Пополнение в горшковой группе :) (Fairyland pukipuki Niko, Ante, Ruby)


Привет, дорогие бейбиковцы! Поздравляю Вас со светлым праздником Благовещения! :)
А у меня появился маленький замечательный нежданчик — пукишуля Ruby! Забрала к себе ребятёнка и безмерно счастлива, что она теперь живет у меня вместе с другими моими лапулями :)

Вот такой ко мне девочка попала:




Сразу же малявка отправилась в заботливые ручки к Наташеньке (Tashanatali) за мейком и паричком, и спустя пару дней вернулась ко мне, шепнув на ушко свое имя — Ксения! Пришлось побыстрику сварганить Ксеньке туничку, чтоб можно было привести ребёнка знакомиться к Вам)))

Теперь Ксеничка живет с нами и радует всех своей смышленной мордашкой :)








И немножко фото моих любимок в нарядах, которые связались в редкие вечера отдыха от сессии)))

Никусичка (Niko)







Маргошенька (Ante)






Почти готов уже нарядик для Иванки (Pipi), но поскольку сегодня шить-вязать нельзя — покажемся в нем уже в следующих публикациях. А если очень мне повезет, то к тому времени быть может наконец-то доедет домой моя еще одна девуничка — Данька (Darjeeling), 5 месяцев уже ребёнок «ищет» дорогу домой)))

Спасибо, что заглянули к нам, приводите своих малявочек играть — мы рады всем! :)


Tanushkakors

Ямогу: Я вяжу крючком для кукол Паола Рейна. Всегда есть выбор готовой одежды или беру заказы, могу связать точный повтор моих работ или примерный тех моделей, что вам приглянулись.

Мастерская Ирины и Геннадия Ефимовых

Ямогу: Мебель, авторские игрушки из дерева и одежда для кукол на заказ


Комментарии (27)

Мои мальчишки возле камина разыгрались — не видно их совсем! :)
Это ж хорошо, когда сидят и шуршат тихонько, а не шкодят!))))Классные у Вас брюнетики, Аида)))
:)!
А это мы — куушаем! :)
:) Домашняя живность от детишек ни на шаг! :))))
Tootty, вам пора уже свой топик создавать про малышню))) Очень веселая у вас компания живет))
Поддерживаю! :)
Ага! :) Покушать-то — завсегда! :))
Дааа, пора уже и нам о своем Доме задуматься))) Вернее, желание-то оно уже давным-давно появилось, пора браться за реализацию, уж очень хочется подлавливать малышат за «домашними» делами)
Наталия, очень понравился топик про ваших девочек!!! Они у вас замечательные, каждая хорошенькая по своему!!!)) И наряды у вас связались красивые, девочкам очень идут!!! Очень хочется посмотреть продолжение, когда семья пополнится))
Спасибо огромное за теплые слова!)))Девчонки — моя отдушинка, везде со мной, у каждой на самом деле свой характер)) Я сама уже как на иголочках, жду-жду, когда последняя малышка уже доберется домой, все чаще и чаще сейчас возникают различные ньюансы при пересылках куколок между странами. И, конечно же, мы сразу прибежим показываться сюда :)
У нас — простые картонные коробки!
В моем случае коробочки не вариант, поскольку объяснить хрупкость такой конструкции 1,5-годовалой доче пока не представляется возможным, как и найти место, куда она не доберется :D Я мужа уговариваю на застекленный сборной стенд, в котором можно на свое усмотрение разместить полочки, вот там-то мы Домик и организуем :)
Ой сколько тут чудесных малышей! Ясенька в гости заглянула
DSC08521.jpg
Добро пожаловать, Ясичка! Стильная девчонка в крутецких ботиках и красивом костюмчике))) Такой умилительный пузичек, прям таююююю))))
Какие все красивые малыши! У Руби паричок такой классный( очень ей идет)!
Спасибо большое!:) Паричок авторский, заказывали у мастера (Tashanatali), а меньше, чем на пукифи я подобного не нашла нигде)
Какая же звездная денвочка! Вот сколько смотрю на одномолдных детишек- все равно у каждой свой характер.
Это точно! Причем вот пока полный образ не соберется и не устаканится — характер не просматривается вообще, я думала, Ксенька у меня будет забиякой и заводилой, под стать Никуське, а нет)
Натуля она такая клевая, так бы и затискала!!! мне довелось ее посмотреть еще до создания публикации, паричок суперский, ей очень идет.Будем приходить и любоватся на вас, все девочки ладненькие, ухоженные, нарядненькие
от Иришки привет
Спасибо, Ларисочка! Да, не удержалась йа, показала тебе Ксеню чуть пораньше, ну ничего, вот еще Данька приедет — будет сюрприз в следующих публикациях)))
Цем-цем Иришку-модничку! Какая девочка хорошая таки получилась!:)Показывайтесь чаще в новых нарядах, я с таким удовольствием разглядываю твои рукоделочки, Ларисонька)))
я Натуль вообще за честь считаю что вижу первая фотки нарядов и куклят)))Ладушки, у нас исчо платишко сшито, тока топик надоть сделать)))
:) Дявай-дявай, не откладывай, очень люблю твои фото малышат, всегда они у тебя «при деле» )))))
ой какое там, мы с весной вообще обленились))))в домике все «мхом» поросло, и никто прибираться не хоца, у меня еще завал в школе, просят и туда и сюда, одно-второе-третье, написать, сочинить, сделать, я как ужаленная бегаю
Ну, маман, такая у нас женская доля! :) Все равно — надо уметь хоть на полчасика-часик в день отодвинуть всех и вся, залезть в кресло и чего-нить там помастерить) Режим жизни «Белка в Колесе» мне очень хорошо знаком :D
долой колесо, хочу захомячится хоть на неделю, и никаких дел… ооо вот отдых то для мозгов))))
Мы к вам на огонек )))