UNOA Chibi - Gentaro Araki dolls (Alchemic Lab)


Всем доброе утро)! Сегодня я хотела поделиться своей радостью). Давно я не писала топиков и не показывала своих кукол… вот сегодня решила показать тех девочек, кто последнее время полностью занял моё сердечко). Я очень долго мечтала об этих девочках… купить их довольно сложно, т.к. они не чаще раза в год продаются практически поштучно и их фактически не возможно купить за пределами Японии, а на вторичном рынке зашкаливают цены. Но так получилось, что мне повезло и я смогла купить для себя этих кукол).

UNOA Chibi — Gentaro Araki dolls (Alchemic Lab)
Юноа Чиби (UNOA Chibi) является младшей сестрёнкой Юноа Люсис (Сист) — (UNOA Lusis/Sist). Рост Чибика 35см., в линейке есть два молда UNOA Chibi Lilin и Roron. И отличаются они немного личиками и объёмами груди. У Lilin большая грудь, а у Roron — маленькая.



UNOA Chibi — UNOA Lusis:



Для сравнения я покажу несколько фото UNOA Chibi — UNOA Lusis — UNOA Mocha:



UNOA Chibi — UNOA Lusis — UNOA Elder:




Девочки UNOA Chibi имеют много сменных личиков с разными выражениями и мимикой, так же имеют сменные ручки и дополнительные аксессуары, такие как рожки, ушки и т.д. К сожалению я ещё не успела покрасить все наши «мордочки», но как только я справлюсь с этой задачей, то сразу покажемся во всей красе с моими девочками))). Несколько фото с примерами личиков и стаффа (прошу прощения за использование чужих фото — фото для примера взяты с интернета):























Как и все куклы от Gentaro Araki — UNOA Chibi присылают новые в разобранном варианте. Дома приходится поэтапно по инструкции собрать кукол… в некоторых местах удалить литнички или подшкурить швы. У девочек так же имеется специальный механизм для крепления глаз без пластилина… он называется механизм стрельбы глазами. При передвижении рычажка — глазки у девочек изменяют направление взгляда. Очень интересное приспособление!). Распаковка моих Чибиков:







Опыт сборки Юношек я уже имею достаточно большой, поэтому особого труда мне собрать всё в кучу не составило)))))… вот такими девочки получились… пока без мэйка:













Очень хотелось поскорее завершить образ моим девочкам… но быстро обычно ничего не бывает, пришлось долгое время собирать нужные материалы для рисования мэйка, потом несколько дней работы по мэйку (мэйк девочкам я рисовала сама)… теперь мы можем показаться в готовом образе! К сожалению с одеждой и обувью у нас пока не очень густо))))))… размер Чибиков немного не стандартный… они имеют средние параметры между размерами ТИНИ и МСД… поэтому подбор обуви и пошив одежды — довольно долгий процесс, но мы не отчаиваемся, со временем собирём большой гардероб!!!



третья девочка была у нас в гостях — сейчас живёт у другого человека — передаём привет сестричке!!!



Мои UNOA Chibi Lilin и Roron… дома просто Ро и Лин:










Недавно мои Ро и Лин встречали ещё одну сестричку… но об этом уже в другой истории…



Всем пока) Спасибо что зашли к нам!!!!!


inusia

Ямогу: Меня зовут Инна. Очень люблю вязать одёжку для кукол и деток и. Вяжу крючком, спицами, разные модели, выбор цвета. Вот малая толика примеров моих работ

Синютина Юлия

Ямогу: Всем салют! С удовольствием сошью наряды для ваших реборнят!


Комментарии (15)

Спасибо за информацию.
Понравилась рыженькая.
Пожалуйста)! Про этих девочек очень мало информации и в основном она разрозненно находится в разных местах — хотелось немного собрать всё в кучу!)
Спасибо Вам)
Юля, поздравляю с приездом очаровательных чибиков! Не частые гости они здесь. Обе такие хорошенькие!!! Мейк удачный, по-моему, задорные девицы вышли. А главное, что уникальные и таких больше нет ни у кого. И размер замечательный, уношки всегда очень ладные, а чибики особенно. И купить-то их так сложно, повезло вам!
Юлия, спасибо большое!) Я долго о них мечтала!)))) Ещё бы раздобыть Чибика в тане… но это мечта не реальная совсем). Мы ещё покрасим все личики… потом покажемся обязательно!)
И в тане «добудете» обязательно. Если очень хочется, то всегда получится. И показывайте уношек почаше, они очень достойны внимания.
Спасибо большое)
Ой, Юля! Какие милашки! И как здорово, что у них столько разных личиков! Я тебя поздравляю!
Спасибо большое, Вета)
Юля, какие симпампульки Ваши девочки:)Если не секрет, какие моськи еще прикупила своим девчонкам? Добавлю фоточки своей малышки:DУ нас две новые моськи)))




Наташа — Ваша Чиби была моей последней каплей в твёрдом ХОЧУ!!! )))) Пришлось покупать… двух даже))). Мосек я набрала мнооооого… разные… в общем схватила всё что было на сайте… некоторых даже по две ))))) Теперь бы время найти всё покрасить)))). Очень люблю Ваших девочек)))) они живые!
Спасибо Юлечка, очень приятно:D Что может быть лучше чиби-это две чиби!!! Я в полном восторге от сменных мосек, так здорово, что кукла может иметь разное настроение выраженое мимикой:)
Такие класснючие! Мне тоже интересно какие еще моськи у вас есть))Больше понравилась конечно девочка с большой грудью… Но вообще они обе прост очудо)
Спасибо большое) Мосек много купила… всё что было в продаже — есть теперь у нас )))) Надо сделать фото… хотя бы не крашенных, для обзора). Я большую грудь Лилин убрала… у неё такая подростковая фигурка и на мой взгляд большая грудь ей не очень подходит). Я купила дополнительно грудной шарнир… попросила...))))) Теперь у меня две девочки с маленькой грудью получились).
Юленька, поздравляю тебя с приездом таких редких девочек!
Оксаночка, спасибо большое!!!!!!!))))