Последняя Микуша

Доброго времени суток Всем!
Новенькая Мику Хатсуне
Ни одна фотография в инете, а тем более мои, не передают милоту этой фигурки… Извиняюсь за качество фотографий. . Рассматривая в инете фотографии я сомневалась «купить- не купить», но так как в продаже не нашла ту фигму, что хотела, то заказала эту. Когда Мику в реале предстала перед моим взором, то я приятно была удивлена, она такая нежная, красивая, ни одно фото не передало её очарование, жаль разваливается :)))



— Кукла?! Мне?!



С другими Микушками :)



У этой милой фигмы, что фоном на картинке отломана голова, такая она приехала с Али несколько лет назад. Знала бы, что можно вернуть деньги, а так назад отправить дорого, в итоге так и лежит, иногда вместо сломанного шарнира вставляю что нибудь подходящее и любуюсь :) Но вот с приездом новенькой я решила поменять голову, итог- как будто так и было :)

Как обычно, всех не собрала :))), но предпоследняя Микуша- фигма совсем не фотогигиеничная, сколько не фотографировала, так и не получилось передать её красоту. От того что нафотографировала жутковато было :))) Для компании выложу её фотографию ниже, в гордом одиночестве, так как не хочется опять всех вытаскивать :)

Всего доброго!
  • KKeRRin - Makeup. Новое от 03.02.15г

    Ямогу: С удовольствием нарисую красивый макияж вашей любимой кукле! От естественного натурального до яркого сочного :)

  • Маслова Ольга

    Ямогу: Изготовление обуви любой сложности, фасона и размера на кукол любого типа.

Обсуждение (14)

С приездом новенькой.) Всегда ждёшь с трепетом.))

Хи хи… Я обычно жду с надеждой :))) и со страхом :))) С надеждой, что всё доёдёт в целости и сохранности :) И со страхом, как помята коробка, какой ущерб почта принесла. :) Мятые коробки я обычно выкидываю, но одну из под мотоцикла Микуши оставила, на память :))) Коробка в смятку, на ней видно сидели и плясали, а потом пинали, тогда две коробки в посылке было, сама Мику и в другой мотоцикл. Микушина короба более менее пережила «почту россии», а вот от мотоцикла… Мы просто удивлялись как мотоцикл отделался только двумя отломанными частями, а не рассыпался, хотя всё благодаря блистеру, а то бы собирали пазл :)… За японские посылки не волнуюсь, хоть порой посылочные коробки приходят в гармошку, но японцы видно знают в какую страну отправляют, у них всегда посылка большая, а в ней в основном мусор :))) и коробка с фигуркой. Только однажды чуток досталось упаковке фигурки, но это потому что сразу три коробочки с фигурками были в одной посылке и пустого пространства почти не было… Трепет и страх у меня, когда достаю долгожданное из коробки :))) Страх, если это фигма, то за степень разваливания фигурки :))) Из Китая это обычно кошмар :))) Только две фигурки порадовали, это одна из лунных воительниц и злыдень из звездных воин, но его ещё не показывала, да же в черновик не закинула :) И так черновиков кучка :))) Всё лень мешает. Время просто как будто кто то крадёт :))) День пролетает мгновеньем и ни чего не сделано :)…
Вот сколько бы не интересовался куклами, все равно есть новые открытия! Про Ваших сейчас узнала, спасибо за знакомство!
:))) Пожалуйста! :) Но это не совсем куклы, это подвижные фигурки :)
Ну вот говорю же — одни открытия )))
Спасибо!
:)))
Хороши! Поздравляю с новенькой! Эсфирь Моисеевна в гости:

Поздравляю! Очаровательная Микуша! Чудесная коллекция!
  • alina28
Ого, сколько их много и все такие хорошенькие))
А сколько ещё хочется купить :))) Столько соблазна :))) Жаль хата не растягивается и финансы… :)
Какая у вас замечательная компания куколок! Загляденье просто!
  • mirumir
Это точно :))), загляденье :))) Я кучу фотографий её фигурок в инете насобирала и порой пересматриваю, так как финансы не позволяют всех купить :))), а некоторые можно только на аукционе приобрести, но с иностранным сайтом не хочу связываться, так как ни чего там не поняла :) Хотя и этих из за границы выписывала, но это в инет магазине, а аукцион совсем другая тема :)