Ксения

Рейна и Лана Fashion Royalty

Публикации Fashion dolls Fashion Royalty
Давно я тут не показывала своих куколок. Просто, как-то настроения не было. Как зайду на Бейбики, а тут всё те же тапко-фото почему-то неопознанных, но всем известных кукол, да пустые пересуды. Сразу становилось скучно. И желания делиться фотками своих любимых девочек не возникало. Но, сегодня, я всё таки решила показать фото последней прогулки двух ярких девушек Fashion Royalty — Ланы и Рейны. Оделись они очень по разному, но смотрятся интересно обе. Может быть, позднее, и всё остальное, что нащёлкала за последние месяцы, покажу!

Обычно мы гуляем по другой стороне набережной реки Исеть. Но фотографировать интересно и здесь. Мы прошлись по Ельцин центру. Если не считать, что он напоминает огромный мавзолей, там вполне не плохо! И светлая, лаконичная современная архитектура, и виды открывающиеся вокруг. Куколок то и дело пытался унести ветер, но мы с ним справились!












Рейна предпочла одеться в уютный свитер и парку. А Лане идёт совсем иной стиль. Она девушка яркая и эпатажная! К слову, этот комплект я шила для другой куколки — Дианы белорусского производства. Но так бывает, что смотришь на готовый комплект, и сразу представляешь его на другой куколке! А Диана скоро покажет вам много новых нарядов, которые я шью для неё и её рыжей подруги Миланы по старому журналу «Барби-мода»!















































Спасибо, что прогулялись с нами! Надеюсь, что вам понравилось! ))
  • SD-Studia - аксессуары для кукол

    Ямогу: Эксклюзивные аксессуары, цветы и украшения, сделанные именно для вашей куклы! Я работаю под заказ и создаю миниатюру в масштабе 1:3, 1:4, 1:6. Каждый предмет создается в единственном экземпляре!

  • Fu_nny Ольга

    Ямогу: Всем здравствуйте и удачного дня!!! С удовольствием сошью для ваших красавиц (маленьких и больших) одежду, изготовлю обувь или аксессуарчики.

Обсуждение (13)

Куколки — красавицы, наряды замечательные, действительно подходят по характеру красавицам. Только Лану жалко, в туфельках и в снег, ножки не отморозила?
Такова уж работа модели! Позируют, в чём велено! )))
Ах, Лана, горячая уральская девушка! Так по-весеннему смотрится! А Рейна более зимняя, и свитер с олешками — просто моя мечта, цвет и рисунок, и развейте мои сомнения: скажите, что он не из носка! Отличная прогулка!
Спасибо за отзыв! И — да! Это оно и есть — носко-творчество! )))) В свою защиту скажу, что шила его давно. Сейчас стараюсь рисунки вышивать и вывязывать! ))))
Хочу такие носки… и такой же свитер ;)
Ксюшка, как всегда модные девочки! Давай Анатольевну тоже бери гулять, мне идеи нужны для вдохновения))))
  • Everin
Спасибо!)))) Обязательно! Как только их приодену, сразу понесу на улицу, фоткать! ))) Пока меня увлекли белорусские фэшен-куклы и Барби начала шестидесятых. Шить сразу на всех не успеваю! )))
Куколки загляденье! Жду с не терпеньем наряды на Диану. Интересно посмотреть, что Вы придумали.
Спасибо! Обязательно покажу, как закончу шить! )))
Какие прекрасные, холодные и неприступные девы! Как вы с ними общий язык находите?! )))
))) Просто воспринимаю их такими, какие они и есть! ))) Не всем же быть милыми и улыбчивыми! )))))
Мне очень понравилась ваша прогулка с куклами. Почему-то так редко фотографируют, то есть чтобы людям и город свой показать, и кукол как бы оживших.
  • mirumir
Спасибо! Рада, что вам понравилось! Так фоткать кукол не просто. Многие ещё и стесняются, вот и получается, что подобных топиков мало. ))