Мечтательная Аннушка - кукла автора Ramona Hofmann


Доброго времени суток всем жителям и гостям Бейбиков) Хочу познакомить вас с очаровательной мечтательницей Аннушкой) Милости просим к нам на огонёк)

Аннушка, мечтательная Аннушка… Нежная и трогательная, она где-то витает в своих мыслях, глядя чуть в сторону, словно отрешённая от всего, что вокруг неё…

Мечтательная Аннушка

В каких мирах, дитя, витаешь?
О чём ты думаешь сейчас?
Какие тайны жизни знаешь?
О чём мечтаешь в это час?..

Где витаешь?

Ресниц пушистых обрамленье,
И локон золотых волос…
Твой образ мне — душе волненье,
Твой образ словно в сердце врос.

Аня, сбоку

Две детских ямочки на щёчках,
Изгиб нежнейших пухлых губ,
Сидит тихонько кукло-дочка,
И что-то шепчет, но не в слух...)

на щёчках ямки

Коснутся неба может взглядом,
И птицей синей там летать…

в небо

Прервёт «полёт» и сядет рядом,
Ну просто так — меня обнять)

меня обнять

Аннушка — ещё одна из куколок, приехавшая ко мне от Леночки (Lenysik). Леночка, спасибо тебе огромное за этого нежного «ребёнка»)

нежный ребёнок

нежный ребёнок 2

Можно полюбить куклу заочно — по фотографии. Но это всего лишь ИЗОБРАЖЕНИЕ куклы. Аннушку я ждала с нетерпением) Вы прекрасно знаете, КАК это бывает) Смотреть на куклу через монитор и держать куколку в руках — вещи абсолютно разные. Я твёрдо уверена, убеждена, что куколки обладают энергетикой, которая может вас моментально сблизить с ней, а может оттолкнуть. Но Аннушка ехала от Лены — человека открытого, отзывчивого, душевного и тонкого) Частичку всех этих качеств Аннушка обязательно должна была привезти с собой)

И вот моя Мечтательница дома) Мои сердце и душа пели) Пели Тихую Нежность Аннушке)

тихая нежность

тихая нежность 2

тихая нежность 3

Тебе медведей всех на свете подарю)
Играй, Мечтательная Анна, не грусти,
Тихонько обниму, и нежно поцелую,
И улыбнусь тому, что
Наши вдруг сошлись пути…

медведики

медведики 2

медведики 3

медведики 4

медведики 5

Я очарована Аннушкой, её тихой грустинкой, нежностью, задумчивостью… Приятно посидеть около неё в те минуты, когда хочется тишины и покоя, каких-то размышлений…

И ещё немного полюбуемся вместе на мою Аннушку)

полюбуемся

Аннушка

Аннушка 2

Аннушка 3

Аннушка 4

Аннушка 5

Аннушка 6

Аннушка 7

Аннушка 8

Аннушка, на мой взгляд, очень фотогенична, чуть наклон головки сюда, чуть туда… Я могла бы до бесконечности щёлкать фотоаппаратом)

А сейчас решили показаться вам в компании Натали (куколка от Elissa Glassgold). Девочки вполне гармонично смотрятся вместе, не смотря на то, что авторы куколок разные) Девочки подружились)

сводные сёстры

сводные сёстры 2

сводные сёстры 3

***
Я Анной назвала бы поле
И тайну Беловежской пущи,
Цветы я Анной назвала бы
И сердце, что полно любовью.
И доброту, и даже слабость,
Что женщине идёт до боли…

рамка

Есть такие цветы, которые называются Анютины Глазки. Они состоят из трех лепестков, цвет каждого из них имеет свое значение. Фиолетовый лепесток символизирует печаль, желтый удивление, белый надежду.

Анютины Глазки

Мне кажется, что Аннушка неспроста названа именно Аннушкой, а вам как кажется?)

Всем гостям огромное спасибо) Приятно было провести это время вместе с вами) От нас с Аннушкой для всех вас букетик нежных цветов, пусть тёплое дуновение Весны вновь коснётся вас в эти зимние дни)

букетик

А больше мне добавить нечего) Просто у меня теперь есть Аннушка) (кукла автора Ramona Hofmann)…


fan-of-dolls

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Создаю одежду для кукол Тоннер 40 см (Ками, Антуанета, стандартное тело), кукол ФР 30 см;, а также для кукол от Юлии Семенченко (34 см, 13,5 см).

Никитина Ольга

Ямогу: Вязанные и сшитые одёжки для куклёнков, а так же кованная мебель для них.


Комментарии (37)

Аленушка, какие барышни у тебя живут! Комната смотрю я тебя не простая, волшебная )))
Василина, привет!)) Очень рады тебе) Ура Первому Гостю)) Спасибо тебе) А комната у меня волшебная)) Именно так)))
Аннушка и три медведя!!! Какая прелесть! Мне самой уже давно очень нравиться эта кукла, у нее непередаваемое выражение лица, безумно мне нравиться!!! Очень необычная, красивая и милейшая!!!
Спасибо, Жанночка) Аннушке и мне очень приятно))
Какая красавица, задумчивая, нежная, а стихи какие! Поздравляю, ваша радость и через монитор передается, сижу и улыбаюсь! Подружка у нее тоже прелесть!
Спасибо, Оленька))) И мы улыбаемся от добрых слов) Девочек я своих очень люблю каждая неповторима и прекрасна) Стихи старалась написать от души) Только последние переписала из инета, чуть-чуть «исправив» для Аннушки)
Мои поздравления! Очень красивая кукла!
Света, от души благодарю)) Куколка прелестная, ни минуты не пожалела, что приметила её для себя)
Аленушка, очень задумчивый и милый ребятенок у Вас поселился :)) Поздравляю от всего сердечка с приездом малышки! Пусть Аннушка всегда согревает Вас своей нежностью и дарит массу положительных эмоций!
Спасибо, Катюша моя милая) Аннушка какая-то особенная, с ней рядом так спокойно)
Аленушка! От всей души -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая Красавица-Аннушка! Мне почему-то увиделась «Васнецовская Аленушка у воды») Такой же задумчиво-прелестный и, чуть с грустинкой, взгляд)
Самых вам веселых минут с Аннушкой и медвежтами)))
Верочка, Вы правы, сто раз правы) Если Анюте создать такой образ, да у пруда фотографии сделать… Вылитая Васнецовская Алёнушка получится) Очень интересная идея, кстати) Верочка, спасибо, что зашли к нам, очень рады Вам) Обнимаем Вас и Лизу)
Аленушка поздравлению с пополнением, в твоем «девичьем королевстве» прибыло)))Аннушка чудо-девочка, а эти ямочки придают живость лица, ну совсем ребёнок будто!!!
Пасибки, Ларис))) Мне эти ямочки сразу глянулись) Аннушка хорошенькая и очень нежная девочка)
Алена, поздравляю с новенькой в коллекции! Аннушка-чудесная девочка! Ямочки делают ее особенной- красотуличкой!
Вика, спасибо большое) Приятно видеть Вас в гостях) Да, я тоже так считаю, что Аннушка какая-то особенная) И главное, я почувствовала, что это МОЯ куколка)
Алён, какая удивительная девочка у Вас поселилась! Как ручки-ножки смоделированы! Я первый раз такую вижу детку! Очень милая!!!
Танечка, спасибо))) Ручки-ножки очень хороши) Коленочки такие чудесные) Хочется так Аннушку посадить, чтобы ножки видны были, они прелестны)
Алена! Поздравляю с Аннушкой! Девочка очень интересная и милая! От нее исходит спокойствие и гармония! Поздравляю!
Светочка, спасибо) да, рядом с ней наступает какое-то умиротворение) То у меня хохотушки, то такие вот девочки — само спокойствие) Вроде баланса получается)
Ленуся, как я рада, что Аннушка подружилась с девочками, нашла себе подружку! Она ведь такая скромница, ты сама знаешь, что лишний раз не спросит, о себе не напомнит…
Ой, а запечатлела ты ее так удачно, ручка в ручку сложенная… так мило, так естественно.
Ленуся, спасибо тебе за столь теплые, отзывчивые слова в мой адрес, видно невооруженным взглядом, что Аннушка любима, окружена теплом, вниманием.
Её для тебя создавали тайком
Девочку-куклу с красивым лицом
С душою жемчужной и грустью в глазах,
что снились тебе в загадочных снах…
Спасибо, моя хорошая))) А я вот думаю, почему она так мне близка, почему я сразу полюбила её всем сердцем?) Оказывается, Аннушка для меня предназначалась) Ты, Леночка, будь спокойна за Аннушку и за других девочек, я их никогда не обижу) Они у меня, как цветочки в саду — каждая неповторима, каждая любима)
Удивительная девочка! Так славно губки надула, еще 5 минут и что-то скажет ))
Алёна, спасибо тебе огромное за отзыв) Очень приятно, что зашла к нам в гости) Аннушка немногословна))) но не это в ней главное))) Мы очень легко сошлись с Аннушкой, она очень славная и милая)
Алена, замечательный топик. И девочка, и такие нежные стихи, и фотографии — все очень понравилось.
Спасибо, Ирочка) От души благодарю за тёплые слова) Старались с Анютой, как могли) А погода подводит — пасмурно и пасмурно) Но на душе очень светло, когда столько добрых отзывов)
Какая красотка Ваша Аннушка! И правда, будто задумалась и о чём-то мечтает))
Алина, спасибо)) Рады гостям)
Алена, твоя Аннушка напомнила мне героиню картины Васнецова Аленушку, сидящую у пруда…
Милая, трогательная девчушка… и большая мечтательница:)
Танюша, спасибо))) Ты тоже увидела в Аннушке Алёнушку Васнецова) Выше был такой же комментарий, надо же!))) И это наводит меня на мысль показать со временем Аннушку в этом образе) Дождаться лета только надо)
Целуем и обнимаем)
Аленочка, как всегда душой отдыхаю в Вашем топике! Вы, как никто другой умеете раскрыть характер куклы и сделать такие фотографии, которые раскрывают образ куколки!
Аннушка очень нежная и запоминающаяся девочка! Задумчивый, чуть с грустинкой взгляд и эти очаровательные ямочки на щечках и пухлые губки делают ее такой трогательной и милой!
От души рада за Вас, что Вы нашли куколку которая вся именно Ваша!
Анютины глазки одни из моих самых любимых цветочков! ))
В знак благодарности за приятные эмоции от топика, этот букетик Вам и Аннушке!

Алисочка, спасибо))) Улыбаюсь… очень приятно слышать такой комментарий) Если куколка МОЯ, то как-то само собой складывается ВИДЕТЬ её) Аннушка очень нежная девочка, может быть она не самая заметная куколка среди других красавиц кукольного мира, но мне она близка и очень дорога) Спасибо ещё раз, Алиса, за тёплые слова)
И за букетик спасибо) Очень люблю такие нежные и весенние цветы) Аннушка машет Вам ручкой)
Алёночка, поздравляю с Аннушкой! Она такая грустная, задумчивая…
Спасибо, Ириш) Аннушка очень спокойная, мечтательная, но иногда становится неуловимо другой) бывает и задор на личике, и улыбка в уголках губ, она всё-таки может быть разной) Наблюдаю и убеждаюсь) Сторонние люди безусловно подумают, что это только ненормальным людям такое видится, но мы тут среди своих, меня поймут)
Ах, какая Аннушка- милая!), так и хочется приласкать)
Спасибо))) Аннушка тихая… в основном) Но иногда становится какой-то другой) Уж не знаю, что на неё влияет)) Или на меня))