Эл+Бэлл. Зимний дрифт. Часть 2


Добрый вечер всем! Вчера герои истории остались здесь
Артур снял двухкомнатный номер в гостинице спортбазы. К счастью, еще с вечера Бэлла спокойно устроилась в комнате с мягкой кроватью и уснула за чтением книжки, поэтому, проснулась отдохнувшей и полной сил.
Ну а Макс с Артуром, вернувшись заполночь, еще пытались какое-то время смотреть бокс по телику.
Сигнал антенны был так себе, бросили эту затею и досматривали бой на телефоне. Оба не выспались, потому что диван был короток для Артура, а раскладное кресло узко для Макса, да еще, довольная Бэлла разбудила парней с утра по-раньше на пробежку, и они с унылыми физиономиями плелись за ней, удивляясь Бэллкиной силе воли.


За полчаса до старта приехал Эльдар, на пару часов, но все же, для Бэллы это хорошая поддержка. И когда все вчетвером, Бэлла, Макс, Артур и Эльдар, двинулись в направлении стартовой площадки, Бэлла совершенно успокоилась. В вагончике для пилотов Макс давал последние наставления, когда Бэлла встретилась глазами со вчерашним «сопляком». Взгляд последнего, в этот момент, Бэлла назвала бы колючим, если не злобным.






Пломбировка машин закончилась, и пилоты, оставив квадры на стартовой линии, шли к месту построения для открытия ралли. «Сопляк» оказался рядом.
— Посмотрим, чего ты стоишь без своих мужиков.
Бэлла молча заняла свое место.
Задача номер 1:
по стартовому выстрелу добежать до машины первой и, желательно, запрыгнуть в уже движущийся квадр, обеспечив себе преимущество во времени.
Задача номер 2:
При разветвлении трассы на участки выйти на выбранный и с невысокой скоростью проскочить опасные зоны
Задача номер 3:
не вылететь с трассы, не заглохнуть и не остановиться. Иначе, преимущество будет потеряно. В снегу так быстро Бэлла не вытолкнет «Батискаф».
Далее, по обстановке двигаться к финишу. Лишь бы не сойти с дистанции.
" По машинааам!"

Проникнуться духом гонки, посмотреть старт, опасные моменты и преодоление препятствий можно вместе с самарскими любителями дрифта на квадроциклах, рекомендую)


А мы продолжим вместе с Бэллой движение по трассе. Сразу заметим, трасса в несколько кругов, с возможностью перехода с одного спецучастка на другой, но в определенных «коридорах». Встречаются зоны с подснежным льдом, снеговыми завалами, ямами, разновысотными уровнями, снежно-грязевыми лужами. Машина должна двигаться между конусами разметки. Сбитые конусы добавляют штрафное время.
Задача номер 1 — выполнена.


Задача номер 2 — есть! Здесь Бэлла первая!




Что за… фигня?! Этому-то что здесь надо?! Бэлла была уверена, что сопливый придурок рванет по экстримальной. Отдать должное, он не из робкого десятка. И ведь прет прям на нее. Так, уйти в сторону, пусть двигает впереди.





Какого ....?!!! Впечатление, что он хочет загнать «Батискаф» в самую «ж» на этом участке. Зачем ему? Двигай вперед, да и все!



«Батискаф» встал. На мокрые колеса снег не то что налип, он заблокировал их напрочь. На холостом ходу очистить колеса. Вручную вытолкнуть отяжелевшую машину. Нет, не получается. Раскачать и утромбовать снег под квадром и попробовать снова, только не встать. Ну же! Ну! И еще раз!!! Пошел!
От идущих впереди машин снег буквально залепил очки, почти вслепую идти невозможно. Пошел предпоследний круг.



Да что ж ты, сволочь, ко мне привязался?! Тебе уже на финишную прямую, а ты со мной играешь?! Вот гов… к! Второй раз она машину с места не сдвинет, сил уже нет. Если только… перейти на другой участок. Ну как перейти, спрыгнуть только уже успевает. С крутого склона. На лед. На скорости. Или встанет. А значит, сойдет с дистанции. Теперь уже наверняка.





Собраться с силами, зафиксировать руль и рвануть резко машину на себя. Полет и… нет, сказать удар, ничего не сказать, Бэлле показалось, что она услышала, как громко треснул лед, внутри как будто что-то оборвалось, и машину повело на скорости по кругу, если не удержать, она неизбежно врежется в снежную стену. Впечатление, что квадроцикл подхватил ледяной вихрь, и это сумасшествие никогда не закончится.



Пытаясь выравнять машину, оттолкнулась от земли ногой и тут же почувствовала дикую боль. Чееерт, опять та же нога, как не вовремя! Услышала свой то ли крик, то ли вой?! А впереди еще один спуск, прямая и финиш.




Все. Сбросить скорость без остановки уже нельзя, и идти на такой скорости тоже ни один здравомыслящий гонщик на зимней трассе не будет. Но то здравомыслящий, а сейчас Бэлла думает только о том, как удержать «Батискаф». Руки не чувствуют даже боли, только вибрацию руля, отдающуюся во все тело.


Вот он финиш, а вот квадр, сделавший эту гонку для Бэллы невыносимо тяжелой. На!!! «Получи, фашист, гранату»! «Батискаф» прекрасно справился со своим первым тараном в истории совместных выступлений с Бэллой. Противник четко вьезжает в снежную стену, мотор глохнет. Для него гонка окончена. Но не для «Батискафа». Затормозить теперь не так-то просто. И за финишной чертой машина уходит в девственно чистый глубокий снег, Бэлла, умело группируясь, вылетает, скользя всем телом по снежной подушке, и видит бегущих к ней людей. Теперь можно выдохнуть. Руки трясутся. Про ноги не хочется думать.




— Я в порядке. Нет, не ударилась. Все нормально. Да, нормально.

Спасибо, что «болели» за Бэллу!!! Впереди еще ждут сюрпризы!

Р.S. Первое фото с видом на горы взято из интернета. На 5 и 6 фото монтаж, на трех фото наложен эффект, Вы заметите)
Уважаемые водители, авто и мотоспортсмены! Не обижайтесь на ошибки и дилетанство, вся моя история придуманная, а гонки по мотивам существующих в реальности. Будем считать, что это некая их разновидность) Я, конечно, консультировалась по данному вопросу, но замечаниям спецов буду рада!
В роли квадроцикла джип, надеюсь на Вашу фантазию)


Хрупкий мир

Ямогу: Я работаю с паперклеем. Вы можете заказать любую статичную или будуарную куклу.

Мастерская Pretty.Katty

Ямогу: ООАК Paola Reina, реставрация.


Комментарий (70)

А щас в больничке выяснится интересное положение гонщицы, и ее говнюк-конкурент будет покрыт позором, что его уделала беременная девчонка :)
Аха-ха!!)) примерно так! Спасибо, Настя!
Настя эту фразу хоть в серию вставляй!
А Эльдар потом сам уделает свою ненаглядную за такой риск :)
Это тоже правда…
Боже мой! Оксана, какой драйв! Я так болела за Бэл! И очень хотелось этому г… ку в колеса вставить не палку, а железную монтировку!
И очень тревожно за ее чадо. Не тяни!
Тянуть не буду, кое-что снято, но требует серьезного обдумывания. Спасибо огромное!
Наташ, твои желания исполнились, почти монтировку Бэллка ему вставила)
Оксана, какой накал! Я всю серию, вжавшись в кресло читала! Вот этот удар и нога… Очень надеюсь, что все хорошо с Бэллой! Сейчас то на адреналине, она ничего не чувствует. Фух, скорее бы продолжение!)
Юлечка, спасибо! У самой, пока вчера писала, голова разболелась, я ж еще и про последующие серии думала. Но вроде получилось!
Конечно, получилось! Я прям разволновалась, пойду чайку попью)
:)) все ж хорошо закончилось сегодня!
А вот почему вчера голова разболелась. Оксана браво!!! Серия просто нет слов описать своё чувство…
:)) а ночью мне потом это еще и снилось)
Оксана, какие замечательные снежные торосы получились! Джип отлично справляется с ролью квадроцикла.
Все очень динамично и красиво.
На видео есть похожий квадр. У меня с рулем проблема. Делала два, не подходят. Сегодня купила квадрик, но он маловат для 1:6. Надо делать к этому руль. Спасибо, Наталья, огромное! Мне очень важно, что за Бэллку волнуются ЛЮДИ!
Отредактировано: 27 января 2020, 18:47
Вот это экстрим! Браво Бэлла! Достойно провела гонку! Надеюсь с ней все в порядке?⊂(•‿•⊂ )*.✧ Жду что же там будет дальше! (✿^‿^)
И да, любовалась снежными видами!
Пока мы только выдохнули, Бэлла еще не поняла, в порядке ли. Спасибо, Мариночка! Рада, что драйв зацепил!
Ещё как зацепил! Болела за Бэлл всю серию. И этого «сопляка» несчастного прибить хотелось!( ´◡‿ゝ◡`)
За прибить отдельное спасибо!)
Отредактировано: 27 января 2020, 19:06
(人 •͈ᴗ•͈)
Одуреть. Ты хоть предупреждай, что тут… ну, не кактусы, но близко. Где тут коньяк с валерьянкой?
Не, я ж не по кактусам, по кактусам Любаша) Но вчера прям сама от себя не ожидала, само как полетело! Спасибо, Ната, за поддержку!))
Да, уж, пощекотали нам нервы!
Елена, очень рада, что Вы зашли! Ну, надо же было гонку до конца довести) А сегодня уже вот трасса, по которой Бэлла ездила
Блииин… а ноги чего? Что с ногами? Когда продолжение?
У меня аж Софи на сайт проситься стала. Волнуется за Бэллу
Давай Софи на сайт!!! У Бэллы была травма летом и вот снова проявилась, но думаю, это случайность, отлежится. Спасибо, Катя! Продолжение отсняла, буду текст писать. Послезавтра, наверное, продолжение)
Отредактировано: 27 января 2020, 19:06
Надо отвлечся… до послезавтра так доооолго. А спойлер не «прокатит». Мне хочется все прочитать именно так как ты пишешь.

Для выхода на сайт Софи надо хоть сделать что-нибудь 1:6. А то у нее только шуба и ботики до магазина дойти. Дома тусит везде. Нет у нее своего уголка даже. Кресло весной аськи назад себе заберут, как из спячки выйдут
Давай ее в шубе) Девуля ж уже готова!
Оказалось, что пока я занималась совсем другим, моя семья позаботились о Софи. Оказалось, что кресло и телефон были рассчитаны на неё.
Сейчас Софи попробует дозвониться Бэлл.
Давай! Телефон это ж который второй?
Отредактировано: 27 января 2020, 19:34
Что-то трубку не берут…
К них там туши свет, бросай гранату!
Да, да. Который держится. Дочь просила, но оказалось что именно для этой куколки. Она всем домашним нравится. Её даже в новое седло сажать пытались пока я не вижу.
Какой адреналин! Почти на гонках побывала! Рада за Бэллочку, а пацанчика классно сделала!
Спасибо, буду ждать послезавтра…
Спасибо, Юлия! Мне очень приятно, что удалось дух гонки передать) Бэлла еще никак не отойдет от впечатлений собственных)) Буду ждать в следующей серии!
Фух, можно выдохнуть! Я пока читала испереживалась вся… Бэлла молодец! Отлично она самодовольного соперника сделала, я так и ожидала от него чего-то подобного. Теперь главное, чтобы прыжок не дал последствий!
Марина, спасибо! Я старалась, чтоб было правдоподобно, ощущения свои писала от реальной гонки, правда, непрофессиональной, любительской, а сына заколебала вопросами, как правильно, и можно ли так или вот так написать. А он мне говорит, да ты ей проводок на старте выдерни, искры не будет, она и не стартанет. Я говорю, так мне надо, чтоб она поехала! А он мне, тогда пиши, как придумывается все в жизни бывает))

Бэлла передает привет, уже чуток очухалась) Пока только нога болит.
А придурок так не оставит…
А придурок так не оставит…
Блин, еще и не оставит?? Ну, я надеюсь, Эл будет поблизости и пропишет «сопливому» по первое число…
Отредактировано: 27 января 2020, 21:45
Пропишет, уже запланировано)
Фух, только прочитала, сижу теперь спокойная))
Я старалась, чтоб было правдоподобно
Здорово получилось!
Бэлла передает привет, уже чуток очухалась) Пока только нога болит.
Хорошо, что пришла в себя))
А придурок так не оставит…
Вот блин, Эл, будь начеку!
Эл воспитательную беседу проводит)
Вот это серия… читала на одном дыхании! Оксана на сколько тонко и чётко все описано и снято, полная передача эмоций. Все так живо, натурально, что от каждого слова, предложения погружаешься полностью и волнение нарастает!!! За белочку переживаем как она? Все ли обошлось? Жду продолжения!!!
Дианочка, спасибо! Я так погрузилась, будто сама в квадре была!) Мне очень важно, что главное увиделось и эмоции были! Пока Бэлла норм) Послезавтра серия будет.
Жду очень жду!!!
Оксан, очень крутая серия!
Бэллка — молодец!)
Девочки уже все написали, что я хотела сказать)
Эльдар сейчас будет громко ругаться! Это уж точно)
Ох как представлю это… Надеюсь новость про интересное положение его смягчит!
А она еще сама не знает про положение)
Вот сюрприз для двоих будет!!! А про остальных я прям не опишу какой он будет когда они узнают!
Это да!!)
Эльдар уже. Снято! Анют, спасибо! То что я хотела показать, люди и увидели, значит не зря старалась. Эта тема меня прям не отпускает)) Бэлла уже чуток отошла, она сама не ожидала, что все так будет.
Да, это было реально круто! А в ее ситуации (беременность до брака) я была сама, знаю, насколько все непросто…
А она еще и несерьезно отнеслась, столько всего было: сессия, подготовка к соревам. А сейчас до нее дойдет. Главное еще впереди, именно то, о чем ты говоришь)
Ага, родители же когда узнают, тоже много всякого интересного скажут. Мне тогда было 25, я закончила универ, и все равно мне мало не показалось:))
Я даже об этом еще и не подумала… А ведь правда. Да у них там еще та каша уже заварилась. Ань, будешь моим консультантом))
Легко;)
:)) а твоих я очень жду, когда получится, конечно! Спойлер больно хорош!
Постараюсь, может, завтра)
Ах, как это было бы здорово! Тьфу, тьфу, тьфу!)
Бэлла умница, что справилась с трассой и с этим гов… ком! Но от Эла ей придётся выслушать.
Уже слушает, Юля! А квадр я купила в «Дочках-сыночках», ты будешь смеяться, но он был там один и красный) размерчик, конечно, маловат, но пусть будет. Спасибо за классных рыжуль!
Так у меня тоже красный. Он для Крузиков идеально подходит.
Ну отлично! Пусть крузелята ездят)
Слов нет! Как будто сама с этого квадра в снег улетела. Спасибо! С Бэллой же все будет хорошо?
Евгения, спасибо! Это прям бальзам на душу) Бэлла сильная девушка! Она многое может выдержать) Ну кое-какие неприятные моменты будут. Это же жизнь, пусть и кукольная)
Вот это накал! Великолепные гонки! Очень переживала за Бэллу)))
Оля, спасибо! Иногда полезно адреналин погонять)) Но не все такие отважные, как Бэлла))) поэтому, я лично только как зритель!)