Сны о любимом


Всем доброго времени суток! Сон – это вторая реальность. Реальность, которой мы отчасти можем управлять. Но, к сожалению, эта реальность никогда не станет первой. Для чего же нам нужны сны? Говорят, что сны нам даны чтобы мы сами творили свою судьбу. Действительно, есть такие сны – предостережения. При этом подсказки, которые они нам дают чаще всего бывают не прямыми, и не всегда нам удается их правильно «расшифровать».

Сны также служат для исполнения наших бессознательных желаний – в особенности тех, которые мы никогда не сможем исполнить в реальности.

А еще сны – эта та редкая возможность увидеть близких людей, которых уже нет рядом с нами. И они тоже могут предостерегать от совершения тех или иных действий, которые могут привести нас к беде.

Вот и Лори каждый день снился один и тот же сон. Смерть близкого человека меняет твою жизнь навсегда. Дени больше нет. Лори больше никогда не услышит его голос, не посмотрит в его глаза, не возьмет его за руку. Человек, которого она любила больше всего на свете никогда не вернется. И только сон мог изменить это…

Большинство людей перед сном придумывают себе идеальную жизнь. Лори засыпая думала о Дени, таком любимом и родном, о Дени, таком каким она его запомнила. Вечно молодой и улыбающийся, заставляющий ее сердце трепетать.

И снился Лори сон. Сад объятый буйным цветением. Светит еще по-весеннему не жаркое солнышко, легкий ветерок обдувает открытые плечи. Ее грудь вздымается, она дышит часто и глубоко, запыхавшись от бега. Она сбежала с официального мероприятия чтобы встретиться с любимым.




Он берет ее за руку, и от этого прикосновения ее сердце начинает биться еще чаще. Она прижимается к нему и чувствует стук его сердца. Два сердца бьются в унисон. Он ее опора и связь эту никому и никогда не разорвать. Он улыбается, и она тут же улыбается ему в ответ.

Он уводит ее в глубину сада. Они снимают обувь и дальше идут босиком по морю цветов, раскинувшемуся вокруг. Он ласкает ее волосы, целует ее губы. В его касаниях столько нежности и силы.


Помнишь ли ты, как у нас всё было,
Что мы пережили вместе.
Верь всему,
Сказала моя любовь.
Мы оба были мечтателями,
А наша любовь зародилась
Под лучами солнца незадолго до этого.
Я видела в тебе своего спасителя
И отдала тебе всю себя.
Тогда у нас всё только начиналось.
До завтра, будь моим навсегда.
Живи вечно, я буду ждать,
Вечно, как солнце.
Живи вечно ради того мгновения,
Когда найдёшь свою любовь.

Да, я всё ещё помню
Каждое произнесённое слово.
Твои прикосновения оживляли меня изнутри,
Как песня о любви, которую я слышала.
Данные обещания так и не были выполнены,
Оставшись в прошлом,
Но каждое воспоминание сохранилось
И теперь живёт в моей памяти.
До завтра, будь моим навсегда.


Живи вечно, я буду ждать,
Вечно, как солнце.
Живи вечно ради того мгновения,
Когда найдёшь свою любовь.





Но как бы ни был прекрасен сон, он рано или поздно заканчивается и нам приходится просыпаться… и эта реальность уже далеко не так хороша как сон.




Берегите близких, однажды Вы поймете, как тяжело терять тех, кого любишь… Всем спасибо за внимание, голоса и комментарии!

P.S. Это история не является выдуманной, она вполне реальная. Восемь лет прошло с тех пор, а в сердце по-прежнему холод и пустота… Открывать другим свою душу нелегко, особенно когда сам воздвиг высокие стены… Спасибо за понимание
Имена, герои и события по определенным причинам были изменены. Данный топик является продолжением другого топика (P.S. Я люблю тебя), опубликованного мной ранее. Планируется опубликовать еще несколько частей.

Ссылка на первую часть babiki.ru/blog/BJD/68530.html

В тексте использованы стихи из песни «Viva Forever» Spice Girls. Viva Forever — живи вечно…

И в заключение. Наши сны действительно наполнены знаками, но видеть их и уж тем более понимать, не просто. Так в данном топике я тоже попробовал разместить такие знаки. Розовый сад как олицетворение Рая, вечной обители счастья и радости. Белая бабочка — символ смерти. Вообще белых бабочек часто сравнивают с душами умерших, причем дневные бабочки — это чистые души. «Вот, чья-то душа летает», – такие слова можно услышать даже в наше время. На Руси существовало поверье, что души умерших перевоплощаются в ночных мотыльков. В течение 40 дней они, словно прощаясь, кружат неподалеку от родного дома, а по истечении этого срока возносятся на небо.

И конечно дань уважения древнегреческой мифологии и культуре, ставшей отправной точкой для формирования науки о снах — платье в «греческом» стиле. Свободный крой, утонченный прямой силуэт, которому придает особую элегантность завышенная талия. При кажущейся лаконичности эти наряды смотрятся шикарно, напоминая одеяния древнегреческих богинь. Ну я хотя бы попытался, думаю Гипносу бы понравилось)


Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Надежда Бичевских

Ямогу: Свяжу на заказ одежду различной сложности, для кукол ростом от 25см до 45см.

Pchila

Ямогу: Одежда, аксессуары & ботиночки, балетки для Kidz'n'cats,Gotz и MSD Kaye Wiggs.


Комментарии (11)

Очень нежные слова, но очень грустные… Бедная девочка! Пусть у нее все будет хорошо!
Прекрасный топик, полный чувств и эмоций! Спасибо!
спасибо за первый комментарий) для меня он очень много значит))
и я рад, что Вам понравилось, хотя я вначале и сомневался публиковать его или нет)
Все будет хорошо. Все мы здесь — гости. И мы обязательно встретимся со своими любимыми там, за чертой… Надо просто ждать, и жить…
спасибо за слова поддержки, я очень их ценю)
И мы обязательно встретимся со своими любимыми там, за чертой…
если решусь опубликовать продолжение истории, обязательно расскажу о такой «встрече», жизнь полна чудес и постоянно готовит нам «сюрпризы», ведь даже не пришлось пересекать ту «черту»…
Ой, простите, ради бога… Не то фото радикал подсунул… :((

На превью была одна картинка, а отобразилось вообще невесть что… :(
Грустная история, но хорошо что выдуманная) Фото и куколки прекрасные, их чувства очень понятны! Иногда можно и немножко погрустить) Замечательная фотосессия!
спасибо, история эта не выдумана, просто по определенным причинам изменены герои, имена и события
но я рад, что Вам понравилось))
Ох, как жаль девушку.
Сны это даааа, там происходит то что хочется))
спасибо) очень рад, что не прошли мимо)
Красиво и очень, очень печально! История тронула до глубины души…
спасибо за комментарий, очень рад, что поделились своим впечатлением)