Полюбила Бекки и купила сразу Синтию, а теперь прошу подсказки


Привет всем. Я здесь первый раз в роли писаки. А вообще попала первый раз в раздел Galoob Baby face неделю назад. Занимаюсь всяким рукотворчеством для души, шью игрушки и на готовых фабричных кукол особо не засматривалась. Все произошло внезапно и можно сказать стало любовью с первого взгляда. Мы искали с дочкой (уже взрослой) фарфоровую куклу, не дорогую, чтобы посмотреть ее тело не по компьютеру, а живьем. И совершенно случайно увидели Бекку. Просто в секунду я поняла что хочу Бекку домой. Мне казалось что с монитора Беккушка стучит ночкой и кричит — возьми меня к себе. Протерзавшись ночь, честно не могла просто уснуть, кукла стояла перед глазами, на следующий день сделала заказ. Мне было все равно какое ее тело, мне не важно было наличие шарниров.

И вдруг внезапно почти сразу заказала и Синтию у того же продавца. Почему-то мне показалось что Бекка будет плакать одна. Синтия была мила, но живьем оказалась намного интереснее, чем на фото. Более нежное лицо и взгляд не такой испуганный. Мы весь вечер с дочкой любовались на них. Даже успели до дождя выгулять их в цветочках.
— Бекка, смотри сколько цветочков.
Galoob Baby face Синтия Бекка

— Не убегай от мамы, Бекка, скоро пойдет дождик.
Galoob Baby face Синтия Бекка

Вот такие мои красавишны. Это их родные (приехали в таких) наряды. Папа одобрил, дочка сказала играйся. Моя дочка в детстве не играла куклами, любила зверушек и пазлы. А мама никак не наиграется. Будем теперь наряжаться.
Дорогие девочки, вопросик вот в чем — у Бекки на губке маленькая царапинка (продавец ее показывал). Думаем чем лучше закрасить. Царапинка полностью до цвета кожи. Очень хочется чтобы девочка не обижалась, а то Синтия вон модничает в пеньюаре и обзывает сестричку малышкой.

А это не очень удачное фото, ветер и напряжение в сети совсем слабое, все лампы в доме горят желтым оттенком. Но поделюсь. Девочки пришли с улицы, замерзли. У нас захолодало. Требовали шубки. Пока я переодевалась, хотели поймать кошку на шубку. Потом сказали, что просто прогоняли кошку с моего рабочего места. Может врут?
Galoob Baby face Синтия Бекка


Данила Мастер

Ямогу: Реставрирую и воссоздаю, обновляю и создаю красоту из чумазых, съеденных животными, разбитых и несчастных кукол.

"Волшебное лукошко" мастерская Федоровой Надежды

Ямогу: Авторские куклы, игрушки, одежда, мебель для кукол. Игрушки по картинкам или мультфильмам. Авторские текстильные куклы.


Комментарии (8)

Как славно, что Вам понравились весёлые фейсинки.Нет-девчушки не врут про кошку-а просто немножечко-пренемножечко… ну, разве только, самую малость фантазируют))).
Фоточки милые-маленький рассказ!
Спасибо, Лариса. Они стоят недалеко от того места, где я работаю. И все время кажется, что девочки по разному смотрят. Особенно на кошек. Даже муж удивляется их мимике.
Мы к вам в гости поздравить с пополнением!
Ирочка, вам привет мои передали. Скажу по секрету, очень большому, скоро к нам прибудет Ди-Ди. У продавца была и она. Короче говоря увидев в живую малышек, мы не сдержались и выкупили их сестричку.
Очень рада за Вас, что желание исполнилось и мы к Вам в гости

Оля, вашей большой компании моя парочка передала приветик.
У меня тоже так с фэйсинками началось внезапно.На Доллпланет увидела этих девчонок -и все -влюбилась.
Они очень милые и веселые. Поздравляю вас с покупкой!
Юля, спасибо за поздравления. У меня это точно любовь с первого взгляда.