Огневолосый Ангел - Аllura, коллекционная кукла от Ф.Спанос, Fayzah Spanos


Волею судьбы у меня оказалась эта Необыкновенная ДевочкаAllura от Fayzah Spanos. С первой минуты она совершенно не произвела на меня никакого положительного впечатление. Приехала замарашкой, показалась маленькой и щуплой в отличии от других кукол автора, чужой и сразу же была убрана обратно в коробку, до лучшего настроения. Время шло, за делами и заботами уже начала забывать про неё. Но вот однажды выдался свободный день и я решила еще раз посмотреть на куколку и уделить ей внимание. Чтобы не говорили обычные люди, но совершенно ясно, что у кукол есть душа и они очень благодарны, когда их не бросают, а наоборот помогают им. Вот тут-то и возникает настоящая ЛЮБОВЬ, между двумя совершенно разными существами:Человеком и Куклой или наоборот… Когда были приняты все возможные процедуры Allura стала преображаться.Засверкали ее изумительные, зеленые глаза, волосы стали гореть на свету, кожица стала светлой и нежной.Я убрала все банты, одела туфельки, купленные специально для неё(как-будто заглаживая вину ) и увидела совершенно другую Девочку.Вот такой она у меня живёт, радуя и безмерно восхищая своей совершенной КРАСОТОЙ и уже взаимной ЛЮБОВЬЮ.




С чудесным котенком от Марины Непокрытых, замечательного мастера и человека!




foll Фоменко Ольга

Ямогу: Шью одежду для кукол БЖД и других.

Vassabika

Ямогу: Всем — здравствуйте!!!


Комментарии (18)

Красивая! Она винил или фарфор? Я бы конечно, ленты-банты не убирала… На вкус и цвет, я понимаю:)Очень хорошо, что Вы помирились с девочкой! Обязательно, со временем, приобрету себе такую!:)
Спасибо Наташа! Эта куколка из винила.А банты дело наживное, может к Новому Году и с ними покажемся.

Сиюминутный эксперимент со шляпкой.
Ооооо, господи! Откуда у Вас такая шляпка?! От какой куклы?! Красотищаааа!
Это шляпка от Patrica Loveless -реплики.Правда раскритикованной ценителями антикварных кукол и реплик этих кукол.
Кукол не видела, но шляпка… Прелесть невообразимая и Аллюре она очень к лицу! Барышня-несомненно!
Наташа, я покажу эту куклу обязательно, но попозже.Аллюру может полностью переодену в этот костюм, самой интересно.Спасибо!!!
Замечательная девочка.Обожаю этого автора.Поздравляю вас!!! Кукла шикарная.
Спасибо, искренне благодарны!!!
«Кто в куклы не играет – тот счастья не знает» -русская народная поговорка. По моему это именно так!!!!
Красавица! Я в ее глазах утонула! Как хорошо, что вы с ней подружились!
Светлана, Аллюра конечно не была виновата в том, что сначала не смогла ее принять.Продавец обещал куколку в идеальном состоянии, а приехала ну совсем не супер-кукла.Но теперь все обиды прошли и у нас всё будет хорошо!
Лен, Аллюра тебя отблагодарила за твою заботу о ней своим сиянием прекрасных глаз! Красивое сочетание зелёных глаз и рыжих волос, очень понравился твой сиюминутный эксперимент со шляпкой!
Светлана, Ты всегда меня поддержишь в трудную минуту!!! Хорошая и ласковая она девочка, с ней так приятно в обнимку посидеть, когда на сердце вдруг что-то волнительное.Если бы умела шить, то для Аллюры это делать одно удовольствие.
Очень красивая девочка! А глаза- просто глазищи!!!
Обожаю людей, которые умеют привести кукол в порядок после неряшливых владельцев и дать им вторую жизнь!
Светлана, спасибо Вам за сердечный комментарий, как крик души! Это не просто, но уверенна многим приходится этим заниматься.Фотография не предаёт ее необычное, пленяющее обаяние.Но его власть навсегда связывает с именно этой Куколкой-Аллюрочкой!!!
Обожаю Спанос, в диком восторге от Аллюры!!! Нельзя не любить такую девочку! Какие глазки, какое личико, рыжие, густые волосы, просто чудо, а не кукла!
Елена, это очень красивая куколка и я очень рада, что у Вас она есть! :) У Вас много красивейших кукол, я очень рада, что у такого ценителя красоты как Вы есть куклы автора Спанос, они роскошные и уже редкие. Аллюрка это жемчужина! Здорово что девочка Вами любима, она принесёт Вам только радость!
Спасибо за топик! Спасибо что показали свою Аллюру! Очень приятно было посмотреть Ваши эксперименты с внешним видом куклы, в шляпке просто отпад! :) Мне понравилось! )))
Ирина, благодарна Вам безмерно!!! Кукол совсем немного, но какие наши годы!!! будут обязательно и самые великолепные, но и не самые тоже если к душе пусть будут рядышком! А Аллюра -загляденье и отрада, Вы абсолютно правы!!!