Galoob Baby Face. Моя Мери Кери


Доброй ночи, милые форумчане и гости нашего сайта! Хочу показать сегодня малышку, которая живёт у меня уже очень давно. Девочка очень милая и задорная. Спасибо Аллочке (Allamariya) — именно с её публикаций во мне проснулось желание поселить у себя малышку Наоми. Но имено такой куколки в продаже не было, а Мэри Кэри была и отличалась от Наоми совсем несущественно. Я долго рассматривала фотографии обеих малышек и пришла к мнению, что Мери вполне может заменить мне Наоми. Всех своих малышек я перетягивала и промывала изнутри. Вот тут то и постигла меня неудача( это то уже после перетяжки более 10 кукол), после которой я очень долго не трогала эту куколку Galoob baby face. Но пришла весна, солнышко озарило своими весёлыми лучами глазки Мери и она наконец то удостоилась чести быть представленной жителям сказочного городка Бэйбики! Добро пожаловать к нам с Мери на огонёк! Она, как все девчонки гАлОбки пришла красоваться в рукотворном наряде
Но сначала устраивайтесь поудобнее…
Новая чашечка.
Девочка знакомится…
IMG_0069.jpg
IMG_0071.jpg
IMG_0073.jpg
А вот и собственно дефиле…
IMG_0084.jpg
Шляпка…
IMG_0085.jpg
IMG_0086.jpg
IMG_0088.jpg
Снова клумбу поливаю
Я из леечки своей
И все время наблюдаю,
Что же вырастет на ней.
Думаю из толстых почек
Там появятся цветочки,
Дружно из земли полезут-
Дождь из лейки им полезен.
IMG_0089.jpg
Сколько же в ней задора, озорства и детской наивности!
IMG_0090.jpg
Чтобы плечики не обгорели под майским солнышком…
IMG_0111.jpg
IMG_0091.jpg
IMG_0093.jpg
IMG_0094.jpg
Спасибо всем, кто зашёл к нам в гости! Ах! Как хочется, чтобы встречи были чаще и времени хватало на все задумки! До новых встреч, друзья!


Якутин Евгений

Ямогу: Изготовление мебели, деревянной упаковки, подставок

Цурцилина Юлия (Julia Onedom)

Ямогу: Делаю ООАК, парики, татуировки для кукол, так же с удовольствием займусь созданием образа целиком, изготовлю парики из любых материалов


Комментарии (29)

Очень хорошая малышка и нарядики выполнены очень профессионально! Вы молодец! И еще, подскажите, пожалуйста, что надо сделать в топике, чтобы текст под или над фото не разъезжался? У меня всегда половина слов справа у фото оказывается. Что я делаю неправильно? Буду очень благодарна за помощь.
Оленька! Спасибо, что заглянули к нам- мы тоже всё ещё не спим.
Я обычно, когда вставляю ссылку на фото, нажимаю Энтер, для того, что бы перескочить на другую строчку. То есть, на строке, где напечатана ссылка больше ничего не печатаю, всё делаю с новой строки. Если непонятно написала, спрашивайте, вместе всегда легче разобраться.
Спасибо, Анна, большое за подсказку. Я вроде тоже так делаю, текст пишу с новой строки, а все равно расползается. Завтра попробую еще раз, задумка на топик уже созрела. Ваша малышка чудесная!
Сабо сразили наповал! ))
Малышка хороша! Особенно в рукотворном наряде.
Наташенька, спасибо! Сабо — это отдельная песня. Долго я с ними возилась, но они того стоили.
Ради такого результата действительно стоило повозиться! Отпад!
На самом деле подошва для сабо- это коврик… для фитнеса… так как с фитнесом я на ВЫ… а коврик скучал, вот и пришла идея в голову. Вырезать подошву-2, склеить между собой клеем для пенопласта- он на основе ПВА, но погуще. И обклеить вязанной цепочкой. А сам сандалик связать, внутрь вырезать плотную стельку, приклеить к готовой подошве и моднице будет праздник!
Анютка, какая прелесть! Наряд просто восхитителен, сабо-это что-то, сколько труда вложено в образ!!!
Очень приятно осознавать что моя Наомка стала толчком к покупке Мери.Это мои самые любимые девочки.
Спасибо за топик, я уже соскучилась за своей девочкой(ремонт, и все фейсики сидят в коробках, а без них в комнате так пусто…
Аллочка! Так приятно, что выкроила минутку, чтобы забежать к нам в гости!
А твоя Наомочка в вышитой беленькой сорочке просто вскружила мне голову, что стало понятно- без такой мордашки прожить никак мне нельзя!
Поскорей прекращайте свой ремонт! Ведь закончить его нельзя, можно только прекратить( шутка)… Пусть фейсики возвращаются скорее!
Наряд очень красивый, фейсики прирожденные кокетки!:)
Танита! Я с вами полностью согласна! У меня вообще 3 кукольные страсти- фейсики, Гётцинки и Паолочки.
А наряжать малышки сплошное удовольствие!
Очень позитивная, очаровательная куколка!
А наряд — загляденье! Какая кропотливая работа! КРАСОТА!!!
Катенька! Спасибо вам! Всегда приятно получать похвалу! Я с большим интересом рассматривала ваши работы для малышек Аквишечек- у нас они тоже живут. А ещё мы родились с вами в один день- вот такое вот совпадение!
Анечка, дефиле шикарное! А девочка — красотка! Я в восторге от обуви (но это не значит, что остальное мне не понравилось, росто я всегда отмечаю то, что не могу сделать :)) Такие шикарные сандали! И задумка, и то, как они вписались в общий ансамбль! И никогда бы не подумала, что Мэри Кэри, брюнетке, будет к лицу белый цвет!
Ларочка! Как приятно, что ты зашла к нам в гости! Мери большая модница, для Нины (Гётц) тёмненькой очень к лицу розовый, а вот этой девочке даже очень получилось к лицу! Спасибо! А ещё я случайно нашла твой домик на ДП- обязательно туда загляну!
Анечка, буду ждать :))
Анечка! Очень красиво!
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Я восхищена! Ты — гений! Ты — талант! Спасибо за то, что показала нам на красоту!
Топик потрясающе оформлен. МОЛОДЕЦ! Приятно быть у тебя в гостях!
Оксаночка! Секолько приятных слов ты даришь! И так приятно всё слушать! Спасибо тебе, позитивная наша девочка! Эх, времени б поболше-ну, чтобы на все задумки его хватало!
Девочка очаровательная и наряд очень ей к лицу!
Чудо какое, невероятный позитив от ребёнка в этом наряде!!! Как здорово, Анечка, очень понравился наряд и фотографии!!! С удовольствием у вас погощу, рассматривая все подробности!!!
Леночка! Милая- я очень тебе рада! И оценка твоя для меня очень весома, всегда подолгу рассматриваю твои шедевры- ведь всё продумано до мельчайших деталей! А мне есть к чему стремиться- недавно приобрела себе швейную машинку.
Поздравляю с покупкой машинки, здорово!!! Изучай прибамбасы и инструкцию, да начинай творить)))
Анечка, ваша Мери Кери прирожденная фотомодель! С таким удовольствием примеряет наряд и фотографируется!
А он у неё выше всяких похвал! Яркий, пышный, нарядный… по настоящему летний! Очень-очень понравился!

Мы к вам в гости с сестренкой:)
VFL.RU - ваш фотохостинг
Танечка! Татьяна! Ваша Мэри Кери просто сразила меня на повал! Неимоверно хороша! Такая летняя! Очень здорово, что вы её привели в гости!
Здорово! И Фэйсинка обворожительна, и нарядик ей очень к лицу! Особенно сабо меня покорили!)
Алевтина! Очень здорово, что вы пришли к нам в гости! Спасибо большое! И отдельное спасибо за то, что благодаря вашим топикам у нас в семье поселилась крошка Франциска!
Сабо было делать очень интересно и увлекательно!
Фейсятки такие детки, что отказать им просто невозможно!
Анечка, как понравилаь мне Ваша девочка и весь нарядик!:))Она в нём просто легкоё, шаловливое ажурное облачко! А сабо — выше всяких похвал -отличная идея и исполнение -прелесть, чудо, очарование! Умничка, спасибо большое!!!:))
Ай, да красотулька!
Ой! Какая красавица нарядная! А обувочка — вообще отпад! Мы в гости к Вам!