Сравнение шарнирных тел. Барби-гибриды


За некоторое время я уже плотно обросла барбиобразными и они продолжают появляться.
Ну и очень я люблю и ценю подвижность игровых куколок.
Еще год назад у меня поселились маленькие Олсенки сестрички. Пока без ооаков. Я решила что у меня будет их две пары, взрослые и подростки. Про взрослых гибриженных на йог не однократно писала. А вот по мелки не рассказывала еще. Родные тела меня не устроили отсутствием подвижности и было принято решение заказать с Али MGA шные тела.
по началу они меня немного разочаровали, своей угловатостью. По позам им конечно с йогами не сравниться. Но подростки всеж должны быть угловатыми немного, поэтому я смирилась.
Далее у нас появилась Натальюшка и ее тоже в какой то момент решено было загибридить.
По скинтонам оказалось сложный достаточно поцесс и было выбрано шарнирное тело с Али. Но скин тон оказался светлее все же. Тогда была куплена Мерида и еще одна Дисней с похожим на монстрячее тело.
Дисней планировалась маленьким олсенам а светлая куколка Наташе. Но по приезду оказалост что ближе к Наташе именно Мерида. А Олсенам она великовата(для подросков то). Но по скольку у нас оказалось такое количество разных тел, решено было запечатлеть для истории, может кто то для себя вынесет какие то интересные решения.

Вот они в родной кстати маттелевской одежде! Очень многое подходит!
А далее фото
Далее Мерида(сконтон совпадает практически один в один) но она мне кажется высоковата.

С Натальей на Алишном шарнирном теле. Скинтон совпадает, но пришла к выводу, что будем дальше искать.

Куколка не совпавшая по скинтону

С Китнис на родном теле и Наташкой

С йогой футболисткой

Вся компания.

А потом мы решили одеться и представить что юные модели в фотостудии на съемках.
Единственный косяк этих тел, им не просто найти обувку, но! куклы стоят сами без опоры, потому что плоская широкая лапка их держит! Натальюшка кстати обута в борбейскую обувь, некоторые туфли подходят.


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


Разноцветная сказка от Linai

Ямогу: Люблю придумывать новые кукольные образы и реализовывать их. Занимаюсь ООАК кукол от Паолы Рейна и созданием нарядов для них и не только для них.

Sveta Soboleva Service

Ямогу: Макияж, блаш, пошив одежды ♥ Добро пожаловать!


Комментарии (17)

А мне алишное тело понравилось)))
Может по скинтону и не подходит, но смотрится вполне органично.
Меня, колени смущают у него если честно. Хотя из всех пока оно больше всего подходит.
В положении стоя они вполне себе приличные, а обувь к нему Барбейская подходит?
Я ж тоже мечтаю Наташку ошарнирить))
Некоторые туфли, у которых носочки широкие подходят, в основном йоговские кстати. Ножка у нее чуть покороче чем у йог но шире на 1-2мм
Отредактировано: 25 мая 2018, 00:40
Мне тело с Али очень понравилось, поделитесь ссылочкой пожалуйста. Ноги мне показались длиннее у тела с Али, чем у футболистки.все куколки очень красивые.
Написала в личку. Еще кстати я его немного заматировала меламином, чтоб снять пластиковый блеск. Стало годно.
Спасибо огромное!!! Наталья у меня уже на почте, завтра получу и посмотрю стоит ей тело менять или нет. Про меламин отдельное мерси)
Оля, спасибо за обзор! Тоже планирую одну олсенку оставить подростком… но с телом бедабеда(((
А мы ждем фешн тело, тоже скоро будем примеряшки устраивать и решать кого им осчастливить))))
Люда, а вы не примеривали олсенку к Азоновским телам? Мне кажется, тон флэш должен подойти. Для подросткового телосложения лучше всего подойдут XS (лет 11-13) и новое с улучшенной подвижностью (для постарше), там и подвижность, и пропорции очень приятные, я тоже на них планы строю, но пока разжилась только мини-версией, очень нравится!
Пробовала… и обитсу 21см, и азонки XS слишком для олсеновских голов мелкие((( и тон, даже натуральный, гораздо светлее, чем у Маттел. По пропорциям больше подойдёт Азон М, но оно слишком анимешное, на мой взгляд, мне не понравилось(((
Мне еще новое тело Обитсу понравилось 24см, но я пока еще его в руках не держала. Внешне по картинке нравится, но опять же, тон точно не подойдет.
Можно и мне ссылку на тело с Али?
Вечером скину.
Наташку я ошарнирила на тело ЛИВ. И кажется на левое тело. Олсенок кстати тоже на ЛИВ посадила. Ну убивают меня головы несоответствующие телу. Остались ещё три. Буду их тоже гибридить.
Что могу сказать про Олсенок — руки что то большими кажутся для подростков. Может я одна так вижу? Мерида тоже имеется, но у меня её зовут Изольда.
Фото этих девушек нет в данный момент. В гости другие жители.
Подростки классные получились! А мне тело с Али понравилось, обычно светлые тела там мельче барбеек, а это годное и по росту и по фигуре. Можно ссылочку попросить?
Ответила в ЛС
Очень понравилась Олсен на новом теле.
Здорово когда есть такая возможность ошарнирится куколки прям оживают))