Мои куклы на телах Azone


Когда я впервые увидела кукол от Azone, с сожалением подумала, что буду только любоваться ими на фото. А потом, спустя время, открыла для себя гибриды на телах Азон. Так у меня появились: Суо, Кейко, Фиона, Боярышник и ещё несколько тел, у которых пока нет голов.
Мне очень нравятся тела Azone — сплошное умиление. Причём на данный момент мне нравятся и малоподвижные и более подвижные, которые сейчас, наверно, самые популярные. И совсем новые тела мне тоже понравились.
Собранные девчушки у меня на самых распространённых телах.

Суо — гибрид тела Azone doll Pure Neemo XS и головы Obitsu (Nano Haruka). Она пока без мэйка и в процессе прошивки волос. Поэтому фото с ней будет, когда она будет хоть немного готова.

Фиона была изначально на том теле, на котором сейчас Суо, но потом я купила для Суо голову, а Фионе — тело покрупнее. И теперь Фиона у меня гибрид из головы Деми Анимэ и тела Azone doll Pure Neemo S.


Боярышник (Рышик) была гибридом из тела Picco Neemo и головы Obitsu. Позже я поменяла ей голову на голову Сары Луизы (мини Синди).


У этой головы волосы были не очень и я решила привести их в порядок при помощи горячей воды и последующего замачивания в кондиционере для белья… И это было ошибкой. Я не знаю, чем прошивали этих кукол, но от горячей воды волосы скукожились, став раза в 2 короче и стали на порядок жёстче. Если убрать две пряди, которые прижимают волосы к голове, они встанут дыбом. Поэтому я иногда задумываюсь, не перепрошить ли её. Потому что сама кукла мне нравится.
У Рышика на данный момент больше всего игрушек, мебели, обуви и всякой всячины.

Кейко — гибрид головы Obitsu и тела Azone doll Pure Neemo L.

Мэйк Кейко я рисовала сама с использованием клира. К сожалению, возникла ситуация, когда якорь выскочил из шеи и пришлось его ставить на место. А т.к. для этого пришлось сдавить голову, чтоб якорь не улетел внутрь, мэйк потрескался и частично осыпался. Мне нравился этот мэйк, хоть он и не был идеальным. Но т.к. к нынешнему дню глаза «облетели» довольно сильно, пришлось собраться, стереть первый мэйк и нарисовать новый. Не совсем то впечатление от неё, как раньше, но мне нравится. И для сравнения фото: было и стало.


Вот такие у меня на данный момент девчушки. А азонку полным комплектом я тоже думаю однажды купить. Но пока не определилась — их очень много разных.

Спасибо, что заглянули!


KKeRRin - Makeup. Новое от 03.02.15г

Ямогу: С удовольствием нарисую красивый макияж вашей любимой кукле! От естественного натурального до яркого сочного :)

XeniyaPlatonova

Ямогу: FaceUp BJD, ООАК кукол, румбоксы


Комментарии (12)

Какие хорошенькие!!! Я тоже последнее время перешла на азонок… может вы подскажете какая голова и где ее можно взять на подвижное тело азон 12 см?!))
Everin, большое спасибо за добрые слова!
Первая голова, которая была у Боярышника, это голова Obitsu 11 см (11HD-D01N) с сайта mimiwoo. Но получается тонкая шейка в сравнении с этой головой. И с якорем я мудрила. Чтобы одеть на это тело голову Сары-Луизы, с якорем пришлось повозиться ещё больше.
Вроде бы какие-то головы от нендороидов или от фигурок анимэшных подходят, но, к сожалению, не смогу подсказать, какие именно — не было возможности прикинуть.
Отредактировано: 20 октября 2018, 00:55
На picco neemo еще подходит голова от Jenny Takara Compact, с якорем тоже немного придется поколдовать, но результат хороший)
kraso4ka, спасибо, что поделились своим вариантом гибридизации с этим телом! )
Ирина, не за что) Неожиданно понравился Ваш вариант с головой Сары-Луизы! У меня живет такая куколка на родном теле, и я тоже подумывала о подобном эксперименте, но не решилась, а у Вас такая милая куколка получилась! Остальные тоже понравились, но эта малявочка прямо зацепила))
kraso4ka, спасибо за добрые слова! ) Мне очень приятно.
Чтоб собрать гибрид с Сарой-Луизой, мне пришлось шарик от родного тела отпилить, т.к. в голове отверстие большое. И уже с этим шариком мудрить, делая новый якорь.
Сделала несколько фото, правда качество не очень — вечером свет не тот. Но надеюсь, понятно, что шарик от родного шарнира виден и с телом есть разнотон.
Круто! Не напрасно с якорем мудрили! Даже с учетом разнотона она ужасно милая!!! И подвижность у головы сохранилась, что тоже плюс.
kraso4ka, спасибо! Приятно это слышать )
Это на 12 см тело? Ой спасибо! А где такую головушки купить можно, у меня тело нормал?
Голову (точнее, куклу целиком) покупала на ebay, видела сейчас от 1200 р примерно… свою я вискозой перепрошила, потому что было каре, а хотелось косички) тон нормал идеально подходит, лучше, чем родное тело.
Ой-ой, это моя любимая тема!!! Гибриды азон!
Сара Луиза покорила! Теперь знаю за кем охотиться:-)
На мой взгляд, лучше голов от Такаровских Дженни, Ликки и их подруг для гибридов на теле азон не найти:-). Были еще мысли bandai попробовать. У них тоже есть симпатичные анимешечки:-), в том числе и маленького размера на тела пико.
Вот мои девчонки:-)
Харука на азон xs

Подруга Дженни от Такара -Тимотей, на теле Азон L с большим бюстом

Такара компакт (13 см.) на теле азон пико нимо

Голова от tokyo disneyland на теле размера L с большим бюстом

Голова от куколки фирмы pine tree на теле размера S

Голова Такара Дженни (молд Ма-Ба- винтажная японская барби) на теле размера M

Голова Такара Ликка на теле S

И, конечно, моя любимица Лилиан-подруга Дженни от Такара на суперподвижном теле s:-)

Еще у меня лежат две головы от takara на перепрошивку, подруга Ликки- Мийу и Ликка третьего поколения. Они, конечно, тоже будут на азон:-)
aluona, спасибо большое! )
Вокруг Сары-Луизы пришлось поплясать с бубном, чтоб совместить голову с телом, но всё возможно ;)

Спасибо, что показали своих девочек! Милые ) Больше всех понравились: Харука, гибрид с tokyo disneyland, гибрид Такара Ликка на теле S и голова Ликки 3-го поколения )))