+1.82
avatar
Шарнирные куклы не BJD

Фигурки Figma, Фигма

Фигурки Figma от коллекционеров кукол. Фото фигурок Фигма от любителей на Бэйбиках. Подвижные фигурки Figma — копии разных персонажей.

У Мии есть новости

Привет, друзья)))
Опять как-то долго ничего не выкладывалось, постараемся исправиться)))
Первой после долгого перерыва хочет показаться фигмочка Мия))) У них с Айлис в жизни произошли серьезные изменения. Мы с мужем слепили им другие головы! Родные — уж очень маленькие, особенно в сравнении с их же ладошками))) Айлис мы пока докрашиваем, а Мия — вот она, бежит к вам, сияя новым личиком)))
Вот только-только надели новую голову!
... Читать дальше →

Серия игрушек «Figma» по мотивам классических образов мирового искусства под названием «The Table Museum» («Настольный музей»)

Компания Max Factory выпустила ряд игрушек «Figma» по мотивам классических образов мирового искусства. Серия «The Table Museum» («Настольный музей») − это подвижные шарнирные куклы из пластика,... Читать дальше →

Как поживает Макошь

Привет-привет, друзья!

Что-то нас страшно закрутили дела, но мы, наконец, немножко справились с их множеством и очень рады вернуться!
Из рукодельных планов наших удалось воплотить не все, но кое-что мы таки успели)))
Маленькая богиня Макошь получила платье на два зимних праздника — Йоль и Имболк. Ее зима была красивой и уютной в теплом доме хозяйки. Вот, делимся воспоминаниями:
... Читать дальше →

Подобру-поздорову

Эту прекрасную девушку зовут Макошь.

Мы её оформили для нашей подруги и теперь маленькая богиня оберегает её дом ))) Для Макоши мы смастерили уютное гнездышко, где отдыхает она от хозяйственных забот )))

Макошь оказалась большой охотницей до нарядов и на каждый поворот Колеса года примеряет на себя новый образ. Уже два праздника прожила она с нами, Мабон и Самайн, а руки только сейчас дошли фото выложить ).

Вот она какая красавица!

Мабон:
... Читать дальше →

Наша большая радость

В нашем доме теперь живут крошки-малышки! По своей природе они — модельки для рисования, но умелые (и не очень скромные) ручки, а так же огромное желание девчонок жить полноценной кукольной жизнью, творят чудеса! Ура!!!

Итак, эту зайку зовут Миа.
... Читать дальше →
1