Reinameron

Ямогу: Доброго времени суток! Я — мастер по созданию кукольных глаз и еды в миниатюре. Набор пока закрыт. Так же с 2015 года успешно занимаюсь посредничеством к разным фирмам и на ДоА.

Ювелирные мастерская для кукол от Larpurlar

Ямогу: Ювелирные мастерская для кукол от Larpurlar — Ювелирные украшения для кукол из серебра, золота, натуральных камней, изготовление и ремонт.


Комментарии (17)

Какая грациозная! Черный цвет ей к лицу
Она тоже из тех кому всё к лицу ;-)
Очень красивая, красота спасет мир.
Обязательно!!!
Эффектная, а жёлто-чёрное это вообще моё любимое, всё никак не решусь на своих в таком цвете связать, мои-то ещё маленькие!
Чёрное тяжело вязать :-(
А почему жёлтое не попробовать с другим цветом?
Да, я знаю, насколько тяжело вязать чёрное- вязала себе юбку, подстелив на колени белое! Однажды я связала с коричневым, но с чёрным никак не решусь!
паолочки ❤❤❤
Тоже есть одна, но модельные взрослые захватили моё внимание целиком )))))
Шикарная девушка! Очень ей идет такое сочетание цветов, хотя, наверное, такой красотке все идет!
это точно! Хотя у нас с ней тоже были провалы. Но не по цвету, а по стилю. Всё таки она гламурная девица, а я на неё джинсы-мешок натянула :-(
это не мешок, это бойфренды)
Хороша!)
Зимний цветовой тип: все яркие цвета — её!)
у нас с ней любимое это жёлтое платье оказалось. За что она его так полюбила, я не знаю, но даже влазит в него, а ведь я шила изначально платье на йогу ))))))))) А девочки все его таскают. Уже пятен насадить умудрились :-(
А я ее понимаю: обожаю желтый цвет с детства!)
а у меня нет любимых. ВСЕ люблю, но порой иногда заест на один цвет и капец ;-) Так у меня как-то появилось 6 разных видов (производители, качество) пряжи «голубая бирюза» )))))))))) Потом был «Василёк» )))))) и вообще заметила такую фишку за собой.
Мне нравятся многие цвета, но периодами. А желтый я любила всегда, хоть у меня в гардеробе почти ничего жёлтого нет) Только обувь)
вот я погонялась-то за обувками жёлтыми. Девочки-то у меня все разные. Всё равно кому-то не досталось яркой обувки.