Поппи, Хипстерша и ИТ-тела технический


Здравствуйте, дорогие бейбиковцы!
Кто бросает все дела и бежит отрывать куклам головы, тот Я!
И впрямь, сегодня вдруг меня посетило вдохновение. Ну, не то чтобы вдохновение, а сильное желание прямо сейчас пересадить кукол. Как говорил герой Охлобыстина в «Даунхаусе»: «Чёт накатило...»
Так вот, накатило так, что прямо побросала все дела и включив по дороге чайничек (мухаха!), поскакала я за стремянкой, а с ней в обнимку к заветным антресолям, где лежат в коробке тела пока бесхозные.
А идея была такова — я давно хотела обеих моих Поппичек пересадить на тела с каблучной стопой. Тел в тот момент не было у меня и я затаилась. В настоящее время набор подходящих тел уже есть, но дел было очень много и я позабыла об этом.
Но, теперь-то всё есть! Урашеньки…
В итоге, кто молодец? Тиночка! Она собрала сегодня три ИДЕАЛЬНЫЕ куколки Fashion Royalty. Это, конечно, моё личное, предвзятое мнение.
Ну и, собственно, технические фото «таксебе» качества. Почему «таксебе», ну причин много: я осьминог, в комнате приткнуться негде и прочее.



Как выглядят Поппи нюд на поппиных (извините) телах, все знают, поэтому сразу размещаю фото «после».
«Весна в Париже» на теле (честно не знаю чьё, может Динь-Динь?) с каблучной стопой и пропорциями идентичными Поппи.
«Бонжур» на квадрате, взрослом теле.
И ещё, я пересадила Хипстершу! Я нашла ей тело ИТ.

И немножечко фото в одежде. Обработала фильтром, потому, что вообще смотреть страшно было. Но, похвастаться хочется, а времени и места для вменяемых фоток нет.


Robin (Robin370)

Ямогу: Предлагаю услуги по мейкапу для кукол БЖД и других форматов. Могу сделать проклейку, перетяжку, дополнительные пропилы для улучшения подвижности.
Также шью одежду, в основном на бжд.

S E Z A L E D T Z . Diana BB

Ямогу: Меня зовут Диана, и у меня есть свой кукольный магазинчик «S E Z A L E D T Z. Diana BB»


Комментарии (2)

Да все отлично! Хорошие фото, девчонки-красотки! А написали так забавно! Я тоже с недавних пор обладательница Поппичек!))) У меня обе рыжие! Мне первое время (после барбеек) даже страшновато их было взять переодеть! Не то что головы им пооткручивать!))) Вы смелая женщина!!!)))Приведу в гости своих!
Красотки какие! )))) Ну, я же «на кошках тренировалась»: Барби, братц, куу куу, наследники, Паолки, МХ и ЭА, диснейки — моя практическая база.))) И… «учу матчасть» )))
На самом деле, страшно конечно. Я два месяца эту идею вынашивала и морально готовилась. И, если бы чуть успокоилась сегодня, а не поддалась импульсу, то снова бы не решилась.
А вот по поводу рыжей- очень хочу, но пока не решила кого.
Ну, и прям мечта-мечта, Полинезия…
Отредактировано: 23 мая 2018, 16:11