий, чтобы не поломать и не растянуть якорь, но обычно больше страшно, чем сложно. К третьему гибриду руки сами всё делают :)))
Ой, случайно нажала! Извините! Сейчас попробую исправить.
Спасибо огромное за инструкцию! Это все планшет дурацкий!
Да всё фигня ;))) Пользуйтесь, и обязательно показывайте результат! )))
Это точно «зеленые человечки»подсуетились. )))
Нола очень стильная получилась. Оками (у меня она осталась Неко)-обожаю.
А Майра-у нас Джессика.
Ох, ну ведь красавицы же!
Ааааа! Класс! Мне тоже эта рыжинка очень нравится)))))
Спасибо! Майра такое солнышко-солнышко!
Джинсы классные! Я такие маленькие еще не шила. Вы рыжую голову на тело Барби посадили? Скинтон идеально совпадает? Я тоже на эту рыжую девочку в магазине смотрела, но пока жаба душит выделить деньги на гибрид и так всех 4 йог купила :/, при том, что никогда Барби не увлекалась…
Ой! А Аша негритянка у вас продаётся? Я все Кораблики Москвы обошла-нету)))
Я сегодня зашла в ДМ в поисках Аши, узрела скидку на Барби в 30%, т.к. Аши не было решила, что же за 1.5 тыс Неко не взять. Совершая дальнейший рейд по магазинам заехали с мужем в Магнит, а там на полках йоги стоят, по несколько Терез, Барби, Неко и одна Аша… я вцепилась в мужа мертвой хваткой, в итоге приехала домой с двумя куклами))). За все время йогомании, каждые выходные объезжая два города, первый раз в встретила Ашу.
Так Вы мне не ответили по пересадке рыжей девочки, насколько хорошо подошло по цвету тело от Барби, на фотографии из-за одежды сложно определить.
Ой, только сейчас увидела, что отвечаю не автору топика… вопрос про рыжика снимается…
Можно я отвечу. У рыжика скинтон что-то среднее между барби и терезой. Мне на терезе больше понравилось, загорелая девочка получилась.
Спасибо, наверное, у меня гибрид отменяется, я не люблю когда голова от тела отличается. Буду ждать выхода рыжей йоги.
Кстати, вчера раздела Ашу и расстроилась. У всех йог качество отливки тел очень хромает, но Аша всех переплюнула. Мало того, что сам пластик какими-то круговыми разводами, так еще и левая рука в верхнем плечевом шарнире не до конца вставлена и получается щель(((. Муж проснется буду просить его как-нибудь это исправить.
Тоже хочу Ашу. У меня только Неко идеальна. На теле терезы разводы трех оттенков, и «заусенцев» всяких много. Но это все простительно кукле за 2000 с такой подвижностью)))
Я тоже за Ашей месяц гонялась. На заусенцы и разводы внимания не обращаю, меня только щель в руке сильно расстроила. Также поразило наличие клея в головах, у двух кукол дубовые головы, а у двух мягкие. Буду искать топики, как убрать жирность с волос, кто-то уже писал об этом. В ДМ сейчас на Барби скидка, йоги стоят 1539 руб. В Магните Ашу купила за 1800 руб.
Скинтон совпал идеально, Тереза была бы темновата, а Неко светловата. Я ещё на мулатку смотрела, но ей для гибрида и ёжку брать пришлось бы, так что рыжик победила. Да и на меня она похожа, разве что волосы длинные…
Мода на рыжих или нет, не знаю, но рыженькая красотка и вправду обаятельна, просто чудесная!
Благодарю! Я долго смотрела на этих рыжиков с лёгкой грустью — у такой мордашки деревянная тушка, а тут появилась возможность сгибридить, ну и…
Хорошенькая получилась куколка! У неё личико такое приятное, немного детское, милое… А с таким телом вообще чудо, эх всем бы такое тело)
Спасибо! да-да, вот бы новые типы тел да с шарнирами — особенно маленькую!