Дети цирка.


Таяна решила попробовать себя в качестве журналистки. И этот топик целиком написан от ее имени.
«Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу познакомить вас с артистками цирка Ванессой и Иланой. Вначале расскажу немного о девочках. Илана родилась в цирковой семье, как говорится, „в опилках“. Мама — воздушная гимнастка, папа дрессировщик собак. Будучи совсем малышкой она готовилась стать артисткой: растягивалась, тренировалась, училась не бояться высоты и трудностей. Сейчас Илане 16 лет и она уже попробовала себя во многих жанрах:
каучук

воздушная гимнастика на полотнах

… в кольце

Недавно к ним в труппу пришла новенькая Ванесса. Ей 14 лет, ее семья не имеет никакого отношения к цирку: мама врач, папа госслужащий. В 8 лет ее отдали в цирковую студию и сейчас она многого добилась. На одном из конкурсов ее пригласили в качестве партнёрши для Иланы и уже сейчас они работают вместе в акробатическом дуэте.

Сегодня я возьму у девочек небольшое интервью и они покажут свой новый номер „Воздушные гимнастки на бумбуке“ и поделятся творческими планами.
Таяна: — Привет, девчонки! Расскажите, не страшно ли работать на манеже в таком юном возрасте?
Илана: — Я впервые вышла на манеж в 6 лет в эпизоде группового номера. С тех пор и работаю. Сейчас уже не страшно. Есть волнение, но это нормально, все волнуются, безразличны только дураки.

Ванесса: — Я начала работать понастоящему месяц назад. Пока ещё очень волнуюсь, надеюсь, скоро буду меньше переживать.
Т: — Ванесса, а тебе не грустно быть далеко от родителей?
В: — Первое время скучала очень, даже плакала иногда, а сейчас уже привыкла, общаюсь с ними в сети, скоро поеду в родной город на гастроли.
Т: — Скажите, а как вы учитесь в школе? Вы же постоянно переезжаете.
И: — Я поменяла множестов школ, в каждом новом городе новая школа. В этом году уйду на экстернат, я хорошо учусь и, думаю, мне удастся закончить 11 класс экстерном.
В: — Я пока буду учиться в школах на гастролях. К цирковым не особо придираются, как выяснилось, но я бы хотела закончить школу достойно.
Т: — Илана, я вижу, многие артисты постоянно возят с собой на гастроли детей: и совсем малюток и постарше. А как они справляются? Заставляют ли детей помогать в цирке?

И: — С маленькими детками вообще нет проблем никаких: на манеже ставят такой загончик, туда сажают малышей, мама с папой тут же на манеже репетируют, а ляльки ползают. Выползит такой карапуз из загончика, кто мимо пройдёт, тот посадит обратно. Зато ребёнок всё время с родителями, а не у бабушек. Когда мне было 4-5 лет. я уже потихоньку репетировала, мы выпендривались друг перед другом, кто что умеет „круче“.

Потом помогала убирать за животными, кормить, позже ассистировала маме в номере. Цирк не любит балласта: если ты не работаешь номер, но ездишь с родителями или, скажем, с мужем, ты ты либо идёшь убираться, либо работаешь в униформе, либо в костюмерной, всем дело найдётся.
Т: — А вам не грустно тут, без общения со сверстниками, без увеселиний, привычных другим детям?
И: — Кто Вам сказал, что мы тут живём как затворники? У нас много свободного времени, это же не рабство, где Карабас Барабас заставляет кукол репетировать день и ночь.
В: — Мне пока вообще тут всё интересно и ново. По друзьям немного скучаю, но тут приобрела много новых и интересных знакомств.

Т: — Во время разговора, вижу такую картину:

(просто для хохмы наши малявки утомились)
И сейчас немного фоток с репетиции номера „Гимнастки на бамбуке“














Спасибо за внимание! До новых встреч! Искренне ваша, Таяна.»


Игорь

Ямогу: Шью кожаную обувь на заказ для кукол Galoob Baby Face, Wichtel 32см, mini Wichtel ,Gotz 50см,Paola Reina (32 см), куклы Gabriele Muller (23cм, 30 см), Хайди Плюсцок 27см.

Светлана Владимировна

Ямогу: Красивые платья для кукол Gotz 50см…


Комментарии (14)

Неординарный топик! Очень захватывает стиль повествования и необычные фотографии!
Спасибо!
Отличный топик! Идея- шикарная! Куклы- супер! Пора выводить гимнасток на настоящую арену! Или хотя бы видимость арены.
Имею желание, но пока не имею возможности, к сожалению. Т.к. дома ходит ещё один кукел и ломает всё, что попадает под руку, а арена для таких больших девочек нужна немаленькая:(
Браво! Браво артистам! Чудесное представление!
Спасибо, мы польщены:)
Интересное интервью!!! Сразу видно вы очень любите цирк!!! Очень красивые фото)
Спасибо:)
Круто! Творческих успехов Вашим юным Дарованиям!
Спасибо, передам:)
Интересно и необычно!)))
А любопытно вот что-имеете ли вы какое-то отношение к цирку и гимнастике? такие трюки ваши девочки творят, мне б даже в голову не пришла такая идея!)))
Немножко имею:) Только я жонглёр:))
Очень необычная тема. Мне понравилась и сама идея, и ее воплощение в фотографиях)))
спасибо!