Ирина

Один день вокруг дивана. Миранда и Лили Феро

Добрый вечер, дорогие жители бейбиков! В нашем куклосемействе большая радость — мы купили диван! Не просто диван, а долгожданный, очень нужный, вместительный и приятный глазу диван!) Миранде пришлось по вкусу, что он широкий и с подушками, Лили нравится, что он голубой и с котятами, а Себастьян и Марион рады, что появилось место для отдыха всей семьи. Вот так, казалось бы, такая обыкновенная вещь, как диван, которая есть в каждом доме, принесла столько радости)

Ранним воскресным утром Миранда устроилась в пустой гостиной на новом диване. Впервые за долгое время она чувствовала умиротворение. Жаркие дебаты в социальных сетях занимали ее какое-то время, она валялась на мягких подушках в свое удовольствие и поневоле думала о том, почему ей так хорошо.





Еще полгода назад она скорее всего провела бы выходной день в своей комнате, а вечером отправилась бы в обычные бесцельные путешествия по темным улицам, низко надвинув на глаза шапку и спрятав руки в карманы. А сейчас ее не смущает даже присутствие еще кого-то в одной с ней комнате. Удивительные метаморфозы. Неужели дело в новом диване? Или в том, что теперь с ними живет Марион? Марион, которая совсем недавно только раздражала и злила Миранду, даже когда молчала. Но после Нового года что-то изменилось.





А кстати, она и правда больше не была в комнате одна. Лили сидела на своем любимом месте — на подоконнике, с зайцем и книжкой. Она представляла, что стала взрослой. «У меня будут длинные волосы, как у принцессы, а еще лучше, как у Марион», — мечтала она, — а глаза у меня и так голубые. У меня будет всякая косметика и ресницы, как у Мальвины. И я поеду на бал..."









Вскоре Лили показалось, что Миранда слишком давно молчит. А ведь она перебралась с подоконника поближе к сестре и уже какое-то время рассказывала ей о новой учительнице, которая очень любила устанавливать всякие правила. «Например, она всегда говорит — дети, если хотите ответить, поднимайте правую руку», — Лили подвинулась к Миранде поближе.



«А еще, например, она нам говорит — дети...»



"… не сидите в помещении в шапке!.."



Миранда вскочила: «Ты что?! Да ты знаешь, что я с тобой за это сделаю?!»
«Только не суперщекотка!!!»
«Да, да, именно суперщекотка!»





И хотя Лили быстро перешла в наступление, победила дружба)





День еще не закончился, но не буду перегружать топик) Спасибо, что заглянули к нам в гости!

glacedolls, Dollstown Maru


Купить куклу БЖД можно в нашем Шопике
  • Кукольное ателье "Milasha"

    Ямогу: С удовольствием сошью для Ваших девочек и мальчиков прекрасную и качественную одежду!
    Мой профиль-верхняя одежда, но шью все! Добро пожаловать!

  • • Riqueza •

    Ямогу: Одежда на куколок любого размера и форм ручной работы. Можем как придумать вместе новый эскиз, как сделать в стиле другой работы. Работаю с любыми куклами

Обсуждение (6)

крутой какой, с приобретением Вас
Спасибо! Очень не хватало такого дивана)
Шикарный диван! Куколки прелесть!
Спасибо большое! Да, они наконец нашли друг друга (с диваном;))
Да уж диван и правда очень нужная и удобная вещь)) Девочки словно живые))
Спасибо большое! Мы долго искали диван, чтобы все устроило)