Ксения

Роза в хрустале

Сегодня я покажу вам еще одну фото-сказку на тему то ли заколдованного принца, то ли юного Кощея Бессмертного… В общем, понимать можно, как угодно, главное, что Анри, как всегда красив)) Хрустальный гроб я делала сама, все, что на Анри тоже: сшила новую рубашку, теплого жемчужного цвета, вышитую натуральным жемчугом, сделала корсет-рёбра и парик в тон рубашке — шикарнейший цвет волос, живьем выглядит еще и лучше, чем на фото.
  • kohimun

    Ямогу: Шью одежду и делаю рога на магнитах для кукол Smart Doll.

  • Fortuna28 aka Алиса Дейл

    Ямогу: Fortuna OOAK dolls — мастерская по воплощению фантазий! ООАК на Monster high, Ever after high и похожих по комплекции и строению куклах.

Обсуждение (27)

Он прекрасен.
Спасибо большое! Мне очень приятно, что Анри нравится)
Боже ж мой, он потрясно, фантастически, нереально красив!!! Прекрасно проработаны детали, стелянный гроб — просто нечто!!!
Благодарю Вас!) Дома я, шутя, называю Анри «этот безупречно красивый человек»))) Но он, и правда, чертовски привлекателен, этого не отнять. Отдельная благодарность за комплимент хрустальному гробу — ох и пришлось же с ним помучиться, вырезая и собирая в готовое изделие…
Невероятно! Анри такой нежный и милый мальчик! Светлый парик, даже на фото мягкий, шикарная рубашка, корсет с сердцем — ну как не восхищаться! Браво! Великолепно!
Спасибо огромное за такие теплые слова! Я сама в полнейшей любви к Анри) Сегодня вот опять клеила ему новый парик для новых историй)) Приятно, что Вы обратили внимание на корсет ребра с сердцем. Думаю, я еще использую его в какой-то из фотосессий, уж больно символично получилось: бархатное сердце, проткнутое мечом…
Это просто в самое сердешшшко! Шикарно от и до!!! Супер!
Как приятно слышать!!! Спасибо огромное!) Мне очень приятно!!!
Волшебный цветочек из волшебной сказки! Шикарный!
Настоящий Любовник Роз))
Спасибо огромное!!! Мне очень приятно!
О как же это прекрасно! Меня унесло в далёкие края...
«Обещанье желать и сметь
Разглядеть в пелене лазурь…
Распахнулась грудная клеть,
Распахнулись глаза вовнутрь:
Полюса берегов земных,
Полусферы небесных карт.
Я по-прежнему всем другим
Предпочту азарт.»
(Лора Бочарова «Андрогин»)
О, какие потрясающие строки и как подходят Анри!!! Я очень люблю подбирать стихи-ассоциации к персонажам Королевства и этот сохраню как раз для пажа)
Да-да, ему очень подойдёт эта песня, рекомендую!)
Не люблю гробы…
Но ОН великолепен!
Тогда я рада вдвойне, что понравилось) Спасибо огромное за внимание к моему творчеству!
Однозначно в сохраненки — такие изумительные фото хочется пересматривать и пересматривать. Анри восхитителен в каждом пикселе!
Спасибо большое! Признаться, я сама им очарована, да это, наверное, видно))
У вас изумительное чувство стиля и золотые руки!!!
Благодарю Вас за такие потрясающие слова! Это очень сильно вдохновляет! Надеюсь, и следующие фотоистории тоже придутся по вкусу)
Это шедевр! Можно рассматривать и восхищаться бесконечно!
Спасибо огромное!!! У меня давно зрела идея этого фотосета и вот теперь, когда работа завершена, я радуюсь, что и на фото все выглядит так же, как было у меня в воображении)
Какой же шикарный гроб! *О*
Спасибо большое!) Не зря делала))
Ваши работы великолепны!!!
Благодарю Вас!