Сумерки. Сага. Маттел. Воспоминания Оливии. Стеф


11 января 2016

Два дня назад мы с Лукасом ждали в гости Ренесме и Элис, но они практически всем кланом улетели на неделю на юг Италии отдохнуть. За это время, как вы уже видели, мы успели выложить уйму чудесных вещиц нашей мастерской.
А сегодня я пригласила в гости нашу новую знакомую Стефанию.
Расскажу вам занятную историю нашего знакомства, которое состоялось на нашем новогоднем вечере.

Стефания пришла к нам с Джейсоном (Джей старый приятель Эммета Каллена) Но и клан не знал о том, что у Джейсона появилась невеста (в общем там все так запутано… я лучше расскажу вам главное).
Едва Стэф, под руку с Джейсоном вошли в комнату весь клан, кроме Ренесме изменился в лице. Я даже увидела как застыл в удивлении Джейкоб.

Как оказалось Стефания удивительно похожа на их давнего кровного врага, некую Викторию, с которой они имели неосторожность однажды встретиться, и которая до самой своей смерти, горя жаждой мести, отравляла существование клана. Неудивительна их реакция.

Стэф призналась, что уже не впервые слышит о редком сходстве и что оно доставило ей немало неприятностей.
Некоторое время на вечере даже царили неловкие паузы, едва Стэф оказывалась рядом с кем то из клана. Но уже ближе к полуночи все недоразумения улеглись и рыжеволосая красотка влилась в компанию.
Я конечно знаю о той Виктории только по рассказам Джейкоба, Бэллы и Эдварда. Но сразу стало понятно, что Стэфания полная противоположность своему неприятному двойнику.

Поэтому сегодня я с радостью принимала ее у себя в гостях.


Кавешникова Зоя, silavetra

Ямогу: Всем добра! Меня зовут Зоя и я рисую. Возьмусь выполнить мейк всем. Имею художественное образование. Нахожусь в Крыму (почта работает отлично)

SmallSelena

Ямогу: Модная и повседневная одежда, украшения и аксессуары для кукол


Комментарии (4)

Стэфания очаровательная вампирочка) С Викторией сходство есть ;)
спасибо!!!
Очень красивая вампирочка!!!)))))
какая красавица!!!