Моя первая Poppy Parker


Здравствуйте, жители и гости Бэйбиков!
Сегодня хочу поделиться радостью
В моей коллекции, преимущественно состоящей из Барби, появилась первая кукла Fashion Royalty от Интегрити «Poppy Parker Glad All Over”.


Я очень давно мечтала о Поппи, но отгоняла мысль о покупке до выхода из декрета, так как этих прекрасных дам не назовёшь бюджетными. Но тут удачный повод — моё День Рождения и я решила порадовать себя давней мечтой, надо отметить, что этой красотке я рада больше, чем серьгам, которые сама же и выбирала Вообщем любовь к куклам не лечится
Для меня эта куколка воплощение классической блондинки, такая красивая, нежная… а эти реснички и совершенное тело! Я в восторге!!!





Теперь список моих хотелок значительно расширился
А у Вас живут куколки от Интегрити?
Буду рада, если поделитесь впечатлениями и фотографиями


Мастерская Takumi

Ямогу: Рада приветствовать Вас в нашей небольшой мастерской по изготовлению мебели, аксессуаров и одежды.

Dormouse

Ямогу: Мейкап BJD, блаш рук, татуировки. Реставрация композитных кукол, восстановление росписи кукол из целлулоида, перетяжка и проклейка любых кукол. Изготовление париков. И много всего другого!


Комментарии (25)

Поздравляю с исполнением мечты!!! Сложно описать эмоции, которые переполняют, когда ты открываешь заветную коробочку!))
Девушка — красотка!)
Большое спасибо!!!
Ощущения и правда неповторимые, особенно, когда до этого в руках держала только Барби и подобных им куколок, а тут совершенное и очень реалистичное тело… просто невероятно!
Красавица!!! Кукольницы- мы такие кукольницы! Серьги для «себя», тоже классно! С Днём варенья!!!
Большое спасибо! Этот День Рождения благодаря первой Поппи и конечно же вниманию близких людей был незабываемым)
С днём рождения! Куколка прекрасна!
Большое спасибо!
Она само совершенство) Теперь очень хочется поселить ещё несколько представительниц Интегрити, осталось только найти кучу денег на эту красоту)
Отредактировано: 19 июля 2018, 23:02
Наташа, поздравляю, и с ДР и с куклой)) Поппи Паркер — это выход на новый кукольный уровень!
Спасибо) Да, это и правда новый уровень, очень красивые куколки! Но бросать Барби пока не думаю) Ещё мечтаю поселить хотя бы одну Фицен и Блайз, но это точно подождёт до выхода на работу)
Поздравляю с днём рождения и первой Поппи! Я, к счастью, остыла к ним так же быстро, как загорелась, не успев потратить кучу денег, так что в итоге продала только одну девочку, а три остались у меня. Две прям любимые, я их очень хотела и ждала. Первая — это Поппи, в которую я влюбилась, до этого они мне казались слишком надменными и на одно лицо, а тут одно фото в ИГ, и я потеряла покой. Ненадолго, правда, к моему счастью Мисти почти сама ко мне пришла, полностью оправдав своё имя. Ну а потом Ванесса, о, как мне нравится этот молд! Выбрала самую-самую и оплатила преордер у посредника. Ждала с нетерпением. Третью купила уже так, по инерции, но молд, скинтон и цвет волос у неё отличный от первых двух, поэтому оставила, да и серия недорогая, эта сумма в моем бюджете ничего существенно не изменит)
Отредактировано: 19 июля 2018, 23:34
Спасибо за поздравления и за то, что поделились впечатлениями и фотографиями!
Какая нереально красивая у Вас Поппи! Ванесса ей не уступает)
Почему остыли к ИТ? Есть бренд, который нравится больше?
С одной стороны в дороговизне ИТ есть плюс — несколько раз подумаешь действительно ли куколка настолько хороша и стоит таких денег)
В ИТ я пока не разбираюсь, но знаю, что одной Поппи мне вполне хватит, хочется поселить кого-нибудь из других серий)
Вы правильно рассуждаете, пока правильно, во всяком случае ;) — одной Поппи хватит, лучше посмотреть другие серии. Мне ещё Наталья нравится, но остыла я по другой банальной причине — фэшн-дивы — не мой формат. Они мне нравятся, некоторые, но я к ним довольно спокойна. Вот кукол-детей(не пупсов, а возраста 8-12 лет где-то, иногда помладше, даже реборн один есть) я страстно обожаю) Я сначала и Поппи купила вторую, и на третью смотрела, а спустя полгода поняла, что все равно ими не занимаюсь…
Мне раньше совсем куколки ИТ не нравились, казались высокомерными и холодными, опять же цена, но спустя какое-то время мнение изменилось, посмотрим, что будет дальше)))
Я за разнообразие в коллекции, кроме Барби у меня живёт малышка Обитсу, Ликка, отечественные Веснянки, Паола Рейна, Келли, ещё очень хочу поселить Фицен и Блайз, но они тоже не бюджетные, поэтому эта мысль пока подождёт) Чувствуется выйду из декрета и оторвусь по-полной, правда свободного времени совсем не будет, но это уже другая история)
Здорово, что Вы определились с направлением в коллекции!
Ну я внутри своего направления тоже за разнообразие — у меня тоже кучка Паолок, Марушек, парочка Литтл Дарлинг, Готц, Американ Герл, Королле, пара Вихтелей и даже Минушка вот затесалась!) И четыре преордера на бжд, ждемс...)))
Да у Вас внушительная коллекция!
По мнению моего мужа и мамы — я полный псих!)))
Ничего страшного, мой муж тоже так считает)))
Мечты должны исполняться! Подумала я и тоже перед своим днем рождения заказала свою первую Поппи! Брук в гости
Замечательная Поппи и подарок себе любимой) На фото она примерная девушка) Очень красивое платье и романтичный образ!
Поздравляю! Истинная леди))
Спасибо! Это точно, настоящая леди)
Мои поздравления! Отличный подарок на ДР:) куколки от ИТ у меня живут, вытеснили почти всех барби. Правда поскольку куклы не бюджетные, селятся не сериями, а только самые понравившиеся и как правило необычные… одна из представительниц
Очень люблю необычные сочетания, особенно «за красивые глаза»:) и одна из фото Адель с которой участвовали в конкурсе
Спасибо за поздравления и фото Ваших красавиц!
Всё же в дороговизне ИТ есть плюс — купишь действительно ту самую)
Обе куколки необычайно хороши! Адель подходит яркий образ! Здорово!
Отредактировано: 20 июля 2018, 07:39
спасибо:) чтоб хотелки сбывались! я тоже сначала с поппиевских тел начала, а потом с оявлением агни влюбилась в тела фр
Поздравляю с исполнением мечты! Она прекрасна!
Большое спасибо)