Школа лесных фей. Часть 44


Фото-история.
Хорошая из русалки вышла учительница: и умная, и в меру строгая, и учить умеет, и сама знает чего хочет, но… но появился дождевой эльф, и учительница снова превратилась в русалку. В прямом смысле слова.
Предыдущие части можно посмотреть тут:
babiki.ru/blog/BJD/69744.html


















В ролях:
Элиза и Элиас – два малыша обитсу,
Виола и Лаватера – гибриды обитсу и головы куклы-китайчонка,
Амуретта, Бук и Тюльпания – три маленьких эльфа обитсу,
Аквариус – гибрид обитсу и головы мини Dal,
Аквабелла – гибрид шарнирной братц и неопознанной головы куклы-китайки,
директор Аллегория – гибрид головы Джуку и тела шарнирной куклы Лего Скала,
Елисей – мальчик обитсу.
Спасибо за просмотр. Продолжение будет. Будет весьма познавательным.

Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Nadena_

Ямогу: Парики на минифи или размер 7-8, так же делаю парики на Pukifee.

ПолинаСПб

Ямогу: Предлагаю изделия из пластика на заказ любого цвета. Подвижные, шарнирные БЖД драконы ~ 40*40см. Им можно придать любую позу.


Комментарии (17)

Мне очень понравился новый ученик школы. Жаль, глазки грустноватые, наверное привыкает )))Да, такого помощника на огород, да на подоконник, а то приходится напоминалку о поливе вешать на самом видном месте! Здоровская у вас история!
  • avatar
  • Vict
  • +4
Сама бы не отказалась от такого помощника на огороде, чтобы самой не поливать :)))
Хотя, нет, отказалась бы: не люблю ходить мокрой, а пока ему всё покажешь, всё расскажешь, всему научишь, подрессируешь, пол-лета пройдёт в «душевой кабине».

Грустные глаза и «надутость» у него от природной «тучевости», всё-таки с тучами дело имеет, а они всегда надутые. Но буду исхитряться фотографировать так, чтобы повеселей получился. ))))
Что вы, что вы, не исхитряйтесь понапрасну, у вас замечательная история, а дождевой Эльф сам себя покажет. Самое главное, что каждый раз после истории ждешь продолжения))))
о, новенький! :) еще и такой чудной :)
русалке нужно опасаться, такого ученика не накажешь :)
Дааа, русалке придётся сторониться нового эльфа, но она такая своенравная, что всё время будет забывать об этом. Хорошо, что у неё есть, кого позвать на помощь.
Кстати, вам белая кувшинка, ещё не поеденная жуками >_<

А это — Аквариус лежит на экране ноутбука на этой же самой кувшинке:
спасибо! кувшинки очень красивые…
Какая забавная «мокрая» история! Новенький малыш симпатичный, хоть всех и все водой залил ⌒.⌒ Вот с ним беда Аквабелле будет! Надеюсь, пообвыкнется и перестанет устраивать потопы.
Хи-хи… Он, конечно, пообвыкнется, но сначала мы повеселимся на его спонтанно-фонтанные способности. Нужно же и на Аквабеллу страху нагнать!
Вот вам кусочек нашей реки: водоросли, улитки, жуки и цветущая вода. Эта кувшинка распустилась за день перед съёмкой, и насекомые уже успели её погрызть и обсидеть. А издали была такой красиииивой.
Последняя фраза Елисея повеселила)) Оказывается эльфы могут быть не только цветочными)) Имя такое красивое получил и мне кажется, что для цветов такой эльф будет даже очень полезен, главное не переборщить с поливом))
P.S. попробовала распечатать тетради, с обложками понятно, а вот страницы получается надо много штук печатать с двух сторон и вырезать чтобы по обложке были, так?)
Прямо мысли читаете: в следующей главе собираюсь рассказать о способностях фей (правда, с фантазией что-то скудно, и фей с даром «ууу-ух!» и «ого-го!» не придумалось).
А над именем я долго думала. Хотелось древнегреческим Фриксом назвать, но двояко трактуется… А потом — бац! — и «водолей» по-латински. Ибо всё равно всех обливает ХDDD Вот и гладиолус облил, но зато как фигурно!
:) Хулигашку приобрели :)
Ещё какого хулигашку! Никто, даже я, не знает, действительно ли он так пугается или брызжется из вредности характера ХD Но… будем воспитывать.
Да не из вредности, а посмотреть какая реакция будет :) Все ли к нему будут добры.
Ох, давно меня не было, зато столько новых классных историй! Мне на несколько вечеров хватит! Сижу улыбаюсь во весь рот глядя на этого маленького врединку
Как я вам завидую: смотрите сразу весь «сериал», без ожидания новых серий. ))))
Букетик:
Аквариус очень выразительный — чудо эльф:)
Спасибо! Мне сильно нравятся даловские головы. К тому же, хотелось в историю кукол с разными головами, а тут, на сайте, случайно продавался гибрид с телом обитсу. И как раз на роль дождевого эльфа подходил волосами и надутостью. ))))