Папа-модель, или "как я провел праздники ч. 2"


Приветствую Вас, жители бейбиков! Недавно я рассказывала, что у меня поселился горячий австралийский серфер Блейн. Так вот, на прошедших праздниках у него нарисовался (в прямом смысле слова) папа. Папа-фотомодель!



Папу Блейна зовут Локлан. Большую часть жизни жил в пригороде Сиднея, зарабатывал на жизнь ремонтом малогабаритных судов: яхт, рыбацких лодок и т.п. Вдовец, имеет единственного сына Блейна.

В модельный бизнес пришел случайно уже в зрелом возрасте. Однажды навещал сына в Калифорнии, где тот познакомил его со своим лучшим другом Джеем — начинающим фотографом. Парень никак не мог найти необычную модель для фотоконкурса: профессионала он позволить себе не мог, а среди знакомых не было подходящего типажа. И Локлан стал настоящим спасением. Правда Блейну с другом долго пришлось уговаривать Локлан попозировать для Джея. Но в итоге он согласился, серия фотоснимков победила в конкурсе, и Джею предложили устроить персональною выставку. А после выставки проснулся знаменитым не только фотограф, но и модель;)

Локлану предложили контракт, который позволял исполнить давнюю мечту сына — оплатить учебу в калифорнийском университете по специальности «спортивная медицина». Так что Блейн теперь учится, а папа работает фотомоделью. Сегодня хочу показать одну из недавних его фотосессий. Приятного просмотра и спасибо, что дочитали до конца!

P.S.
Я до сих пор не верю, что эту куклу нарисовала я сама. Таскаю его за собой из комнаты в комнату и любуюсь. Ну и экшн тело — это огонь! После него даже МТМ кены кажутся невыразительными бревнышками.


AnasVla, Копылова Анастасия

Ямогу: Предлагаю помочь в преображении Вашей куколке, принимаю заказы на мейкап.

_sultanna_

Ямогу: Делаю мэйк кукол Паола Рейна, Gotz, и других кукол, могу Паолочек перепрошить козочкой, поменять глазки, делаю кастом Блайз (blythe), а также для полноты образа шью одежду и обувь.


Комментария (24)

Красавец!
Спасибо!
Оу, какой фотогеничный, сексапильный мужчина)))
Ага))) А еще гибкий и грациозный!
Ему подойдёт и пиратский костюм, и придворный…
Хорошо мускулатуру обтянет.
Современные — они как-то больше скрывают. Поэтому-то ему и приходится раздеваться для съёмок?
Да-да, я его тоже очень разноплановым вижу. Поэтому и фотомодель — выбор образов ничем не ограничен (только моей ленью по созданию костюмов и декораций)!
А раздеваемся мы потому, что пока одеваться особо не во что. Джинсы были и все, а показать мужчину очень хотелось.
Огонь-мужчина))
Спасибо!
До чего хорош!!!
Спасибо!
Самой не верится. Видимо, в него вся накопленная за несколько месяцев творческая энергия ушла)
Класс, класс, класс!!!
Спасибо) Теперь надо думать, кому такое сокровище достанется.
Точно! Ему не всякая подойдет!
Танюша, шикарный — то какой!
Спасибо! Пока мой идеальный барбимужчина выглядит так)
а кем он был до того… самого?
Тоже Блейном) Самого первого выпуска.
А-А. Я в них не разбираюсь…
Молодой папашка то.
Просто хорошо сохранившийся;)
Шикарный, просто шикарный! Мужчина в самом расцвете сил :) А он тоже серфингом на досуге увлекается? (мне кажется, все австралийские мужчины в той или иной степени катаются на сёрфе))
Спасибо!
Нет, папа к серфу равнодушен. Он в молодости парусным спортом увлекался, даже в регатах участвовал. И сейчас парусная яхта — любимый вид отдыха.
Шикарные фото!!! :))
Спасибо! Модель хорошая подобралась;)