Оля

Фейри семейка

Сегодня разбирала завалы на ноутбуке и нашла папку с фотографиями. Эти фото были сделаны давно… до войны…
ВОЙНА, кажется, что она далека и нереальна, она не может случиться с нами, не может быть здесь в моём городе, в моём дворе…Очень хочется верить и надеяться, что этот ужас больше не повторится и мой родной Луганск возродится из руин и станет лучше, чем был. Да, трудно, да, тяжело и морально, и физически, и, чего греха таить, материально, но мы выстоим! Жизнь потихоньку налаживается.
Девочки, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу поддержку, за слова ободрения, за протянутые руки помощи в трудное для меня время…
Эти фото должны были стать продолжением истории о пояалении у нас нового жильца babiki.ru/blog/BJD/43957.html
Пока никак не смогла настроиться и написать историю, а так хочется показать снова свою Фейри семейку. Поэтому, просто фото.




























Действующие лица:

Ксюша — Fairyland LittleFee Rachel
Стёпка — Fairyland pukiFee Vanilla
Варя — Fairyland LittleFee Baby Ruru
Тимофей — Fairyland LittleFee El
  • От Светланы

    Ямогу: Наряды для куколок от Светланы. Кукол много не бывает и все должны быть нарядно одетыми!

  • Анастасия ViDeMax baby

    Ямогу: Создаю кукол реборн, а также шью и вяжу для крошек.

Обсуждение (8)

замечательная семейка! Маленький футболист — просто умиление! спасибо, что показали ваших малышей… Какое страшное слово война, для меня раньше это было тоже просто слово, не имеющее отношение к моей жизни, а теперь для всех нас жизнь поделена на «до войны», и надеюсь, что совсем скоро настанет «после». И пусть завтра будет всегда лучше, чем вчера. Мира всем нам!!!
Аня, спасибо!
Какая классная у вас семейка!
Обалденная у Вас семейка, и очень мирная! Глаз отдыхает и сердце радуется. Держитесь!
Мои фэйрики — Рори и Ника — передают Вам огромный привет. Правда, там «затесался» браунишка — Том Пастушок :)

Замечательные детки у Вас!!! С Наступающим Новым годом! Пусть исполнятся Ваши мечты!
Замечательные ребята. Красивые веселые фотографии. Очень хочется надеяться, что весь этот кошмар и ужас закончится и останется в этом, таком страшном году. Нам конечно даже представить сложно, что такое война. Одно дело, видеть на экране, и совсем другое — находиться в этой обстановке. Спокойствия, мирного неба над головой и уверенности в завтрашнем дне. Никогда раньше не было именно таких пожеланий на Новый год. А сейчас…
Девочки, большое спасибо вам! Поверьте ваши слова поддержки очень помогают.
Семейка заставляет улыбнуться) Хочу присоединится к пожеланиям выше. Пусть наступающий Новый год будет лучше и светлее. Все что было не хорошее в 2014, пусть там и остается. С наступающим 2015 годом Вас)))