Anja от Gerlinde Feser


Здравствуйте жители замечательной кукло-страны Бэйбики!
Сегодня захотелось создать топик о кукле Anja от Gerlinde FeserГерлинде Фезер, о том, как я отправила первую посылку с куклой, о том, как я нашла подругу благодаря милой сплюшке Анечке и просто полюбоваться на этого милого ребёнка, которого отправила я к любящей хозяйке почти год назад, но всё же… до сих пор немного скучаю по ней.
Anja от известного автора Gerlinde Feser (Герлинде Фезер) из Германии, из мастерской Герлинде Фезер, замечательного мастера создавшего много великолепных кукол , детки её хороши все: маленькие новорожденные девочки и мальчики 48-52 см ростиком и большие ребятишки-пухляшки.
Anja ростом 50 см (по ножкам даже 52см), вес около 2300г, тело виниловое, ручки и ножки из мягкого силикон-винила, в виниловое тело у Anja вставлено тканевое тело, утяжелённое как у реборнов и соединенное шплинтами с руками и ногами, волосы мохер, прошиты, густые, можно расчёсывать, Anja в памперсе. Роспись красками Генезис, на фото заметны венки. Венки у глаз и на веках, на ручках, ножках, на груди, животе и спинке, венки не яркие. Anja может лежать и сидеть, положение рук и ног меняется, голова поворотная. Anja очень красивая и реалистичная девочка, создаётся впечатление настоящего спящего ребёнка. И у Ани очень богатый аутфит дополненный мягчайшим плюшевым белым пледиком.
Девочка уехала давно, а фотографии до сих пор хранились.
Вот и сама Аня


















такие прелестные ручки и ножки







А история очень простая: мне очень нравилась Аня, пару месяцев она меня радовала, но в какой-то момент я поняла, что Аня должна иметь пару, которую я так и не нашла на тот момент и… решилась на продажу… Выставила Аню в шопик, посылку в другой город с куклой я ни разу не отправляла, только статуэтки уезжали у меня в разные города (но, на коробки с ними тогда продавали пакеты), а тут… кукла… У меня тогда не было карты, а брат, который периодически давал мне возможность делать переводы, уехал. Хотела я продать куклу при личной встречи, но написала мне покупательница из Нижнего Новгорода, а я, ну ни как не могла решиться на посылку. Наташа, так звали покупательницу, очень хотела получить эту милую сплюшечку, долго шла переписка и наконец, я решилась, оплата пошла банковским переводом, а мы с Наташей ни разу в этом не участвовали, беспокоились.)) Упаковала я Аню так, что распознать в ней куклу было невозможно, подобрала очень хорошую коробку, всё закрепила, пустот не оставила и пошла на почту. На почте мою посылку не приняли, на коробке было маленькое название (не помню чего), которое легко заклеивалось почтовым скотчем, но, нет, не взяли. А я пообещала отправить Аню сразу, домой пойти я просто не могла)) Я купила почтовую коробку, мне нужна была коробка по размеру, но её не было, мне продали огромную и я стала рвать свою коробку и лежавшую пустую рядом, надо же было заполнить пустоту… Пот в три ручья, сочувствующие взгляды людей… за час я управилась)) И, ура, посылку забрали.
Пошли дни ожидания, мы переписывались с Наташей, смотрели за продвижением посылки, радовались, когда посылка прибыла… Я даже не вытерпела, позвонила Наташе, мне очень хотелось узнать, понравилась ли ей Анечка. Наташа была в восторге и я вместе с ней)) С момента отправки посылки мы стали переписываться дальше, и вот, уже почти год эта переписка не заканчивается, мы дружим, делимся новостями радостными и не только. Так, милая сплюшечка Аня помогла мне найти друга, решиться на отправку посылок… и вообще, многому научила, например, я узнала впервые, что на почте не всегда готовы пойти на уступки, что там слишком много странных правил, узнала, что без банковской карты тоже можно обойтись. Бесценный опыт!)) Тогда я на Бэйбиках была чуть более полугода, сейчас всё кажется простым, а тогда… в первый раз всё не просто))
Такая получилась история.
Спасибо всем, кто посмотрел на Аню и дочитал до конца топик!


Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Вязаный мир Кузнецовой Юлии

Ямогу: Вяжу спицами и крючком любые виды одежды.

Красногорская Юлия или AliceLiddel

Ямогу: Одежда ручной работы на БЖД. Любой сложности, эксклюзивные вещи. Игрушки ручной работы, карманные звери :)


Комментарий (5)

Здравствуйте жители замечательного сайта Бебики!
Всё, что написала Катюша, именно так и было!
Когда я увидела эту милую сплюшечку Анечку, она сразу мне очень понравилась!!!
Действительно переписка шла долго, но Катюша всё же решилась на посылочку!!!
Оплата пошла банковским переводом, для меня и Катюши этот перевод был единственной возможностью и мы очень переживали, т.к.ранее не делали таких переводов!
Всё прошло благополучно!
Катюша не смотря на затруднения на почте, послала мне посылочку, как и договорились, за что ей большое, большое спасибо!!!
Наступило время ожидания, мы переписывались, смотрели за продвижением нашей детки!
Вот наступил этот замечательный день, Анечка приехала и Катюша тогда даже мне позвонила, узнать понравилась ли мне Анечка, я была в восторге и Катюша тоже!
Благодаря нашей милой Анечке я познакомились и подружилась с Катюшей!!!
Мы и сейчас переписываемся, делимся всеми новостями, вспоминаем об Анечке, вот и сегодня вспомнили о милой сплюшечке, которая мне очень дорога!!!
Вот такая получилась история!
Наташа, спасибо тебе за тёплый комментарий!
Вот, бывает так, я смотрела вечером фотографии Ани и подумала о топике, а ты написала днём про то, как здорово, что Аня нас сдружила) Я удивилась, подумала, неужели просто совпадение?.. Не верю я в совпадения)) Тут уж я точно решила создать этот топик))
Катюша, большое тебе спасибо за создание такого замечательного топика!!!
Да, вот это дружба, вот, что значит настоящие друзья!!!)))
Катя, Анечка чудесная! Пусть она радует всегда свою новую хозяйку, мамочку (кому как нравится). Конечно случается иногда так, что мы не можем забыть своих куколок, у меня тоже есть такая. Но, как говорится, все что ни делается — всё к лучшему. Ты нашла друга. А это во сто крат важнее, я думаю. Остались фото, значит иногда можно посмотреть и вспомнить. Ну, и увидеть как Анечка живёт сейчас тоже интересно и приятно. А у тебя такая возможность есть...)
Наташа, спасибо! Анечка очень милая кукло-детка, надеюсь, кода-нибудь мамочка её покажет.
Согласна с тобой, куклы значат для нас очень много, но друзья, давние или новые, конечно, не сравнимы с куклами..)