Сумерки.Сага.Маттел. Воспоминания Оливии. Байрон и Мишон


30 января 2016

— «Напомни мне… почему мы расстались ?»
Байрон сделал глоток шампанского из своего бокала и залюбовался удивительно красивой девушкой, стоящей напротив: темная бархатная кожа, волосы похожие на мелкозавитые пружинки… и бездонные глаза, смотрящие прямо в сердце. Насколько он помнил, она всегда была такой — сногсшибательной и неуловимой.

— «Возможно потому что кое-кто был „женат“ на своем хоккее, в то время как я „замужем за своей работой“ (промурлыкала Мишон)

Девушка стояла напротив кровати, одетая лишь в рубашку Байрона, отчего казалась еще более сексуальной.
Байрон сделал еще глоток из бокала и поставил его на пол.
В тот же момент рубашка соскользнула на пол и темнокожая красавица нырнула под одеяло…

— »ммммммм" (мурлыкнула она и вынырнула рядом с Байроном, уютно расположившись на соседней подушке)

Байрон невольно залюбовался.

— «И все же ты так и не рассказала, что занесло тебя в этот тихий и скучный городок » (он вопросительно посмотрел на Мишон )

— «Ну… во-первых, меня пригласила Скайлер, моя подруга по колледжу. Она недавно сюда переехала и собирается открывать салон одежды — ее давняя мечта. А я вроде идейного вдохновителя и организатора, буду направлять ее энергию в нужное русло. Во-вторых, я давно хотела увидеть город, о котором слышала от тебя сотни раз, но честное честное слово… я не ожидала увидеть здесь ТЕБЯ. Я слышала от Нила, что твои следы затерялись где-то в Англии и после этого о твоем местонахождении никто ничего не знал»

— «Да, было дело… и возвращаться я не собирался, но Фин позвонил и сказал, что отец в последний раз хочет увидеть обоих своих сыновей… и ...» (Байрон замолчал)

— «Мне жаль, милый!» (Мишон мягко уткнулась носом в его ключицу и виновато шмыгнула носом)

— «Все в порядке… просто я никак не могу привыкнуть к мысли, что его уже нет… так… что ж… Давай не будем сегодня о грустном !?? Расскажи лучше как ты живешь? Ты по-прежнему „замужем за работой“? »

— «Это мой рок!» (Мишон звонко рассмеялась. Затем она ловко перелезла через Байрона и улеглась поудобней. ) — А ты? Как дела у тебя? Я знаю что со спортом ты завязал… А вот в личной жизни что же? "

Ох не надо было ей затевать этот разговор…
И ведь она вовсе не хотела услышать ответ на свой вопрос, она БОЯЛАСЬ услышать ответ.

— «Есть девушка. Она мне нравится, но все так сложно.»
(Задумчиво произнес Байрон)

— «Но ты же любишь сложности, разве не так?! (Мишон изо всех сил старалась говорить равнодушным тоном, хотя сердце ее в этот момент готово было выпрыгнуть из груди) — расскажи мне о ней. ?»

— «Мне не совсем удобно обсуждать это именно с тобой»

— «Байрон, наши отношения давно в прошлом, и мы расставили все точки и обо всем договорились. То, что произошло вчера… это было неожиданно… спонтанно… но, будем честны друг перед другом: я закончу все дела в этом городе и вернусь в свой мир акул пера и шоу-бизнеса» (Мишон как можно беззаботней рассмеялась, хотя ей с трудом давалось каждое слово )

Байрон слегка обнял ее и зашептал на ухо:

-«В таком случае — Берегись!!! Пока ты здесь я тебя никуда от себя не отпущу»

От этих слов закружилась голова и по спине пробежали мурашки. Мишон зажмурилась и мысленно пожелала, что если это сон, она никогда не хотела бы просыпаться…


Little Pretty Witches - custom OOAK Pullip by Vera Radostnaya

Ямогу: Little Pretty Witches — маленькие хорошенькие ведьмы из MIO Pullip. Каждая малышка детально проработана и создана в единственном экземпляре. Заказы не беру. Предлагаю готовых сокровищ :)

Одежда от petelka-Yulias

Ямогу: Одежда, обуви и аксессуары для Паолочек.


Комментарии (0)