День рождения, обновки и еще немного цирка.


А у моей мадамы сегодня день рождения. Наконец-то моя Ваня обрела собственное тело! Теперь у меня два гибрида на теле худжио МСД: Ванесса голова Aquarius Doll Ella + тело худжио с маленькой грудью и Илана голова лике + тело худжио с большой грудью. По этому поводу захотелось мне обновочек. Присмотрела в шопике у мастера Марии (Maryiza) очень милый аутфит из гипюра. Присмотрела, естесственно для Ваньки, день рождения-то у неё. Но Иланка заявила, что она тоже крайне желает такой же. Поговорили мы с Марией и решили сделать два перекликающихся комплекта. Мария постаралась на славу! комплекты добрались быстро, а за ними поспело и тело. Кому какой аутфит выбирали не глядя. И по-моему, обе в нём прынцессы хоть куда.
К слову, я очень люблю тела худжио: они очень подвижные, хотя шарниры кажутся несколько громоздкими.
Но всё по порядку. Вначале покажу вам платица.
Номер раз: Ванесса — именинница



Илана в платье номер два:


Кстати, платья отлично сидят и на маленькой и на большой груди.
Девицы наглядеться не могли на себя-любимых. А потом решили сравнить возможности тел и заняться акробатикой. Иланка несколько крупнее, поэтому ей и быть нижней. А Ванька ещё малявка, хоть и высокая, ещё немного трусит, поэтому придётся ее чуть подстраховывать.
Ап!

Ап!


Ап!


Выход в стойку. Ванька сама пока не толкается, так что помогаем

Но стоит. Иланка, кстати, держит вес равный собственному на ногах замечательно, благодаря всё тем же громоздким шарнирам.


Учим флажок

И поддержки в ногах (вполне человеческие позы)




Вот: держатся сами без опоры и поддержки:)

Ноги в ногах. Ванька трусиха, вчистую боится стоять:)

И финальчик!

Тут бурные и продолжительные…

Спасибо за просмотр!


Ольга Брежнева

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я занимаюсь OOAKом куколкам monster high, ever after high, мейком для бжд кукол. люблю, когда куколка оживает в моих руках. так же занимаюсь пошивом аутфитов на заказ

Ателье Ma Belle

Ямогу: Одежда и аксессуары для кукол


Комментарии (21)

Ой какие хорошенькие акробатки. Даже представить не могла что у шарнирочек может быть такая подвижность, да и фантазию надо на такие трюки еще не хилую иметь. Мамочка малышек просто молодец!!! Ждем новых неповторимых цирковых номеров.
Спасибо! Да это не фантазия, это среда обитания:) А номера будут ещё. сейчас муж с реквизитом поможет:)
аплодисменты!!! Браво! Вот это акробатки! Вам срочно нужно готовить выступление девочек на арене цирка!
Спасибо! Нет у нас арены, приходится где попало выступать:)
какие циркачки ))) класс. а Маша да ее наряды это, что то.у нас тоже есть… мы к вам в гости в наряде о Маши мой гебридик тоже Алекса.
Приятно познакомиться! У нас тоже из такой тканьки есть нарядик, только розовый! Но мои девахи за него передрались и я его убрала.
Классно Вы цирк показали и куколки удивили своими возможностями! Спасибо! Ждём новых представлений.
Спасибо:) В следующий раз попытаемся воздух изобразить, если получится
Какие прелестные девочик у Вас, цирковые :)
Интересно было бы узнать их «легенду» — какую Вы им придумали биографию, из цирковой ли они семьи, может, с передвижным цирком гастролировали. Ждем новых публикаций и фото :)
Отличная мысль! В следующем топике будет биография! Спасибо за идею!
Поздравляю! Чудесные акробатки!
Спасибо!
Ух какие гибкие и смелые девушки! Сразу видно любят сниматься и экспериментировать)) Ждем новые «репортажи» из жизни ваших девчат))). Еще у меня любопытный вопрос, сколько ростом получились девочки? Я вроде всегда думала что худжики только тиники бывают, а у вас МСДшки получились.Трудно ли достать МСД тело Худжи?
Спасибо:) Тело можно заказать на сайте, я в коллективке заказывала. Я тоже думала, что худжики только малявки.
Какая хореография, прелестно! Пластика, гибкость, вот это да, нам так уже не согнуться)))Хороши девушки!)
Спасибо:)
Здорово, Оленька! Я и не подозревала, что у Вас такие живут акробатки ) Поразительно гибкие тела, и как гармонично Вы подобрали головушки к телам, как родные смотрятся, по скинтону совпали идеально. С днем рождения доченьки поздравляю мамочку)) Пусть ваш гардероб пополняется новыми нарядами. Ну, а мы чем сможем — поможем ))
Спасибо, Мария! У меня есть идея, я с Вами ее обсужу в личке:)
С удовольствием обсудим, Олечка ))
Какие же вы выдумщики!!! Здорово у вас получается с цирком!
Спасибо:)