Когда совпало вдохновение со свободным временем появились паучок, динозаврик и свинка


В этот прекрасный весенний день хочу вас познакомить со своими кукольными новинками!

Я все еще продолжаю работу над палитрой, каждый цвет требует своих пропорций, настроек и много внимания. А оставшееся время было посвящено созданию новых кукол, такое было настроение и вдохновение.
После Смузи, осьминога показанного ранее, следующим стал паучок. Его зовут Гречик.
Казалось бы, 8 лапок и 2 пары глаз должны вызывать чувство опасности, но Гречик получился мультяшным и милым. Подвижность куклы осуществляется благодаря 25 шарнирным соединениям, а размеры (высота 2,2см, ширина 3,3см, длина лапок в вытянутом виде 3см) позволяют паучку стать другом куклам покрупнее.

«Нужно больше милоты», подумала я и создала динозавра. Его внешний вид очень далек от тех существ, что некогда населяли нашу планету. Прототипом для образа послужили мармеладные конфеты и рисунки из детских книг, а благодаря очень маленьким размерам (примерно 2,7см в холке и 5,5 см в длину) имя динозаврику – Кнопик. Весь такой сладкий, Кнопик является моим самым полезным помощником в создании палитры, так как, аналогично конфетам, он может быть абсолютно любого цвета. 14 шарнирных соединений обеспечивают хорошую подвижность: малышу доступны сидячие позы, он может стоять на задних лапках, голова и хвост поворачиваются в разные стороны. Статичным остается только тело, как и у крупных травоядных динозавров, не обладающих особой гибкостью и подвижностью.

Последняя, созданная за эту весну, кукла – поросенок Хрюша, настоящий МИКРО пиг, умещающийся на ладошке. На данный момент это единственная кукла, из созданных мной, в образе которой использовались пастель и элементы одежды. Несмотря на относительно небольшое (в сравнении с другими моими куклами) количество шарнирных соединений (всего 10) свинка очень подвижна. По размеру она еще более миниатюрна, нежели Кнопик, 2,5см в холке и 3,5 см в длину, вполне умещается в руках кукол МСД размера.

Создание палитры – трудоемкий и времяпожирающий процесс. К сожалению, не могу точно сказать, когда же он закончится, а значит и дата начала записи на очередь покрыта тайной.
Созданные в процессе куклы будут выставлены на продажу в моей группе в ВК (точных сроков пока нет, но перед продажей будет анонс), для меня это наиболее удобный и честный вариант в условиях большого интереса к моделям.
Буду рада видеть вас среди участников группы (https://vk.com/pumpkin_smile), а также за новостями можно следить в Инстаграм (https://www.instagram.com/__pumpkin_smile__/).
Спасибо за внимание!


Ivanka Mlechco Dolls

Ямогу: Очень люблю кукол и все, что связано с ними

Кристина Колыньяк

Ямогу: Добро пожаловать в мою мастерскую! Меня зовут Кристина, создаю одежду для кукол. Рада познакомиться :)


Комментарий (7)

Прелесть невозможная:)) А свинки сэкси — такие попки в мини;))Динозаврики оч забавные, зеленый такой зеленый прям гусеничка;)Оч классные питомцы))
Очаровашки! Все понравились, такие потешные)) Но свинки меня покорили!
Отредактировано: 20 мая 2020, 18:56
Какой поросеночек!!!
Хрюшеньки — чудесные!))
Милота сплошная! :)
Ой, какие милые хрюндели!
Очаровашки. Класс