Сумерки.Сага.Маттел. Воспоминания Оливии. Йен


2 февраля 2016

Йен любил бегать по вечерам в парке в любую погоду.
Сейчас он особенно остро ощущал в этом необходимость. Любимая музыка в наушниках, тусклый свет фонарей озаряющий дорожки парка, и он как будто один на один с задремавшим городом…
Сегодня он выложился на всю катушку!
Придя домой Йен принял душ и устроившись удобно на диване наконец-то расслабился. Его отдых был прерван сообщением от Фреда, который предложил заехать в бар, выпить по чашке кофе и поболтать. Йен нехотя согласился и переодевшись коротал ожидание за просмотром какого-то музыкального канала.

В дверь робко постучали.

«С каких это пор Фред так скромно заявляет о своем прибытии?!» подумал Йен, но открыв дверь он замер как будто на него опрокинули ведро с ледяной водой: на пороге стояла ОНА! Девушка, которая не давала покоя его мыслям с самого начала прошлой осени… Розали.

— Можно я войду? — улыбаясь спросила она

Все еще не находя подходящих для такого случая слов Йен посторонился, пропуская Розали в квартиру.
Они молча прошли к дивану и почти синхронно присели.

— Роуз, я, честно признаться, никак не ожидал тебя увидеть здесь…

— Да я и сама не ожидала, но с момента нашей первой встречи меня тянули к тебе неведомые силы. (неожиданно Розали буквально вскочила с дивана и принялась расхаживать по комнате. Девушка заметно нервничала)

— Я понимаю, что не должна была приходить сюда, не должна была говорить с тобой… но… но… Йен, мне кажется я влюблена в тебя и больше не в силах скрывать это прежде всего от себя самой.

Йен встал и подойдя к Розали обнял ее. Еще мгновение и их губы слились в жарком поцелуе. Таких чувств как к этой белокурой девушке он не испытывал никогда в жизни… Он позабыл обо всем: и о своей усталости, и о том, что с минуты на минуту должен был заехать его друг. Сейчас были только: ОН и ОНА.

***

Звонок телефона раздался так внезапно, что Йен вздрогнул и… открыл глаза. На столе, надрываясь звонил телефон.

— Фред, какого черта?!!! ( ругнулся Йен в трубку ) ты сейчас мне такой сон испортил. С этими словами Йен схватил со столика ключи от машины и вышел из квартиры.


Ангелина Казанова

Ямогу: Бижутерия (украшения) для кукол Барби, Fashion Royalty, Poppy Parker и др.

Stesha.Art

Ямогу: Преображаю и даю куклам новый образ и яркую жизнь.


Комментарии (2)

:) я уж было приготовилась дальше читать-а это оказывается сон был)) как же он похож на Иэна-красавчик!:)
Жалко что сон!!! Как же он и правда похож на Деймона из «Дневников вампира». Особенно в джинсах и чёрной рубашке!!!))))

Теперь ему надо Елену!!!)))